韩国共同民主党议员透露“崔顺实势力”已渗透至演艺圈

一只鹅鹅鹅

来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 11:49:03

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 不告訴你

不告訴你 2016-11-03 11:51:47

就知道有个导演 不知道中文名怎么翻
    拍了好多艺人mv 李孝利 2ne1 还拍了平昌奥运会宣传片
    确定是和崔顺实有关系的那位 也是通过崔英泰小狼狗牵线的

真的扯出明星就更好看了

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-03 11:52:23

好期待…

• 风之画员

风之画员 2016-11-03 11:52:52

歌手?看来我爱豆不会中枪

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 11:54:57

这是整个韩国都药丸了吧

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-03 11:55:53

我觉得他在说鸟叔。。最近几年代表韩国在国外活动最多的歌手是鸟叔,比如仁川亚运会

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-03 11:58:36

如果是鸟叔的话,鸟叔在YG。。。。妈妈呀,yg会出事情吗

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-03 11:58:38

我觉得他在说鸟叔。。最近几年代表韩国在国外活动最多的歌手是鸟叔,比如仁川亚运会 我觉得他在说鸟叔。。最近几年代表韩国在国外活动最多的歌手是鸟叔,比如仁川亚运会 万里同依光景住

但是鸟叔也算爆红了,出了泡菜也有一定影响力,国际上的活动算他一份,说的过去

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 12:00:40

天啦,等了几天的戏终于要来了么

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 12:03:17

up

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-03 12:03:53

老师我应该翻到课本第几页

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 12:04:16

好几年?是谁呢

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-03 12:05:50

对于现在孩子们都知道的某位任代表的大型企划公司,崔顺德也给了那个公司实际的影响,而且正在扶持着那个企划公司。”

JYP?

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-03 12:06:11

但是鸟叔《江南style》全球爆红,其实请他去说的过去

• 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-03 12:06:40

简直就是前一阵子中国的赵薇,被大家说的无所不能,各种渗透(。ŏ_ŏ)

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-03 12:07:30

我觉得也是psy…… ……

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-03 12:08:04

想多了 鸟叔在没签YG之前就被称作世界的鸟了 只不过是江南那首歌在中国乃至世界大红 等于鸟叔签YG是给YG面子 何况鸟叔现在除了演唱会也没啥其他活动啊

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-03 12:08:26

不是黑,第一想法,jyp

来自 豆瓣App
  • 万事胜意

万事胜意 2016-11-03 12:09:25

看来韩国要重新换血了

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (以分离之伤痛,体会爱之深切) 2016-11-03 12:11:52

等等我想知道泡菜来说人人都知道的企划公司只有三大,还是什么方块洗脚水大家都知道

• 🙄🙄🙄🙄🙄🙄

🙄🙄🙄🙄🙄🙄 2016-11-03 12:17:42

反正不是SM,红毛之前发歌内涵岁月号,后来就糊没边了

来自 豆瓣App
  • 思ni56

思ni56 2016-11-03 12:19:46

那个旋风足球团 韩网贴出那个足球团里的艺人了

• 狼来啦

狼来啦 2016-11-03 12:20:48

酱油瓶?

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-03 12:23:21

事情发酵是肯定的,我去买瓜子了。。

• 辛念安

辛念安 2016-11-03 12:26:31

不是鸟叔吧,韩国国际认知度最高歌手基本就是他了,有活动参加也是正常啊

• Maymay

Maymay 2016-11-03 12:27:18

但是酱油瓶没有被邀请代表PC到处参加国际活动的歌手啊,只有鸟叔吧,而且应该是鸟叔火了骑马舞以后,后续的歌明显比起骑马舞糊了很多啊,但是作为韩国代表歌手依然坚挺吧。

• IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-03 12:27:44

反正不是我傻帽,别家爱糊谁糊谁,排队糊也可以啊

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-03 12:28:31

所以可能有的演员歌手。接见背后私聊很多?

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-03 12:28:59

jyp算个啥代表艺人啊。。

来自 豆瓣App
  • cicichan

cicichan 2016-11-03 12:29:49

cj?

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-03 12:30:25

求不影响我爱豆 其他爱谁谁

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-03 12:33:08

韩剧这边终于更新到我喜欢的章节了,期待!

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-03 12:33:53

但是鸟叔也算爆红了,出了泡菜也有一定影响力,国际上的活动算他一份,说的过去 但是鸟叔也算爆红了,出了泡菜也有一定影响力,国际上的活动算他一份,说的过去 天阶夜色凉如水

所以才说这个名字大家都知道啊。。要不还真想不出别人了

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-03 12:34:52

越来越觉得朴槿惠是个傀儡,可能朴槿惠都倒霉了,这女的还不一定倒霉,不简单

来自 豆瓣App
  • Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-03 12:35:11

简直就是前一阵子中国的赵薇,被大家说的无所不能,各种渗透(。ŏ_ŏ) 简直就是前一阵子中国的赵薇,被大家说的无所不能,各种渗透(。ŏ_ŏ) 楠宁CP一生推

那能一样吗…赵薇那纯是网友脑洞啊

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 12:36:02

还好他是演员

来自 豆瓣App
  • 今天看书了么

今天看书了么 2016-11-03 12:37:59

站YG…

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-11-03 12:38:52

jyp啊朋友们

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-03 12:39:27

资本舆论带节奏带的好,把脑残言论往网友头一安,zv事件就成了纯脑洞了,前面那些有理有据的事儿也成假的了

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-03 12:39:55

naver热搜第二就是那个足球队 한편 안 의원이 언급한 연예인 회오리 축구단은 33년의 전통을 자랑하며 방송인 강석이 단장을 맡고 있는 가운데 김흥국, 김범룡, 이병철, 임대호, 박종식, 김정렬, 홍기훈씨 등이 소속돼 있으며 톱스타 김수현의 아버지 김충원도 함께하고 있다

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-03 12:41:15

sm站队的是上一届,这一届是jyp毕竟国宴能推爱豆表演,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-03 12:43:01

naver热搜第二就是那个足球队 한편 안 의원이 언급한 연예인 회오 naver热搜第二就是那个足球队 한편 안 의원이 언급한 연예인 회오리 축구단은 33년의 전통을 자랑하며 방송인 강석이 단장을 맡고 있는 가운데 김흥국, 김범룡, 이병철, 임대호, 박종식, 김정렬, 홍기훈씨 등이 소속돼 있으며 톱스타 김수현의 아버지 김충원도 함께하고 있다 ... 小椰子酱

孤陋寡闻的我全不认识 最后一句是说金秀贤他爸

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-03 12:45:20

鸟叔……

确实在那个足球团里………………………………

• 郭子凡

郭子凡 2016-11-03 12:46:46

不觉得是鸟叔,首先报道中说的人人皆知的歌手应该是指在韩国知名度高,国外就不一定了,其次说被“不着边儿”的邀请参加了多次国家级别的活动,鸟叔国际知名度高,被邀请参加国家级别活动能说的过去,所以应该不是鸟叔。公司的话cj和酱油瓶猜测

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-03 12:51:25

naver热搜第二就是那个足球队 한편 안 의원이 언급한 연예인 회오 naver热搜第二就是那个足球队 한편 안 의원이 언급한 연예인 회오리 축구단은 33년의 전통을 자랑하며 방송인 강석이 단장을 맡고 있는 가운데 김흥국, 김범룡, 이병철, 임대호, 박종식, 김정렬, 홍기훈씨 등이 소속돼 있으며 톱스타 김수현의 아버지 김충원도 함께하고 있다 ... 小椰子酱

第一个是金兴国 后面的都不认识…

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-03 12:52:40

第一个是金兴国 后面的都不认识… 第一个是金兴国 后面的都不认识… dittowjbf

都是大叔级的

来自 豆瓣App
  • 一只Ryan

一只Ryan 2016-11-03 12:52:44

JYP他自己吗?我什么都不知道瞎猜的……他那么自恋的人 有机会应该自己上吧

来自 豆瓣App
  • zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-03 12:54:57

大家好厉害啊我都没想到_( :⁍ 」 )_

来自 豆瓣App
  • 如今的五花膘

如今的五花膘 2016-11-03 12:56:54

所以 jyp是谁?

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-03 12:57:30

啊 鸟叔就是这个足球队的 然后韩网评论都在讲YG

来自 豆瓣App
  • 生驹里奈

生驹里奈 2016-11-03 13:04:23

以前朴槿惠刚上台的时候 不是一直都有爆料傻帽站错队 jyp站对了嘛2333

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-03 13:07:58

我记得看新闻说yg

来自 豆瓣App
  • 风之画员

风之画员 2016-11-03 13:09:54

看来国民剧《我的总统闺密》下面几集收视会再创新高

来自 豆瓣App
  • 西瓜雪糕

西瓜雪糕 (好久不见) 2016-11-03 13:10:19

不出奇啊,泡菜娱乐业也算是拳头产业之一了,不插手才奇怪呢

• Maymay

Maymay 2016-11-03 13:11:34

政治上站队是一回事,跟崔顺实私交好捞得好处是另一回事吧,LS有些人是不是搞错重点了?

• 咲

鸟叔的骑马舞全球爆红怎么就不着边了 yg真的就是小作坊 甚至kbs mbc这些台鸟都不鸟他的 怎么可能还被扶持。。。

来自 豆瓣App
  • 咲

楼主 我在微博找到同样内容的新闻 描述是“韩某著名歌手(现某大型经纪公司的代表)” 我觉得很明显是JYP了。。。

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-03 13:16:29

我记得某个前男子组合成员是朴槿惠的侄子还是外甥来着?他以前所在的组合好像是jyp旗下的?

• Maymay

Maymay 2016-11-03 13:17:47

我记得某个前男子组合成员是朴槿惠的侄子还是外甥来着?他以前所在的组合好像是jyp旗下的? 我记得某个前男子组合成员是朴槿惠的侄子还是外甥来着?他以前所在的组合好像是jyp旗下的? 孙承欢的女朋友

以前是DSP,现在是YG

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-03 13:18:40

越传越邪乎 传到没人信 就全部都是假的

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-03 13:22:04

JYP 他老婆家是世越号那个,和崔不是一个吧,当年世越号出事JYP还发过澄清通稿,说自己和他老婆那个教没关系

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-03 13:22:06

想多了 鸟叔在没签YG之前就被称作世界的鸟了 只不过是江南那首歌在中国乃至世界大红 等于鸟叔签Y 想多了 鸟叔在没签YG之前就被称作世界的鸟了 只不过是江南那首歌在中国乃至世界大红 等于鸟叔签YG是给YG面子 何况鸟叔现在除了演唱会也没啥其他活动啊 ... 宋旻浩爱妻

我记得江南火之前鸟说就签约了yg,有一期强心脏请了yg歌手家族,那时候鸟叔地位感觉还不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 胖八

胖八 (肉很多) 2016-11-03 13:22:18

我记得某个前男子组合成员是朴槿惠的侄子还是外甥来着?他以前所在的组合好像是jyp旗下的? 我记得某个前男子组合成员是朴槿惠的侄子还是外甥来着?他以前所在的组合好像是jyp旗下的? 孙承欢的女朋友

Sechskies的殷志源

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-03 13:23:11

以前是DSP,现在是YG 以前是DSP,现在是YG Maymay

soga,那我就是记错属社了,原来是yg的。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 13:26:54

喜欢zw的真是见缝插针的洗白啊

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-03 13:32:10

朴振荣不满韩媒对其妻言论 怒发推特表愤慨
    搜狐韩娱 04-29 10:10 大

搜狐韩娱讯JYP经纪娱乐公司老板朴振荣妻子28日被爆为韩国SAEMO集团前会长的侄女,因而被卷入救援派(韩国基督教的一种)传言。对此,朴振荣发表推特表示愤慨。

28日晚,朴振荣发表推特写道“我的妻子除了是有问题的公司老板的亲戚之外,其他没有任何关联。这难道是无论什么内容都可以随便瞎写的国家吗?”

他还写道“对于我的信仰,只要看我之前做过的采访或是听我发表的歌曲就可以知道。我在过去的几年间学习了很多宗教,但仍是无宗教信仰的。希望不再有毫无证据的闲言碎语。”

此前,有小道消息称朴振荣妻子是SAE MO集团前会长的侄女,救援派信徒的资金中有5亿韩元(约300万人民币)流入了JYP娱乐公司。对此,JYP发表官方立场表示朴振荣妻子身份属实,但对非法注资传言进行了强烈否认。

• kikoooox

kikoooox 2016-11-03 13:35:48

终于扯出明星了 这才是韩剧嘛 不奇怪啊 韩国本来就是娱乐制国 涉足娱乐圈我觉得很正常 但是应该不是sm吧 sm 不是还经常暗讽岁月号

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-03 13:37:03

我记得江南火之前鸟说就签约了yg,有一期强心脏请了yg歌手家族,那时候鸟叔地位感觉还不怎么样。 我记得江南火之前鸟说就签约了yg,有一期强心脏请了yg歌手家族,那时候鸟叔地位感觉还不怎么样。 vilord

鸟叔地位挺高的 就是江南让他全球大火

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-03 13:42:00

俞炳彦:救援派创始人、岁月号船主,2014年岁月号事件后被警方发现时已死亡,有没有学霸知道这个教派的?jyp老婆是他侄女

• 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-03 13:42:50

• Morrissey,

Morrissey, (抱紧我的小狮子) 2016-11-03 13:48:04

上次在南八的帖子里看到说鸟叔离开YG成立自己的厂牌了呀?为什么说是鸟叔?【还有他到底走没走呀,我看大棒十周年他不是嘉宾吗
    另外jyp国宴推爱豆表演是什么情况求科普

• 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-03 13:51:03

反正这个情况下绝对不可能是sm。。。

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 13:58:35

up

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-03 14:02:47

上次在南八的帖子里看到说鸟叔离开YG成立自己的厂牌了呀?为什么说是鸟叔?【还有他到底走没走呀 上次在南八的帖子里看到说鸟叔离开YG成立自己的厂牌了呀?为什么说是鸟叔?【还有他到底走没走呀,我看大棒十周年他不是嘉宾吗 另外jyp国宴推爱豆表演是什么情况求科普 ... Morrissey,

厂牌也是歪鸡旗下的吧,跟不漏叔一样,鸟叔本来也是有自己团队的。

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-03 14:06:35

好早好早以前看的一个帖子。说的是韩国娱乐公司站队。jyp捞到不少好处

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-03 14:09:59

周黑鸭那个团是不是JYP的,有好戏看了

• _(:з)∠)_

_(:з)∠)_ (。) 2016-11-03 14:15:59

挖槽??

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-03 14:18:29

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-03 14:19:16

看来zv还真洗白了,厉害厉害
    “zv事件就是网友智商测试线”的言论一出,果然大家都为了表示自己智商超高,超然物外,都要相信v娘娘无比无辜了呢
    后面节奏被带的各种明显的假料,屎盆子往前期扒皮网友头上扣,这些说说不信也就算了,现在前期的也都洗白白了???真的要成绝无仅有的白莲花了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • K.C Hardy

K.C Hardy (最も優れた愛は) 2016-11-03 14:22:13

补课

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-03 14:22:14

卧槽……等大料……如果真是酱油瓶 怜爱我的哥哥们...

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 14:25:31

看来zv还真洗白了,厉害厉害 “zv事件就是网友智商测试线”的言论一出,果然大家都为了表示自己 看来zv还真洗白了,厉害厉害 “zv事件就是网友智商测试线”的言论一出,果然大家都为了表示自己智商超高,超然物外,都要相信v娘娘无比无辜了呢 后面节奏被带的各种明显的假料,屎盆子往前期扒皮网友头上扣,这些说说不信也就算了,现在前期的也都洗白白了???真的要成绝无仅有的白莲花了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ ... 风太大我听不见

天气不好的时候也抓紧给zw洗白 是zw操纵的 别的国家出事了 zw家的戏还这么多

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-03 14:26:38

韩剧这边终于更新到我喜欢的章节了,期待! 韩剧这边终于更新到我喜欢的章节了,期待! ......

+1

来自 豆瓣App
  • ly

ly (to make each day count) 2016-11-03 14:34:23

但是酱油瓶没有被邀请代表PC到处参加国际活动的歌手啊,只有鸟叔吧,而且应该是鸟叔火了骑马舞以 但是酱油瓶没有被邀请代表PC到处参加国际活动的歌手啊,只有鸟叔吧,而且应该是鸟叔火了骑马舞以后,后续的歌明显比起骑马舞糊了很多啊,但是作为韩国代表歌手依然坚挺吧。 ... Maymay

江南style油管26亿,gentlemen10亿去年被说糊的daddy也有2亿多 韩国还有哪个歌手在国际上能有这么大的影响力

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部