北京东边哪里有吃炸串的地方啊

Putaindemerde

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 11:48:44

烤串所谓好吃不好吃主要要看一起吃的人和气氛

• seven

seven (悦人先悦己) 2016-11-03 11:48:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!知道了,告诉我谢谢~~~

• Putaindemerde

Putaindemerde 2016-11-03 11:49:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!知道了,告诉我谢谢~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!知道了,告诉我谢谢~~~ seven

你回复的速度也太快了些..知道了告诉你,其实炸串没什么营养,长时间不吃还挺想的

• whatkindofman

whatkindofman 2016-11-03 11:49:57

炸川炸串,大众点评搜的到,不过最近好像搬地儿了,以前在环球金融中心

• 咩💄

咩💄 2016-11-03 11:50:03

来早了系列···

Putaindemerde 2016-11-03 11:52:33

炸川炸串,大众点评搜的到,不过最近好像搬地儿了,以前在环球金融中心 炸川炸串,大众点评搜的到,不过最近好像搬地儿了,以前在环球金融中心 whatkindofman

我在点评上也搜过,去过一家,是类似烤串涮串的,都不刷面糊糊,味道不正宗,而且酱还是混合酱,味道不好次

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-03 11:53:24

听着挺好吃的样子

• seven

seven (悦人先悦己) 2016-11-03 11:55:23

你回复的速度也太快了些..知道了告诉你,其实炸串没什么营养,长时间不吃还挺想的 你回复的速度也太快了些..知道了告诉你,其实炸串没什么营养,长时间不吃还挺想的 Putaindemerde

恩!!!!

Putaindemerde 2016-11-03 11:55:35

听着挺好吃的样子 听着挺好吃的样子 我是一条小青龙

非常好吃,还不贵,蘑菇 茄子一块一串,鸡心 1.5 鸡胸最贵2块钱,平常一个人吃15块钱的来瓶汽水,吃的饱饱的。就是不能经常吃,油炸的比较腻,但是味道确实好吃!

• 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 11:56:02

王府井

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-03 11:56:18

非常好吃,还不贵,蘑菇 茄子一块一串,鸡心 1.5 鸡胸最贵2块钱,平常一个人吃15块钱的来瓶汽水 非常好吃,还不贵,蘑菇 茄子一块一串,鸡心 1.5 鸡胸最贵2块钱,平常一个人吃15块钱的来瓶汽水,吃的饱饱的。就是不能经常吃,油炸的比较腻,但是味道确实好吃! ... Putaindemerde

炸川炸串 这个我点评上看了一下 还不错 就是好远 通州如果有 请你告诉我一下 谢谢啊

• erica

erica 2016-11-03 11:56:40

看楼主的描述,怎么想也不好吃……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:58:13

王府井 王府井 联盟退役女战神

放屁

来自 豆瓣App
  • 联盟退役女战神

联盟退役女战神 (我似乎脑子不大正常) 2016-11-03 11:58:34

放屁 放屁 [已注销]

王府井小吃街 反正难吃 让楼主去呗

• [已注销] 2016-11-03 11:59:16

王府井小吃街 反正难吃 让楼主去呗 王府井小吃街 反正难吃 让楼主去呗 联盟退役女战神

哈哈哈哈哈哈哈草

来自 豆瓣App

Putaindemerde 2016-11-03 12:01:04

看楼主的描述,怎么想也不好吃…… 看楼主的描述,怎么想也不好吃…… erica

我描述的不好,炸串挺好吃的,很多北京当地人没吃过

Putaindemerde 2016-11-03 14:25:35

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

413188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 二手组现在已经这么萧条了么 转闲置   (二二の修竹)
  • 是时候多学一点有用的东西了。   (冻橙片)
  • 假面玩具   (橡胶女)
  • 换了个助安眠的精油反倒失眠了   (The Kid)
  • 过完年之后有妹子一块出去玩吗?   (TT)
↑回顶部