要不要二胎呢?

亲爱的金子

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-03 11:50:02

我刚想进来告诉你发错组了··········

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-03 11:55:11

刚开始肯定排斥的,过十天半个月就好了

来自 豆瓣App
  • 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2016-11-03 11:58:21

两只猫除了洗澡吃饭铲翔就是双份以外,没有任何不好的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-03 19:40:08

两只猫除了洗澡吃饭铲翔就是双份以外,没有任何不好的 两只猫除了洗澡吃饭铲翔就是双份以外,没有任何不好的 豆蔻蔻

再领养个小不点好还是一样大的好呢?

来自 豆瓣App
  • 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2016-11-03 20:05:06

再领养个小不点好还是一样大的好呢? 再领养个小不点好还是一样大的好呢? 亲爱的金子

都可以嘛。领个小不点回来打架的几率比较低,说不定灰灰母性爆发呢

来自 豆瓣App
  • 约翰

约翰 (脸比肩宽,心比胸大) 2016-11-03 22:50:41

都可以嘛。领个小不点回来打架的几率比较低,说不定灰灰母性爆发呢 都可以嘛。领个小不点回来打架的几率比较低,说不定灰灰母性爆发呢 豆蔻蔻

母性爆发我作证,我家大白姐姐一开始因为小弟弟进家门,在床上拉一坨大翔,一周后天天追着按着人家给舔毛

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-03 23:44:08

一般都是铲屎官跑去领自己中意的喵星人,然后领回来打架磨合是避免不了的,看过一个美国新闻一个铲屎官突发奇想带主子去救助站让它自己去选,结果回来两只猫其乐融融

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-04 08:48:18

一般都是铲屎官跑去领自己中意的喵星人,然后领回来打架磨合是避免不了的,看过一个美国新闻一个 一般都是铲屎官跑去领自己中意的喵星人,然后领回来打架磨合是避免不了的,看过一个美国新闻一个铲屎官突发奇想带主子去救助站让它自己去选,结果回来两只猫其乐融融 ... 番茄爱西红柿

哈哈,这也就是美国,在这实现起来有点难度

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 10:36:25

侧颜好美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301895 人聚集在这个小组
↑回顶部