春彩手镯记录贴~记录手镯佩戴变化~

卅

来自 豆瓣App
  • 萨克

萨克 2016-11-03 20:04:08

妈妈说:钱要花在刀刃上

来自 豆瓣App
  • 卅

妈妈说:钱要花在刀刃上 妈妈说:钱要花在刀刃上 萨克

?所以咱妈的结论是…这镯子怎样…

来自 豆瓣App
  • 萨克

萨克 2016-11-03 20:09:16

晶体纹太多。种嫩

来自 豆瓣App
  • 卅

晶体纹太多。种嫩 晶体纹太多。种嫩 萨克

能估个价么…我忍着内心的颤抖问一下…

来自 豆瓣App
  • 卅

晶体纹太多。种嫩 晶体纹太多。种嫩 萨克

内径56,宽13.4㎜,厚6.6㎜。这个是尺寸~

来自 豆瓣App
  • 萨克

萨克 2016-11-03 22:37:21

内径56,宽13.4㎜,厚6.6㎜。这个是尺寸~ 内径56,宽13.4㎜,厚6.6㎜。这个是尺寸~

一千三左右。如果晶体纹是内裂,值五百

来自 豆瓣App
  • 丽达翡翠

丽达翡翠 2016-11-04 02:05:59

东西不错

• 未依长空

未依长空 (恩,还不错哦。) 2016-11-09 20:46:58

还可以

来自 豆瓣App
  • 玉言

玉言 2016-11-12 17:47:17

不像A货,或者如上说的种嫩

来自 豆瓣App
  • 陈洁禧

陈洁禧 2016-11-12 20:54:17

一千三左右。如果晶体纹是内裂,值五百 一千三左右。如果晶体纹是内裂,值五百 萨克

有这么便宜嘛

来自 豆瓣App
  • 珠宝生活

珠宝生活 (珠宝生活,让珠宝贴近你的生活) 2016-11-16 15:07:19

光这个紫就不止1千3

• 门萨兰因

门萨兰因 2016-12-02 01:06:20

棉多、石纹多....多看看货啦……微信:norika1995

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2017-01-02 17:46:52

颜色喷上去的,最好别带,有损身体

• 爱吃肉的小公举

爱吃肉的小公举 2017-01-03 01:12:14

同意楼上1300的估价。这种容易变种,、颜色是不是真的图片上看不出来,a货是肯定的,不过有没有抛光粉就不好说了,建议你拿洗衣粉或者醋泡一泡

来自 豆瓣App
  • Always cut 陈

Always cut 陈 2017-01-15 14:36:33

1300给我来一打,谢谢

来自 豆瓣App
  • Always cut 陈

Always cut 陈 2017-01-15 14:39:29

手镯是大件,首先带色就已经可以了,种水也不差,价格嘛不好说,看你自己买了多少,认为值就可以了

来自 豆瓣App
  • 刘二姐

刘二姐 2017-01-21 00:39:50

看着有抛光粉的成分很大,种不老,会变色!底料粗,裂纹多

来自 豆瓣App
  • 海底小鲨鱼

海底小鲨鱼 2017-02-06 20:30:52

色可以,肉粗种嫩

来自 豆瓣App
  • 笛笛翡翠

笛笛翡翠 2017-02-07 10:33:39

三千左右

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2017-02-18 16:23:23

我觉得这个紫很好看啊,小白问问多少钱买的?

来自 豆瓣App
  • 止战

止战 2017-02-18 17:32:09

紫罗兰到这个种就很不错啦,十紫九豆。。

• 卅

紫罗兰到这个种就很不错啦,十紫九豆。。 紫罗兰到这个种就很不错啦,十紫九豆。。 止战

哦哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 卅

我觉得这个紫很好看啊,小白问问多少钱买的? 我觉得这个紫很好看啊,小白问问多少钱买的? Moon

9000+🙄

来自 豆瓣App
  • 卅

看着有抛光粉的成分很大,种不老,会变色!底料粗,裂纹多 看着有抛光粉的成分很大,种不老,会变色!底料粗,裂纹多 刘二姐

抛光粉倒是没有,去鉴定来着~

来自 豆瓣App
  • 卅

手镯是大件,首先带色就已经可以了,种水也不差,价格嘛不好说,看你自己买了多少,认为值就可以 手镯是大件,首先带色就已经可以了,种水也不差,价格嘛不好说,看你自己买了多少,认为值就可以了 ... Always cut 陈

嗯嗯,是的呢~

来自 豆瓣App
  • 卅

同意楼上1300的估价。这种容易变种,、颜色是不是真的图片上看不出来,a货是肯定的,不过有没有 同意楼上1300的估价。这种容易变种,、颜色是不是真的图片上看不出来,a货是肯定的,不过有没有抛光粉就不好说了,建议你拿洗衣粉或者醋泡一泡 ... 爱吃肉的小公举

1300😂😂😂木有抛光粉,去鉴定了

来自 豆瓣App
  • 卅

不像A货,或者如上说的种嫩 不像A货,或者如上说的种嫩 玉言

是A呢,鉴定过了~

来自 豆瓣App
  • 卅

东西不错 东西不错 丽达翡翠

谢谢,安慰了…

来自 豆瓣App
  • 卅

颜色喷上去的,最好别带,有损身体 颜色喷上去的,最好别带,有损身体 橙汁

😂😂😂颜色才不是喷上去的呢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小公举

爱吃肉的小公举 2017-04-12 16:59:41

1300😂😂😂木有抛光粉,去鉴定了 1300😂😂😂木有抛光粉,去鉴定了

我的抛光粉手镯也有证书.也没说有抛光粉

来自 豆瓣App
  • 卅

我的抛光粉手镯也有证书.也没说有抛光粉 我的抛光粉手镯也有证书.也没说有抛光粉 爱吃肉的小公举

好吧~那我还能说什么呢?你说有抛光粉就有吧~😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-04-14 12:52:14

我觉得4000酱紫合适 看后边变得越来越好 如果4000买到了那就性价比很高了
    另外抛光粉是啥

来自 豆瓣App
  • 卅

我觉得4000酱紫合适 看后边变得越来越好 如果4000买到了那就性价比很高了 另外抛光粉是啥 我觉得4000酱紫合适 看后边变得越来越好 如果4000买到了那就性价比很高了 另外抛光粉是啥 水肿重症患者

貌似抛光粉可以让颜色看起来更艳丽,不过据说用洗手液之类的洗一下就掉了,带起来变化确实挺大的,一开始感觉比较干,后来就水水的了

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-04-16 13:00:58

貌似抛光粉可以让颜色看起来更艳丽,不过据说用洗手液之类的洗一下就掉了,带起来变化确实挺大的 貌似抛光粉可以让颜色看起来更艳丽,不过据说用洗手液之类的洗一下就掉了,带起来变化确实挺大的,一开始感觉比较干,后来就水水的了 ...

好料子一碰水都会马上亮起来的 碰人气会更好 所以买玉是买料子 不要看他丑丑的不喜欢 料好变化很大

• 小美

小美 (爱你所选择) 2017-04-17 16:43:04

人养玉 玉养人 玉石有灵性 经常带着 水头会比之前好 比较有光泽

• 卅

好料子一碰水都会马上亮起来的 碰人气会更好 所以买玉是买料子 不要看他丑丑的不喜欢 料好变化 好料子一碰水都会马上亮起来的 碰人气会更好 所以买玉是买料子 不要看他丑丑的不喜欢 料好变化很大 ... 水肿重症患者

是呢是呢,洗完了都会亮亮的,开始感觉棉重,有点丑,现在倒是感觉有了点透透的感觉。还有我想说…你的头好萌😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 卅

人养玉 玉养人 玉石有灵性 经常带着 水头会比之前好 比较有光泽 人养玉 玉养人 玉石有灵性 经常带着 水头会比之前好 比较有光泽 小美

是呢是呢,第一次带翡翠手镯,没想到变化会这么大~

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-04-19 23:17:39

是呢是呢,洗完了都会亮亮的,开始感觉棉重,有点丑,现在倒是感觉有了点透透的感觉。还有我想说 是呢是呢,洗完了都会亮亮的,开始感觉棉重,有点丑,现在倒是感觉有了点透透的感觉。还有我想说…你的头好萌😂😂😂😂 ...

我现在好想出掉我手上的手镯…好难找买家…

• sifulan

sifulan 2017-04-20 00:00:22

有木有纯粹翠友的群啊。。。。。不要商家

• 卅

我现在好想出掉我手上的手镯…好难找买家… 我现在好想出掉我手上的手镯…好难找买家… 水肿重症患者

我看不少人都会走闲鱼,不然你也试试?怎么要转手了?入了新的么?

来自 豆瓣App
  • 卅

有木有纯粹翠友的群啊。。。。。不要商家 有木有纯粹翠友的群啊。。。。。不要商家 sifulan

貌似没有…商家都会进来呢~因为也算翠友吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-04-21 00:04:18

我看不少人都会走闲鱼,不然你也试试?怎么要转手了?入了新的么? 我看不少人都会走闲鱼,不然你也试试?怎么要转手了?入了新的么?

是呀…有新的…所以像出掉以前买的了

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-04-21 00:04:31

有木有纯粹翠友的群啊。。。。。不要商家 有木有纯粹翠友的群啊。。。。。不要商家 sifulan

有有有 我拉你?

来自 豆瓣App
  • 卅

有有有 我拉你? 有有有 我拉你? 水肿重症患者

我也要进!

来自 豆瓣App
  • 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2017-04-23 08:53:58

我也要进! 我也要进!

豆我V

你的回应

回应请先 , 或 注册

6650 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部