你们都有关系特好的豆友吗!

加入小组后即可参加投票
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 15:11:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,反正我觉得只要不去群发,不刷屏就行

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 15:11:40

那真是尴尬 看来不能总聊天 那真是尴尬 看来不能总聊天 哑巴阿蠢

对的,哈哈,要不然多尴尬~!

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-03 16:05:31

我也有些人啊,加了微信基本不说话,然而我的每条朋友圈都评论 我也有些人啊,加了微信基本不说话,然而我的每条朋友圈都评论 candyrain

有时候聊天需要一个大环境做背景,单独的私聊,很容易没话说。遇到那种私聊还聊的很high的你就嫁了吧

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:07:11

有时候聊天需要一个大环境做背景,单独的私聊,很容易没话说。遇到那种私聊还聊的很high的你就嫁 有时候聊天需要一个大环境做背景,单独的私聊,很容易没话说。遇到那种私聊还聊的很high的你就嫁了吧 ... 小当家

麻蛋的,关键是没有啊!

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-03 16:09:35

麻蛋的,关键是没有啊! 麻蛋的,关键是没有啊! candyrain

这个小伙不是和你聊了一年多了吗

• 古乐天

古乐天 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-03 16:10:25

除了明信片 还没有好豆友 来一打

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:11:03

这个小伙不是和你聊了一年多了吗 这个小伙不是和你聊了一年多了吗 小当家

就是那种和老朋友一样的问好啊,而且也不在一个地方~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:12:33

除了明信片 还没有好豆友 来一打 除了明信片 还没有好豆友 来一打 古乐天

我也是,前段时间一个豆友给我寄了明信片,估计也收不到~

• 古乐天

古乐天 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-03 16:17:08

我也是,前段时间一个豆友给我寄了明信片,估计也收不到~ 我也是,前段时间一个豆友给我寄了明信片,估计也收不到~ candyrain

邮政不靠谱,丢片挺严重的~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:18:24

邮政不靠谱,丢片挺严重的~ 邮政不靠谱,丢片挺严重的~ 古乐天

对的,所以我就没抱希望,不过以前的信和明信片都有收到,学校一般不会丢~

• 宿罪

宿罪 2016-11-03 16:21:14

算不上关系特好 但是觉得人很不错

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:21:52

算不上关系特好 但是觉得人很不错 算不上关系特好 但是觉得人很不错 宿罪

辣也是挺好的~

• 古乐天

古乐天 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-03 16:26:58

对的,所以我就没抱希望,不过以前的信和明信片都有收到,学校一般不会丢~ 对的,所以我就没抱希望,不过以前的信和明信片都有收到,学校一般不会丢~ candyrain

是啊,学校一般没问题,不过寄了还是希望能收到的

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-03 16:31:00

没有,感觉打字聊上的朋友见了面真的没话说

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:31:00

是啊,学校一般没问题,不过寄了还是希望能收到的 是啊,学校一般没问题,不过寄了还是希望能收到的 古乐天

看命吧~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:31:29

没有,感觉打字聊上的朋友见了面真的没话说 没有,感觉打字聊上的朋友见了面真的没话说 退休演员邱淑贞

也有那种打字没话说见面聊得来的

• 宿罪

宿罪 2016-11-03 16:31:51

辣也是挺好的~ 辣也是挺好的~ candyrain

何必一定要关系好 在豆瓣 大家都只是陌生人 随便聊聊天 偶尔遇到一两个觉得人不错的 就已经很难得啦

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-03 16:32:12

也有那种打字没话说见面聊得来的 也有那种打字没话说见面聊得来的 candyrain

我可能没有这种转换技能吧……

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:34:41

我可能没有这种转换技能吧…… 我可能没有这种转换技能吧…… 退休演员邱淑贞

我也没,传说中的聊天终结者~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:34:56

何必一定要关系好 在豆瓣 大家都只是陌生人 随便聊聊天 偶尔遇到一两个觉得人不错的 就已经 何必一定要关系好 在豆瓣 大家都只是陌生人 随便聊聊天 偶尔遇到一两个觉得人不错的 就已经很难得啦 ... 宿罪

一般就是这样想的,但是想找个可以一起 吃喝玩乐看电影的朋友~

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-03 16:37:10

我也没,传说中的聊天终结者~ 我也没,传说中的聊天终结者~ candyrain

群聊冷场王(是在下

• 宿罪

宿罪 2016-11-03 16:38:30

一般就是这样想的,但是想找个可以一起 吃喝玩乐看电影的朋友~ 一般就是这样想的,但是想找个可以一起 吃喝玩乐看电影的朋友~ candyrain

其实说实话 就算约出来 彼此很陌生 一起玩也会很尴尬 尤其那种腼腆的人 真的尴尬癌都会犯……我觉得最好的豆友关系就是没事聊聊天扯扯淡 能遇到几个知己知音就是福气哈哈

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:39:56

群聊冷场王(是在下 群聊冷场王(是在下 退休演员邱淑贞

我群聊压根插不进去话好嘛,所以一般都直接屏蔽群消息~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:40:04

[内容不可见]

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:41:34

其实说实话 就算约出来 彼此很陌生 一起玩也会很尴尬 尤其那种腼腆的人 真的尴尬癌都会犯… 其实说实话 就算约出来 彼此很陌生 一起玩也会很尴尬 尤其那种腼腆的人 真的尴尬癌都会犯……我觉得最好的豆友关系就是没事聊聊天扯扯淡 能遇到几个知己知音就是福气哈哈 ... 宿罪

但愿吧~

• 退休演员邱淑贞

退休演员邱淑贞 2016-11-03 16:42:19

我群聊压根插不进去话好嘛,所以一般都直接屏蔽群消息~ 我群聊压根插不进去话好嘛,所以一般都直接屏蔽群消息~ candyrain

哈哈哈我能插进去比较污的话题,可能我飙车太快,大家集体晕车了

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:42:28

倒是没啥目的,就是吃饭看电影的时候不喜欢一个人,哈哈,好多朋友不在这边~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 16:42:48

哈哈哈我能插进去比较污的话题,可能我飙车太快,大家集体晕车了 哈哈哈我能插进去比较污的话题,可能我飙车太快,大家集体晕车了 退休演员邱淑贞

哈哈哈,大家跟不上你的节奏

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-03 17:39:43

对的,哈哈,要不然多尴尬~! 对的,哈哈,要不然多尴尬~! candyrain

冷场我来扛

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-03 17:46:24

我记得你不吃西红柿哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 17:46:52

我记得你不吃西红柿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我记得你不吃西红柿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 鸭蛋壳

对,是我~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 17:47:10

冷场我来扛 冷场我来扛 哑巴阿蠢

哈哈,心塞

• 刘大毛

刘大毛 2016-11-03 17:55:27

呀,怎么没人关注隔壁老王呢

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 17:58:57

呀,怎么没人关注隔壁老王呢 呀,怎么没人关注隔壁老王呢 刘大毛

大家躲你还来不及呢~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:05:03

羡慕泥萌 羡慕泥萌 candyrain

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:15:03

[内容不可见]

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-03 19:48:39

哈哈,心塞 哈哈,心塞 candyrain

心脏好 不怕

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 20:53:55

我想加你微信,鱼丸酱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:09:45

倒是没啥目的,就是吃饭看电影的时候不喜欢一个人,哈哈,好多朋友不在这边~ 倒是没啥目的,就是吃饭看电影的时候不喜欢一个人,哈哈,好多朋友不在这边~ candyrain

[内容不可见]

• 两滴水的时差

两滴水的时差 (只要你要,只要我有~) 2016-11-03 22:23:21

矮子 矮子 candyrain

• 漆湖

漆湖 2016-11-03 22:51:35

木有。。。

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 23:01:05

木有。。。 木有。。。 漆湖

我也木有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:21:50

我想加你微信,鱼丸酱 我想加你微信,鱼丸酱 candyrain

[内容不可见]

• Mia

Mia 2016-11-03 23:22:34

有啊 好多

• 暗月

暗月 (他们都叫我暗干王) 2016-11-03 23:22:45

么有

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 23:23:43

再见!

• 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2016-11-03 23:29:22

关系好的豆友都是没见过面的

• 豆友150445567

豆友150445567 2016-11-03 23:29:43

[内容不可见]

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-03 23:29:55

关系好的豆友都是没见过面的 关系好的豆友都是没见过面的 趣多多

这样聊天就好。

• 你有病吧

你有病吧 2016-11-03 23:33:29

有 不多

• 🍭小U斯密达

🍭小U斯密达 2016-11-03 23:47:16

没有

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组
↑回顶部