#杭州招聘# 新媒体&平面&摄影(境外旅游行业)+五...

霖昀定制

标题:#杭州招聘# 新媒体&平面&摄影(境外旅游行业)+五险一金(招聘全职与实习生)
31人 喜欢
  • 杏仁数进杏仁里

杏仁数进杏仁里 2016-11-03 15:20:13

好棒啊 可惜只有新媒体经验 心痛

• 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-03 16:33:31

好棒啊 可惜只有新媒体经验 心痛 好棒啊 可惜只有新媒体经验 心痛 杏仁数进杏仁里

如有意向,简历和作品请直接投递至我们邮箱哦, linyunhzhr@163.com 加油!早日找到满意的工作。

• Lut

Lut 2016-11-03 19:03:15

啊除了英语证书其他都满足,不过和歪果仁交流没问题啊,以前在一家外国人很多的青旅工作过

来自 豆瓣App
  • 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-04 10:30:28

啊除了英语证书其他都满足,不过和歪果仁交流没问题啊,以前在一家外国人很多的青旅工作过 啊除了英语证书其他都满足,不过和歪果仁交流没问题啊,以前在一家外国人很多的青旅工作过 Lut

没有证书,有水平呀,欢迎投简历哦,邮箱: linyunhzhr@163.com

• 某鹿

某鹿 (你猜呢?) 2016-11-08 01:25:34

已投

来自 豆瓣App
  • 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-08 10:00:39

已投 已投 某鹿

非常感谢您应聘我们公司,我们人事专员收到您的简历经过审核后如有需要会电话联系您的哦。

• 人生淫家

人生淫家 (一朵奇葩压海棠!) 2016-11-08 13:38:09

m,做广告的要不

• 小鸟先森

小鸟先森 (请叫我小鸟先森) 2016-11-08 13:58:33

已投简历

来自 豆瓣App
  • 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-15 16:48:57

已投简历 已投简历 小鸟先森

谢谢关注。

• 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-15 16:49:47

m,做广告的要不 m,做广告的要不 人生淫家

简历发邮箱了吗?面试的话会打电话联系您的。

• Julikazhen 2016-11-15 18:26:55

英语专八还可以 平时中外social media经常刷 手机是重要器官 但是没有新媒体运营直接相关经验的收么 ~愿意甩膀子学习的那种

• 吕木喜

吕木喜 2016-11-15 19:29:59

啊好想来试试,目前地产狗一只和这个完全不相关,但是愿意学习,英语完全没有问题,请问这样的我会考虑吗

• 疯潇灰灰

疯潇灰灰 2016-11-15 22:27:55

只会一点点的英语可以吗?

来自 豆瓣App
  • GaraDara

GaraDara 2016-11-15 23:30:51

招专职摄影师吗

来自 豆瓣App
  • 157****7853 2016-11-16 13:38:45

简历已投,望回复(6495……邮箱)

来自 豆瓣App
  • 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-17 09:41:56

英语专八还可以 平时中外social media经常刷 手机是重要器官 但是没有新媒体运营直接相关经验的 英语专八还可以 平时中外social media经常刷 手机是重要器官 但是没有新媒体运营直接相关经验的收么 ~愿意甩膀子学习的那种 ... Julikazhen

欢迎投简历~

• 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-17 09:55:56

啊好想来试试,目前地产狗一只和这个完全不相关,但是愿意学习,英语完全没有问题,请问这样的我 啊好想来试试,目前地产狗一只和这个完全不相关,但是愿意学习,英语完全没有问题,请问这样的我会考虑吗 ... 吕木喜

谢关注,但一般会优先考虑有相关经验的,感谢您的青睐。

• 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-17 10:00:19

只会一点点的英语可以吗? 只会一点点的英语可以吗? 疯潇灰灰

统一回复:感谢各位关注,想试试的都可以把简历+作品发送至我们邮箱,我们会慎重考虑,面试会电话通知。

• Fernando 2016-11-17 10:01:09

请问工作地点在哪里

• 老司机不爱吃糖

老司机不爱吃糖 2016-11-20 15:42:01

现在还招人吗?

来自 豆瓣App
  • 刺猬团酱

刺猬团酱 2016-11-20 22:07:34

同问,还招人吗

来自 豆瓣App
  • 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-21 10:00:50

请问工作地点在哪里 请问工作地点在哪里 Fernando

杭州市拱墅区湖州街

• 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-21 10:05:49

同问,还招人吗 同问,还招人吗 刺猬团酱

在的,因为前一段时间经理出国出差,一些条件很好的应聘者都没有机会联系面试,现在大家都来投简历吧,诚聘英才!!!求贤若渴!!!

• 谭谭 2016-11-21 18:34:06

请问招摄影师吗

• 霖昀定制

霖昀定制 2016-11-24 10:18:05

请问招摄影师吗 请问招摄影师吗 谭谭

请问是专职摄影师吗? 欢迎投简历,合适的会电话联系您的,*简历+作品*请直接投递至我们邮箱: linyunhzhr@163.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

55180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部