我的眼睛应该怎么整?

#

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-03 11:49:28

他们有人说外眼角开了可能因为没有睫毛显得奇怪 你考虑下。另外还有美瞳线和种植睫毛

• #

# 2016-11-03 12:08:38

他们有人说外眼角开了可能因为没有睫毛显得奇怪 你考虑下。另外还有美瞳线和种植睫毛 他们有人说外眼角开了可能因为没有睫毛显得奇怪 你考虑下。另外还有美瞳线和种植睫毛 321

哦哦,外眼角开不了多少,要是外眼角能开大到没眼睫毛会奇怪的地步,这么强的效果我求之不得了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (总以为要体会人生 就要多爱几回) 2016-11-03 12:20:58

我觉得这个双眼皮很好看很自然啊

• #

# 2016-11-03 12:30:05

我觉得这个双眼皮很好看很自然啊 我觉得这个双眼皮很好看很自然啊 公子小白

是吗,我自己感觉很像内双啊……觉得去皮太少了做梦也想要大双眼皮

来自 豆瓣App
  • 不留

不留 2016-11-03 12:46:22

我觉得眼睛没问题啊 鼻梁有点塌 后期画鼻影可以补救啊

• #

# 2016-11-03 13:00:06

我觉得眼睛没问题啊 鼻梁有点塌 后期画鼻影可以补救啊 我觉得眼睛没问题啊 鼻梁有点塌 后期画鼻影可以补救啊 不留

我是打算山根自体脂肪填充一下 之前填了效果还不错留了一点,打算去补填 但是先弄眼睛啊

来自 豆瓣App
  • Boku橙橙

Boku橙橙 2016-11-03 13:00:22

不小的眼睛了,化化妆挺好

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-03 13:19:07

不小的眼睛了,化化妆挺好 不小的眼睛了,化化妆挺好 Boku橙橙

可是我脸大啊(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • Boku橙橙

Boku橙橙 2016-11-03 13:19:32

可是我脸大啊(.﹒︣︿﹒︣.) 可是我脸大啊(.﹒︣︿﹒︣.) #

化妆啊头发啊神马的

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-03 14:13:07

化妆啊头发啊神马的 化妆啊头发啊神马的 Boku橙橙

(.﹒︣︿﹒︣.)好吧

来自 豆瓣App
  • 黑糖嗯sil

黑糖嗯sil 2016-11-03 14:26:02

最后那张图 真心 大双显得太凶了

来自 豆瓣App
  • cgch369

cgch369 2016-11-03 15:24:50

楼楼直接百度“美人魚测评网”http://zx.833445.com/ 咨询一下吧,网站上有全国各地的医院反馈,价格表,案例表!而且可以免费推荐好的医院,我做的以前也是找他们推荐的,现在快一年了恢复得很好,也没感觉到不适

• #

# 2016-11-03 16:08:50

最后那张图 真心 大双显得太凶了 最后那张图 真心 大双显得太凶了 黑糖嗯sil

可是很漂亮啊(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-03 17:54:21

哦哦,外眼角开不了多少,要是外眼角能开大到没眼睫毛会奇怪的地步,这么强的效果我求之不得了, 哦哦,外眼角开不了多少,要是外眼角能开大到没眼睫毛会奇怪的地步,这么强的效果我求之不得了,哈哈 ... #

我也想开外眼角呢 其实 最近才把内眼角和双眼皮做了

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-03 17:57:30

眼瞼下至術

• #

# 2016-11-03 20:22:40

我也想开外眼角呢 其实 最近才把内眼角和双眼皮做了 我也想开外眼角呢 其实 最近才把内眼角和双眼皮做了 321

那你开内眼角有没有觉得开完了眼角很尖长然后看起来很奇怪?我看很多人开完了都很奇怪 就有点犹豫

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-03 20:24:06

眼瞼下至術 眼瞼下至術 地瓜LOVE星星

嗯嗯 内眼角和双眼皮要开吗好犹豫啊

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-03 22:52:58

那你开内眼角有没有觉得开完了眼角很尖长然后看起来很奇怪?我看很多人开完了都很奇怪 就有点犹 那你开内眼角有没有觉得开完了眼角很尖长然后看起来很奇怪?我看很多人开完了都很奇怪 就有点犹豫 ... #

我才开半月 所以没法和你描述 还没长好呢

321 (L) 2016-11-03 22:53:11

眼瞼下至術 眼瞼下至術 地瓜LOVE星星

好像石原里美做了这个

• 卡卡侠

卡卡侠 2016-11-03 22:59:10

不需要整。

• 逢低頭

逢低頭 2016-11-04 07:30:14

双眼皮有做的必要,楼主多做点功课,找个靠谱的医生吧。好医生北京的多

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-04 09:47:14

双眼皮有做的必要,楼主多做点功课,找个靠谱的医生吧。好医生北京的多 双眼皮有做的必要,楼主多做点功课,找个靠谱的医生吧。好医生北京的多 逢低頭

能推荐个医生吗

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-04 09:52:57

好像石原里美做了这个 好像石原里美做了这个 321

啊十元妹子我没看出来..

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-04 10:48:39

露珠你有点眉压眼。。。

• #

# 2016-11-04 12:23:14

露珠你有点眉压眼。。。 露珠你有点眉压眼。。。 青黛

还好吧。。

来自 豆瓣App
  • 逢低頭

逢低頭 2016-11-04 21:32:38

能推荐个医生吗 能推荐个医生吗 #

韩勋,靳小雷,王振军可以了解一下

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-04 21:43:33

韩勋,靳小雷,王振军可以了解一下 韩勋,靳小雷,王振军可以了解一下 逢低頭

谢谢(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 的冰

的冰 2016-11-06 09:55:07

楼主多做做功课,找个好医生一次完事变美

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-06 12:57:25

首先,你的鼻子不够立体,会显得人不够精神,其次灾区才是眼睛,要看整体,而不是局部

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-06 16:01:23

首先,你的鼻子不够立体,会显得人不够精神,其次灾区才是眼睛,要看整体,而不是局部 首先,你的鼻子不够立体,会显得人不够精神,其次灾区才是眼睛,要看整体,而不是局部 sunxiaohan123

你看见我整体了吗

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-06 17:12:21

你看见我整体了吗 你看见我整体了吗 #

就看到鼻山根和眼睛了,你不介意的话可以私发给我一张正面和侧面的照片,我告诉你怎么弄会更好看?

来自 豆瓣App
  • 君淇快跑

君淇快跑 2016-11-06 17:16:01

个人觉得合适的妆容更重要。 能少动刀子尽量少动。

• #

# 2016-11-06 17:17:28

就看到鼻山根和眼睛了,你不介意的话可以私发给我一张正面和侧面的照片,我告诉你怎么弄会更好看 就看到鼻山根和眼睛了,你不介意的话可以私发给我一张正面和侧面的照片,我告诉你怎么弄会更好看? ... sunxiaohan123

好啊 稍等一下

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-06 21:01:53

个人觉得合适的妆容更重要。 能少动刀子尽量少动。 个人觉得合适的妆容更重要。 能少动刀子尽量少动。 君淇快跑

是的 没办法啊 缺太多了

来自 豆瓣App
  • 君淇快跑

君淇快跑 2016-11-06 21:28:23

是的 没办法啊 缺太多了 是的 没办法啊 缺太多了 #

不是缺太多的问题。我们首先要认识自己,接纳自己才能画出适合自己的好妆容。五官什么不是不好,只是与现今审美潮流有一些偏差,谁知道什么时候潮流变了,你又不爱当时的整了的样子了。

• #

# 2016-11-06 21:31:06

不是缺太多的问题。我们首先要认识自己,接纳自己才能画出适合自己的好妆容。五官什么不是不好, 不是缺太多的问题。我们首先要认识自己,接纳自己才能画出适合自己的好妆容。五官什么不是不好,只是与现今审美潮流有一些偏差,谁知道什么时候潮流变了,你又不爱当时的整了的样子了。 ... 君淇快跑

哈哈我倒不喜欢网红脸 不过我特希望变成自己喜欢的样子 不管流不流行都无所谓啊 关键我化妆真心难看。。

来自 豆瓣App
  • soooooku
  • #

# 2016-11-06 21:39:05

妹子可以试试徒手训练??https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92813015& 妹子可以试试徒手训练??https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92813015&dt_dapp=1 ... soooooku

徒手整形有用吗

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-06 21:47:27

徒手整形有用吗 徒手整形有用吗 #

因人而异……帖子里也有详细说 又不花钱也不费力 试试也没什么吧 说不定有用呢

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-06 22:09:01

因人而异……帖子里也有详细说 又不花钱也不费力 试试也没什么吧 说不定有用呢 因人而异……帖子里也有详细说 又不花钱也不费力 试试也没什么吧 说不定有用呢 soooooku

好嘞 有时间去试试

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-06 22:15:45

好嘞 有时间去试试 好嘞 有时间去试试 #

成功的话记得反馈^_^

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-06 22:30:43

成功的话记得反馈^_^ 成功的话记得反馈^_^ soooooku

哈哈好

来自 豆瓣App
  • 流云叆叇

流云叆叇 (最近有点呆,有点呆,有点呆~~~) 2016-11-06 23:05:19

我觉得应该开个内眼角吧,你的内眼角明显内眦,而且眼角之间也宽,完全可以开个内眼角和双眼皮

来自 豆瓣App
  • 卡卡侠

卡卡侠 2016-11-06 23:42:58

楼主眼距已经很近了,再开内眼角会让眼距进一步拉近,别人看你的时候视线更集中,从而显得你脸两边留白更多,脸更大。
    脸大眼小的话可以拉长眉毛和眼尾,眼睛本身不大的千万别去割大双眼皮,撑不起来,前窄后宽的双眼皮最适合楼主你了。而且楼主你的眉眼距离也比较近,开了平行大双眼皮会进一步拉近眉眼距离,视觉上你的脸又会变大。
    如果是横向五官小脸大改善最好的方法是拉大五官的长度,如果纵向五官小脸大的话就拉高五官的宽度。

• 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-07 09:55:04

下眼睑下拉手术

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (我真是越来越佩服自己的才学了!) 2016-11-07 09:57:13

双眼皮这样很自然,不要再动了,修复不是那么容易的事儿

• #

# 2016-11-07 10:29:24

我觉得应该开个内眼角吧,你的内眼角明显内眦,而且眼角之间也宽,完全可以开个内眼角和双眼皮 我觉得应该开个内眼角吧,你的内眼角明显内眦,而且眼角之间也宽,完全可以开个内眼角和双眼皮 流云叆叇

你的眼睛好大好喜欢 是天然的吗还是做过什么

• #

# 2016-11-07 10:32:34

楼主眼距已经很近了,再开内眼角会让眼距进一步拉近,别人看你的时候视线更集中,从而显得你脸两 楼主眼距已经很近了,再开内眼角会让眼距进一步拉近,别人看你的时候视线更集中,从而显得你脸两边留白更多,脸更大。 脸大眼小的话可以拉长眉毛和眼尾,眼睛本身不大的千万别去割大双眼皮,撑不起来,前窄后宽的双眼皮最适合楼主你了。而且楼主你的眉眼距离也比较近,开了平行大双眼皮会进一步拉近眉眼距离,视觉上你的脸又会变大。 如果是横向五官小脸大改善最好的方法是拉大五官的长度,如果纵向五官小脸大的话就拉高五官的宽度。 ... 卡卡侠

嗯嗯 打算把眉毛拉长点 外眼角太危险了也不打算做了 双眼皮也不弄了 我眼距还是很宽的。。打算隆一下山根

• #

# 2016-11-07 10:33:03

双眼皮这样很自然,不要再动了,修复不是那么容易的事儿 双眼皮这样很自然,不要再动了,修复不是那么容易的事儿 庞飞燕

好吧 打算先不动了

• 流云叆叇

流云叆叇 (最近有点呆,有点呆,有点呆~~~) 2016-11-07 11:05:58

你的眼睛好大好喜欢 是天然的吗还是做过什么 你的眼睛好大好喜欢 是天然的吗还是做过什么 #

哈哈,天生的,路上经常遇到陌生人问我双眼皮在哪里做的,我也是很无奈??

来自 豆瓣App
  • 的冰

的冰 2016-11-07 12:50:00

下眼睑下拉手术 下眼睑下拉手术 花吃了那女孩🍩

这个手术时间长了会露眼白,千万别做

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-07 12:55:19

哈哈,天生的,路上经常遇到陌生人问我双眼皮在哪里做的,我也是很无奈?? 哈哈,天生的,路上经常遇到陌生人问我双眼皮在哪里做的,我也是很无奈?? 流云叆叇

厉害了(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-07 12:55:57

这个手术时间长了会露眼白,千万别做 这个手术时间长了会露眼白,千万别做 的冰

我天好恐怖 不做了。。。开内眼角没事吧

来自 豆瓣App
  • 的冰

的冰 2016-11-07 14:27:26

我天好恐怖 不做了。。。开内眼角没事吧 我天好恐怖 不做了。。。开内眼角没事吧 #

开内眼角很多医生术式容易留疤,其他没啥问题。找个好医生可以避免

来自 豆瓣App
  • 黑糖嗯sil

黑糖嗯sil 2016-11-16 00:57:54

可是很漂亮啊(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 可是很漂亮啊(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) #

好叭 审美问题 那我不说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部