求!合租!找!室友!

妮好可爱

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (你有深潭的眼眸,你有固执的臂弯) 2016-11-03 12:43:57

亲要不要考虑一下华府大道地铁站这边。。。。我因为要辞职了所以现在的房子想转出去QAQ,一个带大阳台的次卧,房租800水电气宽带一个月50,可以押一付一,有兴趣的话可以来看房

• 妮好可爱

妮好可爱 2016-11-03 13:05:46

亲要不要考虑一下华府大道地铁站这边。。。。我因为要辞职了所以现在的房子想转出去QAQ,一个带 亲要不要考虑一下华府大道地铁站这边。。。。我因为要辞职了所以现在的房子想转出去QAQ,一个带大阳台的次卧,房租800水电气宽带一个月50,可以押一付一,有兴趣的话可以来看房 ... R酱

可以短租吗三个月半年的

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 2016-11-03 13:53:08

我这可以短租 离三号线四号线市二医院走路十分钟

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-03 14:13:01

14号才去报道,你的房间租出去了吗?

来自 豆瓣App
  • R酱

R酱 (你有深潭的眼眸,你有固执的臂弯) 2016-11-03 14:39:13

可以短租吗三个月半年的 可以短租吗三个月半年的 妮好可爱

房东人很好我们都可以好好商量,而且过年和毕业季是租房旺季你不想租了随时可以转出去,房东全额退押金的。有兴趣联系我看房吧=3=

• Maria

Maria 2016-11-03 16:47:19

离桐梓林8个公交站 考虑吗 位置在万年场地铁口这边 楼下就是二环高架公交线路 线路很多很方便 而且可以半年起租 房租900 我也是工作变动想转租

来自 豆瓣App
  • 小孩世界最可爱

小孩世界最可爱 2016-11-03 17:11:13

亲,要看看我这里的房子吗,就在桐梓林小区附近哦,是套三主卧,都是妹子,房租800的,由于工作调动,转租还有8个月,没有中介物业这些哈。

• 妮好可爱

妮好可爱 2016-11-03 18:10:42

亲,要看看我这里的房子吗,就在桐梓林小区附近哦,是套三主卧,都是妹子,房租800的,由于工作 亲,要看看我这里的房子吗,就在桐梓林小区附近哦,是套三主卧,都是妹子,房租800的,由于工作调动,转租还有8个月,没有中介物业这些哈。 ... 小孩世界最可爱

桐梓林小区吗?离桐梓林地铁站还挺远的吧

来自 豆瓣App
  • 妮好可爱

妮好可爱 2016-11-03 18:10:59

离桐梓林8个公交站 考虑吗 位置在万年场地铁口这边 楼下就是二环高架公交线路 线路很多很方便 而 离桐梓林8个公交站 考虑吗 位置在万年场地铁口这边 楼下就是二环高架公交线路 线路很多很方便 而且可以半年起租 房租900 我也是工作变动想转租 ... Maria

太远了早上赶不及…

来自 豆瓣App
  • 妮好可爱

妮好可爱 2016-11-03 18:14:32

我可能发的引起歧义不好意思,我不是出租,我是租房子……

来自 豆瓣App
  • 小孩世界最可爱

小孩世界最可爱 2016-11-05 09:50:33

桐梓林小区吗?离桐梓林地铁站还挺远的吧 桐梓林小区吗?离桐梓林地铁站还挺远的吧 妮好可爱

2公里的样子,有直达车,如果会自行车特方便。

• 小红莓队长

小红莓队长 2016-11-06 13:43:21

亲要不要考虑一下华府大道地铁站这边。。。。我因为要辞职了所以现在的房子想转出去QAQ,一个带 亲要不要考虑一下华府大道地铁站这边。。。。我因为要辞职了所以现在的房子想转出去QAQ,一个带大阳台的次卧,房租800水电气宽带一个月50,可以押一付一,有兴趣的话可以来看房 ... R酱

亲 你的房转出去了吗~

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-06 17:20:07

华西坝附近可短租

来自 豆瓣App
  • 妮好可爱

妮好可爱 2016-11-06 18:11:01

我找到拉谢谢大家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册