我的姑娘,安好

柚子

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 11:51:53

失恋只能自己熬过来,到现在我都没有真的醉过。

• 柚子

柚子 (不Y) 2016-11-03 11:52:30

失恋只能自己熬过来,到现在我都没有真的醉过。 失恋只能自己熬过来,到现在我都没有真的醉过。 Chans

酒量好,酒品好

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 11:53:29

酒量好,酒品好 酒量好,酒品好 柚子

很羡慕她,因为有她可以肆意醉,有人管~
    我醉了,都只能自己醒了,自己难受~
    不是酒品好,是不敢醉~

• 柚子

柚子 (不Y) 2016-11-03 11:54:21

很羡慕她,因为有她可以肆意醉,有人管~ 我醉了,都只能自己醒了,自己难受~ 不是酒品好,是不 很羡慕她,因为有她可以肆意醉,有人管~ 我醉了,都只能自己醒了,自己难受~ 不是酒品好,是不敢醉~ ... Chans

抱抱

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 11:55:05

抱抱 抱抱 柚子

嗯,因为敢醉的那个人已经走了~
    此生难找第二个

• 柚子

柚子 (不Y) 2016-11-03 11:56:21

嗯,因为敢醉的那个人已经走了~ 此生难找第二个 嗯,因为敢醉的那个人已经走了~ 此生难找第二个 Chans

村长说:人生的路,要自己走
    长沙今天有太阳了

• Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-03 11:58:05

村长说:人生的路,要自己走 长沙今天有太阳了 村长说:人生的路,要自己走 长沙今天有太阳了 柚子

哈哈哈。
    对呀,有太阳,可我穿多了

• 瓜田秀手

瓜田秀手 2016-11-03 11:59:07

这么长。。没耐心的我居然都看完了。。。
    好羡慕你们女生,除了有好多男朋友,还有要好的女朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (不Y) 2016-11-03 12:03:52

这么长。。没耐心的我居然都看完了。。。 好羡慕你们女生,除了有好多男朋友,还有要好的女朋友 这么长。。没耐心的我居然都看完了。。。 好羡慕你们女生,除了有好多男朋友,还有要好的女朋友。。。 ... 瓜田秀手

你们不是有兄弟么

• 非黑即白

非黑即白 (whatever~) 2016-11-03 12:06:12

这是昨天发生的事么~

• 柚子

柚子 (不Y) 2016-11-03 16:29:02

哈哈哈。 对呀,有太阳,可我穿多了 哈哈哈。 对呀,有太阳,可我穿多了 Chans

下午又冷了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部