求助

橡葵葵

加入小组后即可参加投票
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 12:55:58

半年以来洗头一直200+。半年前洗头30+。。然后这半年掉了一半发量。。看了6个医生,所有都说没啥毛病……现在还在掉没好转。。

• jessica andme

jessica andme (all of u will never know) 2016-11-03 12:57:42

妹子 我比你更严重

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 13:35:52

半年以来洗头一直200+。半年前洗头30+。。然后这半年掉了一半发量。。看了6个医生,所有都说没啥 半年以来洗头一直200+。半年前洗头30+。。然后这半年掉了一半发量。。看了6个医生,所有都说没啥毛病……现在还在掉没好转。。 ... 脱毛星人-F~

你身体和头皮有其他的异样吗?我因为脱发 失眠的很严重

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 13:36:22

妹子 我比你更严重 妹子 我比你更严重 jessica andme

完全不知道怎么治 我才21 越来越秃

• jessica andme

jessica andme (all of u will never know) 2016-11-03 13:49:55

完全不知道怎么治 我才21 越来越秃 完全不知道怎么治 我才21 越来越秃 橡葵葵

我刚24

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 13:59:52

你身体和头皮有其他的异样吗?我因为脱发 失眠的很严重 你身体和头皮有其他的异样吗?我因为脱发 失眠的很严重 橡葵葵

免疫力好像下降了很多,但是血常规和甲状腺没问题……其他也没啥感觉,大姨妈也挺正常。准备下次来了就去检查性激素。但是我同学一直雄高但是并不掉头发。。或者说头发掉和长一直很平衡。。我掉头发之后也比较焦虑。。估计更恶性循环了吧。。

• 拉拉拉拉

拉拉拉拉 2016-11-03 14:40:18

宝宝你还没好么

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 14:58:15

免疫力好像下降了很多,但是血常规和甲状腺没问题……其他也没啥感觉,大姨妈也挺正常。准备下次 免疫力好像下降了很多,但是血常规和甲状腺没问题……其他也没啥感觉,大姨妈也挺正常。准备下次来了就去检查性激素。但是我同学一直雄高但是并不掉头发。。或者说头发掉和长一直很平衡。。我掉头发之后也比较焦虑。。估计更恶性循环了吧。。 ... 脱毛星人-F~

我免疫力也不行

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 14:58:44

宝宝你还没好么 宝宝你还没好么 拉拉拉拉

越来越严重

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 16:32:05

我免疫力也不行 我免疫力也不行 橡葵葵

所以现在报了健身房,打算隔三差五就去跑步锻炼……以前本科的时候还经常出去玩啊爬山什么的锻炼。现在每天对着一实验室呢电脑,也没业余活动了。还经常生病…楼主掉多久了?怎么还没好。。

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 16:36:31

所以现在报了健身房,打算隔三差五就去跑步锻炼……以前本科的时候还经常出去玩啊爬山什么的锻炼 所以现在报了健身房,打算隔三差五就去跑步锻炼……以前本科的时候还经常出去玩啊爬山什么的锻炼。现在每天对着一实验室呢电脑,也没业余活动了。还经常生病…楼主掉多久了?怎么还没好。。 ... 脱毛星人-F~

一年了 快没了 本来头发也不多。

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 16:39:35

一年了 快没了 本来头发也不多。 一年了 快没了 本来头发也不多。 橡葵葵

呃。。其实我掉的比你多。。你去医院看没?

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 16:43:46

呃。。其实我掉的比你多。。你去医院看没? 呃。。其实我掉的比你多。。你去医院看没? 脱毛星人-F~

看过 说了很多可能性 一直治不好

• MakeWithMe

MakeWithMe 2016-11-03 17:27:38

我的头发里也有很多头屑一样的东西,干干的白色、乳白色颗粒物,睡觉枕头上会留下满满的,早上起来拍一拍头发也会像盐撒下来一下的。 头皮发根和头发上有上附着着很多,随便扣扣都一个个,一颗颗的。 上周末去医院专门看着这个,医生说是管状发,难好╥﹏╥…

MakeWithMe 2016-11-03 17:28:39

完全不知道怎么治 我才21 越来越秃 完全不知道怎么治 我才21 越来越秃 橡葵葵

同今年21岁

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 17:56:20

看过 说了很多可能性 一直治不好 看过 说了很多可能性 一直治不好 橡葵葵

哎。。我都有想法用米诺了。。但是听大家说副作用又不敢用……纠结到死。。

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 18:00:48

同今年21岁 同今年21岁 MakeWithMe

你这是遗传的嘛?

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 18:01:07

哎。。我都有想法用米诺了。。但是听大家说副作用又不敢用……纠结到死。。 哎。。我都有想法用米诺了。。但是听大家说副作用又不敢用……纠结到死。。 脱毛星人-F~

我就在用。。一般 没那么神奇的作用

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 18:04:19

我的头发里也有很多头屑一样的东西,干干的白色、乳白色颗粒物,睡觉枕头上会留下满满的,早上起 我的头发里也有很多头屑一样的东西,干干的白色、乳白色颗粒物,睡觉枕头上会留下满满的,早上起来拍一拍头发也会像盐撒下来一下的。 头皮发根和头发上有上附着着很多,随便扣扣都一个个,一颗颗的。 上周末去医院专门看着这个,医生说是管状发,难好╥﹏╥… ... MakeWithMe

你这个是油脂粒 一颗颗。。 因为头发太油才会有

MakeWithMe 2016-11-03 18:05:00

我没做过什么基因检查,不知道是不是遗传

MakeWithMe 2016-11-03 18:08:20

你这个是油脂粒 一颗颗。。 因为头发太油才会有 你这个是油脂粒 一颗颗。。 因为头发太油才会有 橡葵葵

我不知道,可能吧

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 18:12:27

我就在用。。一般 没那么神奇的作用 我就在用。。一般 没那么神奇的作用 橡葵葵

不是说大多数人三个月内会止脱吗?你还在脱?我其实是怕不用了之后又全掉了。。

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-03 18:18:40

不是说大多数人三个月内会止脱吗?你还在脱?我其实是怕不用了之后又全掉了。。 不是说大多数人三个月内会止脱吗?你还在脱?我其实是怕不用了之后又全掉了。。 脱毛星人-F~

。。一直掉 可能我比较倒霉

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-03 18:26:34

。。一直掉 可能我比较倒霉 。。一直掉 可能我比较倒霉 橡葵葵

好像说是有人不适合就会没啥效果。。我现在还不敢用。。哎。一起加油抵抗脱发吧!

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-04 11:05:59

• 砂糖

砂糖 2016-11-04 12:12:22

是你啊,我也还在掉,我问的另一个女生她也是掉了三年才止住的

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-04 12:26:03

是你啊,我也还在掉,我问的另一个女生她也是掉了三年才止住的 是你啊,我也还在掉,我问的另一个女生她也是掉了三年才止住的 砂糖

我高中已经掉了三年 再掉就没了

• 砂糖

砂糖 2016-11-04 14:47:08

我高中已经掉了三年 再掉就没了 我高中已经掉了三年 再掉就没了 橡葵葵

哎我才掉一年就少了一半了

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-04 14:49:37

哎我才掉一年就少了一半了 哎我才掉一年就少了一半了 砂糖

我只有以前的三分之一了。。

• 砂糖

砂糖 2016-11-04 15:42:09

我只有以前的三分之一了。。 我只有以前的三分之一了。。 橡葵葵

哇的一声哭出来

• 暖暖yoyo

暖暖yoyo 2016-11-05 17:18:36

洗发的水温不要太热,温水即可。使用无硅油洗发水,少吃油,辣刺激性食物,保持充足睡眠,多运动。坚持一段时间会有改善的。

• 橡葵葵

橡葵葵 楼主 2016-11-05 17:30:20

洗发的水温不要太热,温水即可。使用无硅油洗发水,少吃油,辣刺激性食物,保持充足睡眠,多运动 洗发的水温不要太热,温水即可。使用无硅油洗发水,少吃油,辣刺激性食物,保持充足睡眠,多运动。坚持一段时间会有改善的。 ... 暖暖yoyo

谢谢 就是睡眠很差

• 真诚

真诚 2016-11-06 06:20:22

我都快掉秃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

238574 人聚集在这个小组
↑回顶部