150的个子怎么穿120长的大衣?

ink

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 11:40:21

长120...

• ink

ink 2016-11-03 11:40:58

长120... 长120... 小黄鸡

没错120... 可以围着你好几圈

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 14:25:50

主要看气质 身高不是问题

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 15:39:40

主要看气质 身高不是问题 主要看气质 身高不是问题 吹风机SF

穿衣改变气质 比plastic。surgery 快

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 15:42:25

穿衣改变气质 比plastic。surgery 快 穿衣改变气质 比plastic。surgery 快 ink

bingo

来自 豆瓣App
  • 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-03 15:42:47

四娘福音?

来自 豆瓣App
  • 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-03 15:45:55

30CM。。。。。就露个头出来????

• ink

ink 2016-11-03 15:48:58

四娘福音? 四娘福音? 月光雷小。

男女皆可穿啦 那种纯色大衣 但是也有人居然因为老公不喜欢退货...

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 15:49:29

30CM。。。。。就露个头出来???? 30CM。。。。。就露个头出来???? 我我我不是哑巴

基本是的 穿鞋啊 反正不是没有拖地 到脚腕吧

来自 豆瓣App
  • 医叔有话说

医叔有话说 2016-11-03 15:49:51

创意投稿交流 579895378 加入创意交流群 有偿征稿 你很有想法 所以我决定录用你了 加进去吧 在这里 你就是大师哦 有偿征稿哦 稿费那是杠杠的

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-03 15:49:52

150的个子,为什么要挑战大衣?毕竟有很多种衣服

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-03 15:51:17

基本是的 穿鞋啊 反正不是没有拖地 到脚腕吧 基本是的 穿鞋啊 反正不是没有拖地 到脚腕吧 ink

参照Emma Roberts穿搭,不建议太长,拉个子

• 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 15:54:15

基本是的 穿鞋啊 反正不是没有拖地 到脚腕吧 基本是的 穿鞋啊 反正不是没有拖地 到脚腕吧 ink

哈哈 好可怕的感觉

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 15:56:52

150的个子,为什么要挑战大衣?毕竟有很多种衣服 150的个子,为什么要挑战大衣?毕竟有很多种衣服 qiqi

因为长得矮小 看着又像初中生 工作的时候 真的不太方便 很多时候见客户 第一眼都看起来不可信

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 15:57:47

参照Emma Roberts穿搭,不建议太长,拉个子 参照Emma Roberts穿搭,不建议太长,拉个子 我我我不是哑巴

穿个底高一点点的靴子 拉长一点点再穿 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:58:01

霍比特人,我觉得真心不要秀短

• ink

ink 2016-11-03 15:59:06

哈哈 好可怕的感觉 哈哈 好可怕的感觉 吹风机SF

Kid in dad's suit

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 15:59:39

霍比特人,我觉得真心不要秀短 霍比特人,我觉得真心不要秀短 [已注销]

南方女生普遍长得矮 四川妹子什么的

来自 豆瓣App
  • 黄大统领

黄大统领 2016-11-03 16:00:32

哈哈哈哈哈哈

• ink

ink 2016-11-03 16:01:01

霍比特人,我觉得真心不要秀短 霍比特人,我觉得真心不要秀短 [已注销]

当然啦 比如模特这种178 穿起来就更棒了! 那条裤子已经超过140的长度?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:03:19

南方女生普遍长得矮 四川妹子什么的 南方女生普遍长得矮 四川妹子什么的 ink

我在湖北,我感觉周围的女生普遍158以上么

• ink

ink 2016-11-03 16:09:51

我在湖北,我感觉周围的女生普遍158以上么 我在湖北,我感觉周围的女生普遍158以上么 [已注销]

158算均值吧 但已经算是矮了 我觉得 165差不多

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 16:19:24

Kid in dad's suit Kid in dad's suit ink

发张照 瞅瞅

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 16:25:44

发张照 瞅瞅 发张照 瞅瞅 吹风机SF

帖子里有啊 黑色大衣那个是158穿的

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 16:27:53

帖子里有啊 黑色大衣那个是158穿的 帖子里有啊 黑色大衣那个是158穿的 ink

哦哦 下面到脚踝了么

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 16:38:59

哦哦 下面到脚踝了么 哦哦 下面到脚踝了么 吹风机SF

脚踝以上 你关注王逅逅了吗 她穿了这件 在最近一期她首个视频那篇文章

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 17:07:01

脚踝以上 你关注王逅逅了吗 她穿了这件 在最近一期她首个视频那篇文章 脚踝以上 你关注王逅逅了吗 她穿了这件 在最近一期她首个视频那篇文章 ink

我现在去关注…… 怎么关注陌生人……

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 17:07:11

脚踝以上 你关注王逅逅了吗 她穿了这件 在最近一期她首个视频那篇文章 脚踝以上 你关注王逅逅了吗 她穿了这件 在最近一期她首个视频那篇文章 ink

i like 脚踝

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 17:12:43

我现在去关注…… 怎么关注陌生人…… 我现在去关注…… 怎么关注陌生人…… 吹风机SF

搜索这个人 然后关注她

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 17:12:59

i like 脚踝 i like 脚踝 吹风机SF

穿穿看就知道啦

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 17:32:38

穿穿看就知道啦 穿穿看就知道啦 ink

thanks but i am a boy

来自 豆瓣App
  • ink

ink 2016-11-03 17:45:53

thanks but i am a boy thanks but i am a boy 吹风机SF

这些纯色大衣男女都能穿 当然如果你是硬汉风 可能就不行了

来自 豆瓣App
  • 吹风机SF

吹风机SF (胡子比部分头发长) 2016-11-03 18:03:28

这些纯色大衣男女都能穿 当然如果你是硬汉风 可能就不行了 这些纯色大衣男女都能穿 当然如果你是硬汉风 可能就不行了 ink

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

613152 人聚集在这个小组
↑回顶部