与水瓶男彻底地分了

Juno

• 囧猫

囧猫 2016-11-03 12:30:49

最起码可以过上正常的生活了

来自 豆瓣App
  • Yu大王

Yu大王 2016-11-03 12:47:59

分了也是一种解脱

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-03 13:10:44

最起码可以过上正常的生活了 最起码可以过上正常的生活了 囧猫

这是瓶男的朋友圈

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-03 13:11:25

最起码可以过上正常的生活了 最起码可以过上正常的生活了 囧猫

他是很变态,我自己没把握好节奏

来自 豆瓣App
  • tiny_

tiny_ 2016-11-03 14:40:10

别怕,时间长一点你再去联系呗。这世上只有两个人都想断才断的了的事。

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-03 19:32:51

别怕,时间长一点你再去联系呗。这世上只有两个人都想断才断的了的事。 别怕,时间长一点你再去联系呗。这世上只有两个人都想断才断的了的事。 tiny_

他说得很倔,一直是什么谢谢你,珍重,还有就是断绝联系吧,删掉我吧

来自 豆瓣App
  • 筋斗云

筋斗云 2016-11-03 20:15:50

他很不成熟,越是这样越说明他放不下,真正放下的人什么都不说就走了

来自 豆瓣App
  • mdzz

mdzz 2016-11-04 00:42:43

他很不成熟,越是这样越说明他放不下,真正放下的人什么都不说就走了 他很不成熟,越是这样越说明他放不下,真正放下的人什么都不说就走了 筋斗云

同意,那种大张旗鼓的再见都是“我走了,来挽留呀”

来自 豆瓣App

29 2016-11-04 01:11:28

刚分+1,但是他天天找我聊天 比在一起的时候还正常点 搞不懂

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-04 09:57:42

他很不成熟,越是这样越说明他放不下,真正放下的人什么都不说就走了 他很不成熟,越是这样越说明他放不下,真正放下的人什么都不说就走了 筋斗云

天天在朋友圈发一些,再见昔日的伙伴这种歌曲,你去找他,他就狠狠打击你。你进一步,他就退得更厉害。不理他,就天天发一些伤感的感觉是被抛弃,或者是缘尽于此的文字或歌曲。我是受不了,虐死了..

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-04 11:04:35

别怕,时间长一点你再去联系呗。这世上只有两个人都想断才断的了的事。 别怕,时间长一点你再去联系呗。这世上只有两个人都想断才断的了的事。 tiny_

你这句话太犀利!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-04 11:05:02

天天在朋友圈发一些,再见昔日的伙伴这种歌曲,你去找他,他就狠狠打击你。你进一步,他就退得更 天天在朋友圈发一些,再见昔日的伙伴这种歌曲,你去找他,他就狠狠打击你。你进一步,他就退得更厉害。不理他,就天天发一些伤感的感觉是被抛弃,或者是缘尽于此的文字或歌曲。我是受不了,虐死了.. ... Juno

水瓶好像都这样 让人觉得好像放不下似的

来自 豆瓣App
  • 小小嫩黄瓜

小小嫩黄瓜 2016-11-15 22:09:05

挺好的,你可以享受新的生活了。

• Juno

Juno 2016-11-16 08:39:52

你好像很有经验呢

来自 豆瓣App
  • 囍

七号分。试过挽回,没什么用。
    真的结束了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-16 17:15:25

为什么分呢?谁提的

• Juno

Juno 2016-11-16 17:45:35

七号分。试过挽回,没什么用。 真的结束了。 七号分。试过挽回,没什么用。 真的结束了。

我们去年分的时候也是挽回没用,自己玩得开心,他就回了,每个人情况不同,你可以再等等

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-16 17:47:22

为什么分呢?谁提的 为什么分呢?谁提的 呵呵

吵架,就冷了十天,他

来自 豆瓣App
  • 囍

或许吧。我现在是看开了。我是给他说了很多,他一条都没回复。不过现在无所谓了。我争取过也努力过了。我要过好我自己的生活。(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-16 18:05:13

吵架,就冷了十天,他 吵架,就冷了十天,他 Juno

他发了一个星期的朋友圈带了我朋友圈的一张励志图片,还有发了微信给我后撤回了,我都不知道他发了啥,没理他,这就是他说的有找过我了,后面就直接提分手了。说他忙工作,我说给他时间空间,他很有负罪感,说他忙没时间见我很内疚,我不同意分手,他说我能够早点找他就好了,我说你不能来找我?他说我有找你呀!就是发朋友圈的事情,我说我生病不知道关心我,半夜还在外面泡吧,每次都是提分手,过了几天,发朋友圈说要关心身边的人,然后微信我,我问他想我吗?他不说话,我说想我就直接说哇...然后说什么好好照顾自己呀,以前都是非常毒舌。后面他有找我一次,说要删掉他,提挽回什么的,我打电话要求见面,见面他说什么可以当闺蜜,什么PY,什么可以不结婚给他生小孩什么的,我说只能结婚才生小孩,不跟你玩其它的,r我说我们会再面的,他就说不会了...我说了一些未来的计划让他好好想想,后面我给他打电话,就让我去找更好的人,再后面中秋节打电话就要我放过他,后面断了一个月。再11月我问了他工作的事情,后面发一个笑脸给他,他就在朋友圈了发了这个。

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-16 18:09:30

他发了一个星期的朋友圈带了我朋友圈的一张励志图片,还有发了微信给我后撤回了,我都不知道他发 他发了一个星期的朋友圈带了我朋友圈的一张励志图片,还有发了微信给我后撤回了,我都不知道他发了啥,没理他,这就是他说的有找过我了,后面就直接提分手了。说他忙工作,我说给他时间空间,他很有负罪感,说他忙没时间见我很内疚,我不同意分手,他说我能够早点找他就好了,我说你不能来找我?他说我有找你呀!就是发朋友圈的事情,我说我生病不知道关心我,半夜还在外面泡吧,每次都是提分手,过了几天,发朋友圈说要关心身边的人,然后微信我,我问他想我吗?他不说话,我说想我就直接说哇...然后说什么好好照顾自己呀,以前都是非常毒舌。后面他有找我一次,说要删掉他,提挽回什么的,我打电话要求见面,见面他说什么可以当闺蜜,什么PY,什么可以不结婚给他生小孩什么的,我说只能结婚才生小孩,不跟你玩其它的,r我说我们会再面的,他就说不会了...我说了一些未来的计划让他好好想想,后面我给他打电话,就让我去找更好的人,再后面中秋节打电话就要我放过他,后面断了一个月。再11月我问了他工作的事情,后面发一个笑脸给他,他就在朋友圈了发了这个。 ... Juno

以前说我是对他最好的女朋友,后面跟我妹说我对他一点都不好,分手都是我一个人的问题

来自 豆瓣App
  • 发誓不再尬笑

发誓不再尬笑 2016-11-16 18:22:05

说的好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25815 人聚集在这个小组
↑回顶部