说起口红。。。几年前马云宝都搜不出几个的

黎明大老婆

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 11:37:23

∪ˍ∪

• 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-03 11:55:41

那是不是因为几年前很多彩妆在马云网都搜不到哇?不单单是口红吧

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-03 12:02:01

几年前日系彩妆感觉最火,kate 砍妹,那个时候确实不流行口红。

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:14:35

那是不是因为几年前很多彩妆在马云网都搜不到哇?不单单是口红吧 那是不是因为几年前很多彩妆在马云网都搜不到哇?不单单是口红吧 太空少年孙轩宇

但是我也没说其它啊,只是口红算是个现象的代表了。

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈党) 2016-11-03 12:16:59

我感觉那时候流行唇蜜…………

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:17:11

几年前日系彩妆感觉最火,kate 砍妹,那个时候确实不流行口红。 几年前日系彩妆感觉最火,kate 砍妹,那个时候确实不流行口红。 基-

那时候流行猪油感的唇彩,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-03 12:18:19

我还以为近几年国内炒口红很大一部分是微博的北美吐槽君

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:18:20

我感觉那时候流行唇蜜………… 我感觉那时候流行唇蜜………… lingling

还记得我在哎呀呀买了一个5块钱的唇蜜,又丑又闷嘴(黑历史

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-03 12:19:13

那时候流行猪油感的唇彩,哈哈哈 那时候流行猪油感的唇彩,哈哈哈 黎明大老婆

对对!嘟嘟唇!

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-03 12:20:09

流行唇蜜+1,而且准确说现在也不是流行回叫口红,现在叫唇膏。。。。。。亲亲唇膏什么的,无色的或浅色的叫润唇膏。没有哪个大牌彩妆是叫口红的吧=。=

• 凨邪

凨邪 2016-11-03 12:20:38

没注意那个时候流不流行口~红 不过我当时买的是唇~彩。。只用过几次就一直闲~置最后丢掉了 当时涂完那个 发现自己嘴巴怎么长得那么丑 唇形实在是丑死了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-03 12:21:37

几年前身边几乎没化妆的,现在走在街上几乎每个妹子都化妆了

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:22:35

我还以为近几年国内炒口红很大一部分是微博的北美吐槽君 我还以为近几年国内炒口红很大一部分是微博的北美吐槽君 Gakki的女朋友

这么说有可能哎,北美那边比较多留学生,网红。。。路人试色也是@那个北美找丢网。。。。

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-03 12:23:39

不对.....4.5年前????顺手点完贴出去才反应过来那不就是2011年?那会有啊.....我那会买的倩碧mac一大堆都是在马叔叔家买的啊难不成是我的幻觉?

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 12:23:40

这样挺好的 女生多学会打扮自己

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-03 12:25:47

流行唇蜜+1,而且准确说现在也不是流行回叫口红,现在叫唇膏。。。。。。亲亲唇膏什么的,无色的 流行唇蜜+1,而且准确说现在也不是流行回叫口红,现在叫唇膏。。。。。。亲亲唇膏什么的,无色的或浅色的叫润唇膏。没有哪个大牌彩妆是叫口红的吧=。= ... D

我的意思是。。。准确说法(但是私下里大家肯定还是口红来的容易理解,这个说法并没有淡出过人们视线),要说颜色的话,当年颜色少,口红,就是红,后来颜色多了,流行“裸妆”,追求自然无妆感,所以淡色浅色唇膏开始流行,现在浅色太多,大家都一样,觉得自己化妆又不够突出了,所以大红颜色又开始流行起来了(更主要的原因是我觉得正红色不会过时,而且适应的人群也比较多,不像荧光色是黄皮后妈这种),如果这么说的话,时尚确实是轮回。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 12:26:22

几年前爸爸那儿没有那么多带狗和假货,都是正宗国产低端品牌

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-03 12:27:15

我的意思是。。。准确说法(但是私下里大家肯定还是口红来的容易理解,这个说法并没有淡出过人们 我的意思是。。。准确说法(但是私下里大家肯定还是口红来的容易理解,这个说法并没有淡出过人们视线),要说颜色的话,当年颜色少,口红,就是红,后来颜色多了,流行“裸妆”,追求自然无妆感,所以淡色浅色唇膏开始流行,现在浅色太多,大家都一样,觉得自己化妆又不够突出了,所以大红颜色又开始流行起来了(更主要的原因是我觉得正红色不会过时,而且适应的人群也比较多,不像荧光色是黄皮后妈这种),如果这么说的话,时尚确实是轮回。 ... D

还有一点是红色比较正,无论唇色深浅都能hold住,就算盲选也不容易踩雷。(哎呀妈为啥我不能一次性把话说完=。=)

• Tim

Tim 2016-11-03 12:27:42

不会吧,2011年左右连我这个每天蓬头垢面的学生党都在某宝买过NYX的口红,应该是在微博种草的,怎么可能不流行口红。

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:27:55

对对!嘟嘟唇! 对对!嘟嘟唇! 基-

我初中的时候看到港台明星都涂这种粉色的嘟嘟嘴,觉得异常漂亮。。回家拿花生油涂一嘴,照镜子美滋滋哒哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-03 12:28:29

炒作,推手,跟风

来自 豆瓣App
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-03 12:29:21

你肯定记错了 我07年就在马云网上买kate眼影什么各种唇膏之类
    我应该是马云网很早的一批用户 那时候kate远远没有炒热呢
    当时我自己野蛮震惊的 马云网是万能的

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-03 12:29:34

那个时段流行唇蜜。。后来又流行起来口红。。

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-03 12:29:44

那会流行唇蜜,就那种粉粉的里面带闪的,还买过一只美宝莲的,现在想起来应该很乡土

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:30:06

流行唇蜜+1,而且准确说现在也不是流行回叫口红,现在叫唇膏。。。。。。亲亲唇膏什么的,无色的 流行唇蜜+1,而且准确说现在也不是流行回叫口红,现在叫唇膏。。。。。。亲亲唇膏什么的,无色的或浅色的叫润唇膏。没有哪个大牌彩妆是叫口红的吧=。= ... D

也是。不过唇膏什么的关键词我也搜过的,有可能当时天mall没有大牌进场

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:30:47

几年前身边几乎没化妆的,现在走在街上几乎每个妹子都化妆了 几年前身边几乎没化妆的,现在走在街上几乎每个妹子都化妆了 鸡毛毽子

大家开始注重打扮了

来自 豆瓣App

Miss Flore 2016-11-03 12:31:13

我07年还买过lavshuca的花瓣眼影
    现在这个东西也都很冷门儿吧。。。。。

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:31:47

不对.....4.5年前????顺手点完贴出去才反应过来那不就是2011年?那会有啊.....我那会买的倩 不对.....4.5年前????顺手点完贴出去才反应过来那不就是2011年?那会有啊.....我那会买的倩碧mac一大堆都是在马叔叔家买的啊难不成是我的幻觉? ... 孤独罪°

也不是没有啊,只是没有那么多,以前也不知道哪个是大牌,除了迪奥,香奶奶

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-03 12:32:04

最赞说几年前网上没有的 表示不赞同 那会我还买了lunasol的眼线笔呢

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-03 12:32:59

也不是没有啊,只是没有那么多,以前也不知道哪个是大牌,除了迪奥,香奶奶 也不是没有啊,只是没有那么多,以前也不知道哪个是大牌,除了迪奥,香奶奶 黎明大老婆

那会还是有其他日代的唇膏,不过都是以目前的水准来讲的中高端

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-03 12:34:22

也是。不过唇膏什么的关键词我也搜过的,有可能当时天mall没有大牌进场 也是。不过唇膏什么的关键词我也搜过的,有可能当时天mall没有大牌进场 黎明大老婆

那会儿电商不发达吧?我觉得出国的人也不算太多,小DG不多,大牌还在主打实体店经营,所以网上也都比较少开店。感觉叫口红的,确实国货感很浓哈哈哈哈。

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:34:27

这样挺好的 女生多学会打扮自己 这样挺好的 女生多学会打扮自己 听到酷玩走不动

是挺好的,我们有好几年的审美都不见了,现在大家都注重来了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-03 12:34:39

猪油感…这个形容真的很难听啊

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-03 12:35:06

之前没这么多dai购倒是真的

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-03 12:36:22

taobao的假护肤假彩妆一直以来都是一搜一大把

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-03 12:36:23

是的,那时候都是唇。蜜,也不是代。购的问题,刚开始流行回来的时候连美妆店都没的卖。

Miss Flore 2016-11-03 12:36:31

我搜了一下我的tb记录
    我最早买得唇膏口红是在06年
    ga el 兰蔻都买过 tb之前肯定有~~~

• 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-03 12:38:30

对,几年前口红是一个土土的说法,感觉是妈妈辈的才用口红
    年轻人都用唇彩

• britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-03 12:39:18

记得有文章分析过 越是经济不景气 口红销量越高 以及裙摆越长 你感受下~~~~~~~~

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-03 12:39:27

是的,几年前都不时兴了。

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:55:20

那会儿电商不发达吧?我觉得出国的人也不算太多,小DG不多,大牌还在主打实体店经营,所以网上也 那会儿电商不发达吧?我觉得出国的人也不算太多,小DG不多,大牌还在主打实体店经营,所以网上也都比较少开店。感觉叫口红的,确实国货感很浓哈哈哈哈。 ... D

嗯 知道流行起口红那段时间我还挺震惊的,不过开始大家都是追求大红唇的复古感而已

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 12:56:24

猪油感…这个形容真的很难听啊 猪油感…这个形容真的很难听啊 【已注销】

因为真的很难看

来自 豆瓣App
  • 小几何

小几何 (做一个正常的少女。) 2016-11-03 12:58:46

口红效应……

• 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 13:00:08

我搜了一下我的tb记录 我最早买得唇膏口红是在06年 ga el 兰蔻都买过 tb之前肯定有~~~ 我搜了一下我的tb记录 我最早买得唇膏口红是在06年 ga el 兰蔻都买过 tb之前肯定有~~~ Miss Flore

有当然有啊。。。只是当时大家对口红还没有什么概念

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-03 13:02:37

我的意思是。。。准确说法(但是私下里大家肯定还是口红来的容易理解,这个说法并没有淡出过人们 我的意思是。。。准确说法(但是私下里大家肯定还是口红来的容易理解,这个说法并没有淡出过人们视线),要说颜色的话,当年颜色少,口红,就是红,后来颜色多了,流行“裸妆”,追求自然无妆感,所以淡色浅色唇膏开始流行,现在浅色太多,大家都一样,觉得自己化妆又不够突出了,所以大红颜色又开始流行起来了(更主要的原因是我觉得正红色不会过时,而且适应的人群也比较多,不像荧光色是黄皮后妈这种),如果这么说的话,时尚确实是轮回。 ... D

我觉得你的分析很准确

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-03 13:09:32

我觉得现在化妆出门的人远比以前要多得多

• 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-03 13:09:34

因为真的很难看 因为真的很难看 黎明大老婆

看怎么涂吧 涂好了是玻璃是镜面涂不好或许是所谓的猪油?

来自 豆瓣App
  • baohoo

baohoo 2016-11-03 13:11:27

母神是谁来着?

来自 豆瓣App
  • Miss.Q

Miss.Q 2016-11-03 13:12:51

阿里巴巴可以搜出好多~对tb化妆品不放心

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2016-11-03 13:18:08

是的,我记得那时候我们这只有三十以上的才涂口红,那时我们都买美宝莲的淡彩唇膏,现在都下架了,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:24:29

有个概念叫口红效应,现在对口红的狂热侧面反应现在经济形势有多差

来自 豆瓣App

Miss Flore 2016-11-03 13:44:49

有当然有啊。。。只是当时大家对口红还没有什么概念 有当然有啊。。。只是当时大家对口红还没有什么概念 黎明大老婆

那你为啥搜不到啊。。。。

• 这都是因为啥啊

这都是因为啥啊 2016-11-03 13:49:54

那时候就行叫唇彩

• Tintin

Tintin 2016-11-03 13:53:05

不太可能搜不出几个。小卖.家代.购一直很多,假.货也很多。顶多是品.牌 的 旗.舰.店还不多

来自 豆瓣App
  • 苏打蓝

苏打蓝 2016-11-03 13:56:41

对啊那个时候说口红我觉得好土啊,觉得唇彩多洋气的哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • □

那会流行唇蜜吧,我记得dior的那个流行····

• 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-03 14:01:00

对啊~

前短时间还和朋友说起,说几年前完全不太流行化妆来着。。。那时候好像很崇尚无妆或者裸妆,一大堆杂志报纸加什么心灵鸡汤之类的文章都在灌输什么“女人素面朝天才是最纯最美”之类的说法。。。

总之,身边没几个人化妆的,走在路上也看不到什么化妆的女孩。要么就是大浓妆了。。。

现在走在路上,真的最起码70%以上的姑娘都是抹了口红的~

• 橙。

橙。 2016-11-03 14:08:48

前几年流行唇蜜 唇彩 +1 就是那种有透明质感 带一点点润色的那种 我记得当年买了好多只妮维雅唇膏 就是图上有浅浅的粉色 又一次一不留神涂多了 嘴还挺红的 全班同学都异样的眼光看我 害我的差点把嘴都给擦破了

• 嗒哩滴

嗒哩滴 (LESS IS NOT MORE) 2016-11-03 14:15:27

猪哼少很早就卖假货日化彩妆了。绝对不会搜不到啊

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 16:18:45

流行唇彩唇蜜。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-03 17:08:59

我怎么记得唇彩的流行时间是十几年前。。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-03 17:18:45

四五年前应该流行的吧,我记得我大学就买过了。高中的时候还流行曼秀雷敦有一点点颜色那个润唇膏呢

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-04 01:24:15

母神是谁来着? 母神是谁来着? baohoo

张辛苑

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-04 01:24:58

对啊那个时候说口红我觉得好土啊,觉得唇彩多洋气的哈哈哈哈哈哈哈哈 对啊那个时候说口红我觉得好土啊,觉得唇彩多洋气的哈哈哈哈哈哈哈哈 苏打蓝

握手

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-04 01:26:36

对啊~ 前短时间还和朋友说起,说几年前完全不太流行化妆来着。。。那时候好像很崇尚无妆或者 对啊~ 前短时间还和朋友说起,说几年前完全不太流行化妆来着。。。那时候好像很崇尚无妆或者裸妆,一大堆杂志报纸加什么心灵鸡汤之类的文章都在灌输什么“女人素面朝天才是最纯最美”之类的说法。。。 总之,身边没几个人化妆的,走在路上也看不到什么化妆的女孩。要么就是大浓妆了。。。 现在走在路上,真的最起码70%以上的姑娘都是抹了口红的~ ... 陈啊呜

以前看打扮化妆看女人我最大来着,化妆爱用唇彩,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-04 01:27:48

前几年流行唇蜜 唇彩 +1 就是那种有透明质感 带一点点润色的那种 我记得当年买了好多只妮维雅 前几年流行唇蜜 唇彩 +1 就是那种有透明质感 带一点点润色的那种 我记得当年买了好多只妮维雅唇膏 就是图上有浅浅的粉色 又一次一不留神涂多了 嘴还挺红的 全班同学都异样的眼光看我 害我的差点把嘴都给擦破了 ... 橙。

稍微红一点都太太太显眼了惹,现在大家是有多红涂多红了

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-04 01:28:48

猪哼少很早就卖假货日化彩妆了。绝对不会搜不到啊 猪哼少很早就卖假货日化彩妆了。绝对不会搜不到啊 嗒哩滴

护肤比较多吧,我意思是口红的存在感比其它要低很多

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-04 01:49:07

我觉得有一部分原因是周围的人逐渐长大 大家都有了化妆的意识

• 我是谁你是谁

我是谁你是谁 2016-11-04 01:52:26

还有韩剧的推动力~

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-04 01:53:15

那时候流行猪油感的唇彩,哈哈哈 那时候流行猪油感的唇彩,哈哈哈 黎明大老婆

看到猪油想起来那会儿还流行猪油膏。。benefit特别火
    现在也没人用了23333

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-04 01:54:01

那会儿流行的还是露小蜜这种平价的,现在。。。

• 小九的小酒

小九的小酒 (我就像个傀儡) 2016-11-04 05:29:44

11年?不会啊,买过染色系列了都

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-04 05:43:05

那会儿流行的还是露小蜜这种平价的,现在。。。 那会儿流行的还是露小蜜这种平价的,现在。。。 rebecca

露华浓现在也挺好用哈哈哈

• 古川雄辉夫人

古川雄辉夫人 (在最深的绝望里,遇见最美的惊喜.) 2016-11-04 05:53:01

你肯定记错了 我07年就在马云网上买kate眼影什么各种唇膏之类 我应该是马云网很早的一批用户 你肯定记错了 我07年就在马云网上买kate眼影什么各种唇膏之类 我应该是马云网很早的一批用户 那时候kate远远没有炒热呢 当时我自己野蛮震惊的 马云网是万能的 ... Miss Flore

你很怀顺~~

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-04 05:54:16

露华浓现在也挺好用哈哈哈 露华浓现在也挺好用哈哈哈 吹啊吹

好用,不过现在推的都是贵价的了

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-04 06:00:04

好用,不过现在推的都是贵价的了 好用,不过现在推的都是贵价的了 rebecca

涨价了。。。打折时买呗

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-04 06:04:35

涨价了。。。打折时买呗 涨价了。。。打折时买呗 吹啊吹

我的意思是说现在推的都是YSL,TF,CPB这些

• virginiaslim

virginiaslim 2016-11-04 06:57:59

我好朋友五六年前就已经一抽屉大牌口红了 现在看来觉得她好有潮流预知

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-04 07:00:52

我有印象的第一个爆红的口红就是尹恩惠的想你色。那时候特别流行玫粉色口红

• 橙。

橙。 2016-11-04 08:45:41

稍微红一点都太太太显眼了惹,现在大家是有多红涂多红了 稍微红一点都太太太显眼了惹,现在大家是有多红涂多红了 黎明大老婆

对的对的 现在大街上到处都是红唇妹子 真是和以前截然不同了啊

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2016-11-04 08:58:05

几年前有段时间流行过mac的裸色口红,我还买了,每次涂别人都说我是不是病了就再也没用过了。。。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 08:58:49

对对 小s老涂油嘴还挺好看

来自 豆瓣App
  • Christine

Christine (不困于情) 2016-11-04 09:07:03

当时一直在马云网上买lunasol和coffret d'or

来自 豆瓣App
  • Betterme

Betterme (简单生活) 2016-11-04 09:41:28

我现在看到口红试色就想吐

来自 豆瓣App
  • Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-04 09:45:51

前几天看李孝利的视频,那时候观众席上的少女们也都几乎去素颜,所以不是口红一个,所有的美妆产品都在这几年爆发增长了

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-04 09:47:39

我记得三年前 流行眼线笔啊哈哈哈 我初中同学买得第第一件化妆品 都是眼线笔

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-04 10:14:26

对对对,唇彩!哈哈哈

• 纤纤

纤纤 2016-11-04 10:17:10

我记得那时候叫唇彩吧,而且可能只是网购彩妆的不多,爱美的妹子一样化妆啊,十几年前我们学校精品店都是卖便宜睫毛油唇彩的...女学生很喜欢去买啊

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-04 10:17:16

三年前。。。我只抹bb' 眼线 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-04 10:24:39

几年前身边几乎没化妆的,现在走在街上几乎每个妹子都化妆了 几年前身边几乎没化妆的,现在走在街上几乎每个妹子都化妆了 鸡毛毽子

我也感觉,好多化妆的妹子啊

• Becky0705

Becky0705 2016-11-04 10:46:04

四五年前大家对口红还没那么热衷,我有眼线笔眉笔粉底,就是没有口红,现在只涂口红

来自 豆瓣App
  • Becky0705

Becky0705 2016-11-04 10:53:59

我记得三年前 流行眼线笔啊哈哈哈 我初中同学买得第第一件化妆品 都是眼线笔 我记得三年前 流行眼线笔啊哈哈哈 我初中同学买得第第一件化妆品 都是眼线笔 老虎莉莉🐯

是的,我买的第一个化妆品也是眼线笔

来自 豆瓣App
  • 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2016-11-04 10:55:18

国家审美在慢慢提高 以前还总说别的国家姑娘妆容精致 我大天朝的也在慢慢改变呀

• 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-04 15:09:14

那时候流行的曼秀雷敦淡彩润唇膏,淡淡的就很漂亮吧。

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 15:12:08

有这么夸张吗
    我是2012年入的口红坑,现在已出坑,当时也都是买chanel阿玛尼之类啊,那时候也很多美妆博主试色的,chicca啊suqqu啊就是被她们炒起来的

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-04 15:21:06

四五年前连口 hong都搜不到?
    太夸张了吧…… 我觉得起码还得往前推个两三年
    我上大学时候都在某宝买的啊 哎一下就暴露年龄了…

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-04 15:22:14

四五年前连口 hong都搜不到? 太夸张了吧…… 我觉得起码还得往前推个两三年 我上大学时候都在 四五年前连口 hong都搜不到? 太夸张了吧…… 我觉得起码还得往前推个两三年 我上大学时候都在某宝买的啊 哎一下就暴露年龄了… ... 正宗大白兔奶糖

同感 别说四五年前了 六七年前也是随便搜 什么牌子都买得到

• 长得丑无法显示

长得丑无法显示 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-04 15:27:15

我读大学的时候 就买过mac啊 那个时候觉得好贵 170买一只口红。
    可是我居然买的是那种桃粉色
    大概是八年前吧 卧槽我都毕业四五年了
    现在看看以前买的觉得自己脑袋真是抽风

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-04 15:29:08

对 口红确实是这几年才流行起来的 因为经济不景气 哈哈
    8、9年前我只有一只口红 还是因为外壳好看才买的 什么paul&joe 然而现在我有两盒子口红。。。。。。

• 鸦karas

鸦karas 2016-11-04 15:29:36

这导致了直男们把所有有色的涂嘴巴上的东西统称为口红눈_눈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部