我是不是应该修复双眼皮了

Ds

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 15:40:44

。。再去修你的眉眼间距就太近了。。。。。。没余地的

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-03 15:54:35

。。再去修你的眉眼间距就太近了。。。。。。没余地的 。。再去修你的眉眼间距就太近了。。。。。。没余地的 这是一道送分题

噗。。可是现在间距很宽啊

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 15:55:50

噗。。可是现在间距很宽啊 噗。。可是现在间距很宽啊 Ds

。。。眉眼间距 。。。这是近的。。已经偏男相了。。再下去眉毛眼睛靠一起了。。就太诡异了啊

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-03 16:00:33

。。。眉眼间距 。。。这是近的。。已经偏男相了。。再下去眉毛眼睛靠一起了。。就太诡异了啊 。。。眉眼间距 。。。这是近的。。已经偏男相了。。再下去眉毛眼睛靠一起了。。就太诡异了啊 这是一道送分题

噗。。我懂了 可是眉眼近不是吼吼看吗

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 16:01:08

。。。。我朋友以前也那么认为的。。。于是她就去了。。。。其实后来知道。。你觉得好看。。是因为人家的眉骨位置 和我们的眉骨 长的不一样的。。。 不信你试试。。。你就知道了。。。。。。。

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-03 16:02:54

。。。。我朋友以前也那么认为的。。。于是她就去了。。。。其实后来知道。。你觉得好看。。是因 。。。。我朋友以前也那么认为的。。。于是她就去了。。。。其实后来知道。。你觉得好看。。是因为人家的眉骨位置 和我们的眉骨 长的不一样的。。。 不信你试试。。。你就知道了。。。。。。。 ... 这是一道送分题

人家是谁哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 16:12:41

人家是谁哈哈哈 人家是谁哈哈哈 Ds

她意思是外国人 眉眼距离都很近 后来我说人家天生眼窝凹陷的

• Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-03 16:15:30

她意思是外国人 眉眼距离都很近 后来我说人家天生眼窝凹陷的 她意思是外国人 眉眼距离都很近 后来我说人家天生眼窝凹陷的 这是一道送分题

噢噢 所以其实我是打算后面再雾个眉的 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨打算先弄眼睛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60528 人聚集在这个小组
↑回顶部