天王星对一个人性格交际的重要性

阮檀

• 糖糖

糖糖 2016-11-03 11:41:41

倒觉得这个月亮影响更大

• spacefire

spacefire 2016-11-03 16:06:38

可能是因为相位

• 占星girl

占星girl 2016-11-03 16:08:05

时代星,那……这个时代的人都有问题??

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:08:41

我觉得是月摩羯的问题。。。
    三王星是时代星了。。。

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-03 16:08:46

这个...我竟无言以对???

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:08:51

时代星,那……这个时代的人都有问题?? 时代星,那……这个时代的人都有问题?? 占星girl

这一代人都有病。。。

• 阿若

阿若 2016-11-03 16:09:04

天王水瓶,年轻真好

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-03 16:09:45

天王 水瓶 疏离 摩羯 压抑 冲动 应该是金星火象了吧

• 美以可诚

美以可诚 2016-11-03 16:13:20

全盘只有天王水瓶入庙,现在天王白羊,白痴,冲动,无脑都是白羊的象征。

来自 豆瓣App
  • 月木六合

月木六合 (霍光传不可不读~) 2016-11-03 16:13:31

你的月亮跟火星有相位吗?

• 占星girl

占星girl 2016-11-03 16:55:55

这一代人都有病。。。 这一代人都有病。。。 不够彻底的猪

说的也是,什么杀马特非主流,90后引领潮流

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:57:34

说的也是,什么杀马特非主流,90后引领潮流 说的也是,什么杀马特非主流,90后引领潮流 占星girl

下个世代,海王双鱼。。一帮吹水的世代。。

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-03 16:59:15

....那是时代星啊,你上升是水瓶吗

来自 豆瓣App
  • 阮檀

阮檀 (无解就放你自由) 2016-11-04 00:47:33

我上升双鱼,火星水瓶

• misakilynn

misakilynn 2016-11-04 01:07:07

所以楼楼金星是什么……看感情都是看金星的啊

• 不玩了

不玩了 2016-11-04 03:34:38

时代星是什么意思?我天海都在一宫(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 阮檀

阮檀 (无解就放你自由) 2016-11-04 07:39:09

所以楼楼金星是什么……看感情都是看金星的啊 所以楼楼金星是什么……看感情都是看金星的啊 misakilynn

金星双鱼

• 香橼

香橼 2016-11-04 14:19:12

天王只是个时代星,除非个人行星跟天王有相位

来自 豆瓣App
  • 香橼

香橼 2016-11-04 14:23:13

说的也是,什么杀马特非主流,90后引领潮流 说的也是,什么杀马特非主流,90后引领潮流 占星girl

那是天鱼海瓶时代的产物吧,而且90后是天王摩羯冥王天蝎,96后天王水瓶冥王射手。不一样的,杀马特非主流不是95后00后的特质啦

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2016-11-04 14:41:56

要看你的天王星和个人星体和命主星有什么相位。

月魔蝎是月亮不太好的位置,月亮代表情绪。

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-11-04 14:49:25

我天王是盘主星,有落在1宫,还月亮水瓶……我觉得天王影响很大……从小到大谁也管不了我,我只能自由自在,死也不屈服,被人管着很难受,每天一回家第一件事就是扒光衣服,就连衣服的束缚我都不太爽~喜欢裸睡

• 你是雾我是酒馆

你是雾我是酒馆 (福至心灵) 2016-11-04 17:03:10

我天王是盘主星,有落在1宫,还月亮水瓶……我觉得天王影响很大……从小到大谁也管不了我,我只 我天王是盘主星,有落在1宫,还月亮水瓶……我觉得天王影响很大……从小到大谁也管不了我,我只能自由自在,死也不屈服,被人管着很难受,每天一回家第一件事就是扒光衣服,就连衣服的束缚我都不太爽~喜欢裸睡 ... King·亞瑟

噗。。

来自 豆瓣App
  • 阮檀

阮檀 (无解就放你自由) 2016-11-05 03:03:47

那是天鱼海瓶时代的产物吧,而且90后是天王摩羯冥王天蝎,96后天王水瓶冥王射手。不一样的,杀马 那是天鱼海瓶时代的产物吧,而且90后是天王摩羯冥王天蝎,96后天王水瓶冥王射手。不一样的,杀马特非主流不是95后00后的特质啦 ... 香橼

原来如此

• 关睢

关睢 2016-11-05 06:42:38

我觉得是月摩羯的问题。。。 三王星是时代星了。。。 我觉得是月摩羯的问题。。。 三王星是时代星了。。。 不够彻底的猪

那个,三王为什么是时代星?难道过几年就木有了?(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 07:23:10

那个,三王为什么是时代星?难道过几年就木有了?(ー ー;) 那个,三王为什么是时代星?难道过几年就木有了?(ー ー;) 关睢

天王五年左右换一个星座

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 07:23:26

那个,三王为什么是时代星?难道过几年就木有了?(ー ー;) 那个,三王为什么是时代星?难道过几年就木有了?(ー ー;) 关睢

海王十年左右换一个星座

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-05 07:24:31

海王十年左右换一个星座 海王十年左右换一个星座 不够彻底的猪

哦…受教了( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 香橼

香橼 2016-11-05 07:38:50

天王五年左右换一个星座 天王五年左右换一个星座 不够彻底的猪

你搞错了吧,天王七年左右换一个星座,海王十四年左右换一个星座

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 07:41:27

你搞错了吧,天王七年左右换一个星座,海王十四年左右换一个星座 你搞错了吧,天王七年左右换一个星座,海王十四年左右换一个星座 香橼

哈哈哈。。。是的。。我没去记那多。。

来自 豆瓣App
  • 阮檀

阮檀 (无解就放你自由) 2016-11-05 08:27:13

哈哈哈。。。是的。。我没去记那多。。 哈哈哈。。。是的。。我没去记那多。。 不够彻底的猪

天王星不是代表着价值观之类的吗,那这七年的人出生的都是同一个价值观

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-11-05 08:44:15

噗。。 噗。。 你是雾我是酒馆

哈哈哈哈哈,你别这样,呜呜呜,都被你看到了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 09:54:05

天王星不是代表着价值观之类的吗,那这七年的人出生的都是同一个价值观 天王星不是代表着价值观之类的吗,那这七年的人出生的都是同一个价值观 阮檀

所以叫时代星。。乀(ˉεˉ乀)估计是主流价值观吧。。(○`(●●)´○)ノ我是肥猪流

来自 豆瓣App
  • 阮檀

阮檀 (无解就放你自由) 2016-11-07 04:30:48

所以叫时代星。。乀(ˉεˉ乀)估计是主流价值观吧。。(○`(●●)´○)ノ我是肥猪流 所以叫时代星。。乀(ˉεˉ乀)估计是主流价值观吧。。(○`(●●)´○)ノ我是肥猪流 不够彻底的猪

那我大概也是,所以才会和大家格格不入

• User

User 2016-11-07 09:19:03

说句真的,这就是时代星的力量。不然为什么要用85后啊80后啊90后去定义一代人呢,因为有共同点啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339836 人聚集在这个小组
↑回顶部