最近,你们有没有做一些冥王式的梦?

摇光

2人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 11:37:31

很久不做梦的双鱼路过。
    想和过去决裂是有的。

来自 豆瓣App
  • 草莓后援团

草莓后援团 (シール好き) 2016-11-03 13:01:34

升鱼 冥八t三角刑土十二,梦见自己最喜欢的唇膏被折断在盖子里。然后立刻惊醒,突然发现整个人没有时间难过了。于是激发出强大的自控力⋯⋯

来自 豆瓣App
  • MYMYMY

MYMYMY 2016-11-03 14:30:31

平时都不做梦,七月半的时候会做,今年梦见自己潜意识抽离,在半夜的时候是一个老成的古代中年男子来找我,说话很低沉有冥王特质,而且在我的上方离我很近,但是感觉很安全
    他来问我:“我要你做的事你做了吗?”后来好像又无奈的抽走了
    其实心里多想让他带我走,我什么都不在乎
    过了很久以后才反应过来,原来是之前让一个喜欢的人走了,决绝的没有留他,其实还是有一些不舍得 真的我也想过要自私的把他留在身边,可是我做不到,就放他永远离开,大概是我们无缘,也就无所谓了 而且我是冥王星人,对死亡的事情会有熟悉感,也很敬重鬼神之类的,觉得并无恶意,逝者如斯,很怀念的感觉

来自 豆瓣App
  • MYMYMY

MYMYMY 2016-11-03 14:31:57

好想知道你做的梦是什么?

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-03 14:32:04

昨天还梦到自己在案件现场

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 14:59:57

很久不做梦的双鱼路过。 想和过去决裂是有的。 很久不做梦的双鱼路过。 想和过去决裂是有的。 迷娘

哈哈,果然,天蝎月火冥合。决裂的冲动好多。

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 15:00:43

升鱼 冥八t三角刑土十二,梦见自己最喜欢的唇膏被折断在盖子里。然后立刻惊醒,突然发现整个人没 升鱼 冥八t三角刑土十二,梦见自己最喜欢的唇膏被折断在盖子里。然后立刻惊醒,突然发现整个人没有时间难过了。于是激发出强大的自控力⋯⋯ ... 草莓后援团

哇塞,听起来效果好立竿见影

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 15:05:57

好想知道你做的梦是什么? 好想知道你做的梦是什么? MYMYMY

果然冥王人的感情会触碰前世今生,我最近都在经历一个冥王式的危机,然后每天也会想很多,昨天晚上就梦见自己被困在一个地方,然后为了逃离出去选择了自我毁灭,场面比较血腥,虽然梦境有点玄幻,但是和现实事件的心理情景很像。我感觉你那个还有一些海王的玄妙气质。

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 15:06:16

昨天还梦到自己在案件现场 昨天还梦到自己在案件现场 冥王の子

哈哈哈,果然,我身边好几个人昨晚都中了

来自 豆瓣App
  • gwendolyngong

gwendolyngong 2016-11-03 15:08:23

好久不做梦了、好伤感

来自 豆瓣App
  • MYMYMY

MYMYMY 2016-11-03 15:19:38

果然冥王人的感情会触碰前世今生,我最近都在经历一个冥王式的危机,然后每天也会想很多,昨天晚 果然冥王人的感情会触碰前世今生,我最近都在经历一个冥王式的危机,然后每天也会想很多,昨天晚上就梦见自己被困在一个地方,然后为了逃离出去选择了自我毁灭,场面比较血腥,虽然梦境有点玄幻,但是和现实事件的心理情景很像。我感觉你那个还有一些海王的玄妙气质。 ... 摇光

我八宫宫主的海王被月亮刑了,梦不容易记住,潜意识的梦印象深刻

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-03 15:22:33

冥王合相本命盘月亮期间,做的梦背景颜色都是暗黑的。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-03 15:24:47

哈哈哈,果然,我身边好几个人昨晚都中了 哈哈哈,果然,我身边好几个人昨晚都中了 摇光

白骨都看到了。在山旁边。有青草地。在梦里我好像是个调查人员之类的

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-03 15:26:38

哈哈,我本来不信星相。梦到死去的人,也是我自责的地方。起来挺难受的。潜意识还没从别人的死亡里放过自己一样。。早上听朋友叨逼叨逗逼才好点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (明日又天涯) 2016-11-03 16:07:59

昨晚梦见自己得癌症…………… 我是冥一合升蝎

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:22:52

昨晚梦见自己得癌症…………… 我是冥一合升蝎 昨晚梦见自己得癌症…………… 我是冥一合升蝎 已注销

果然,冥一升蝎这种,肯定经常会想到生死这类的问题。梦到就更不奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:23:48

哈哈,我本来不信星相。梦到死去的人,也是我自责的地方。起来挺难受的。潜意识还没从别人的死亡 哈哈,我本来不信星相。梦到死去的人,也是我自责的地方。起来挺难受的。潜意识还没从别人的死亡里放过自己一样。。早上听朋友叨逼叨逗逼才好点。 ... F

嗯,星象蛮奇妙的,反正我每次日月食满月什么的都很容易中招啊。水逆倒还好,可能我水星空相的原因,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:24:14

白骨都看到了。在山旁边。有青草地。在梦里我好像是个调查人员之类的 白骨都看到了。在山旁边。有青草地。在梦里我好像是个调查人员之类的 冥王の子

这种场面一定就是冥王星相关啊

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-03 16:24:37

这种场面一定就是冥王星相关啊 这种场面一定就是冥王星相关啊 摇光

是啊

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:24:46

冥王合相本命盘月亮期间,做的梦背景颜色都是暗黑的。 冥王合相本命盘月亮期间,做的梦背景颜色都是暗黑的。 星语千寻

是哒是哒,太黑暗了,血淋淋

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-03 16:24:46

嗯,星象蛮奇妙的,反正我每次日月食满月什么的都很容易中招啊。水逆倒还好,可能我水星空相的原 嗯,星象蛮奇妙的,反正我每次日月食满月什么的都很容易中招啊。水逆倒还好,可能我水星空相的原因,哈哈哈哈 ... 摇光

今年开始中招了。。越来越玄乎。8月分离日食那天,王宝强说离婚,我家里人去世。

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:25:15

我八宫宫主的海王被月亮刑了,梦不容易记住,潜意识的梦印象深刻 我八宫宫主的海王被月亮刑了,梦不容易记住,潜意识的梦印象深刻 MYMYMY

哈哈哈 我土海合 也不容易记住

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:25:33

好久不做梦了、好伤感 好久不做梦了、好伤感 gwendolyngong

说明没心事啊,是好事,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-03 16:25:45

嗯,星象蛮奇妙的,反正我每次日月食满月什么的都很容易中招啊。水逆倒还好,可能我水星空相的原 嗯,星象蛮奇妙的,反正我每次日月食满月什么的都很容易中招啊。水逆倒还好,可能我水星空相的原因,哈哈哈哈 ... 摇光

9月26。9月最幸运那天。看到了南迦巴瓦峰

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:26:14

今年开始中招了。。越来越玄乎。8月分离日食那天,王宝强说离婚,我家里人去世。 今年开始中招了。。越来越玄乎。8月分离日食那天,王宝强说离婚,我家里人去世。 F

嗯,宇宙的能量共振,这个世界本身就很奇妙啊

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-03 16:26:36

嗯,宇宙的能量共振,这个世界本身就很奇妙啊 嗯,宇宙的能量共振,这个世界本身就很奇妙啊 摇光

是呀!哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 16:28:08

9月26。9月最幸运那天。看到了南迦巴瓦峰 9月26。9月最幸运那天。看到了南迦巴瓦峰 F

哇,好棒?

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-03 20:29:12

梦到特意打扮漂亮去见喜欢的人,他不转头看我,怎么跑都追不上他,我把口红放在嘴里嚼碎咽下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 21:41:21

梦到特意打扮漂亮去见喜欢的人,他不转头看我,怎么跑都追不上他,我把口红放在嘴里嚼碎咽下去了 梦到特意打扮漂亮去见喜欢的人,他不转头看我,怎么跑都追不上他,我把口红放在嘴里嚼碎咽下去了。。。 ... 谜蔷

呃,这种算不算冥王呢,感觉也好虐心呀

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-03 21:43:04

没有哪天不做梦。。昨晚还梦到杀人- - 被杀的那个人好像是为了保护我的什么东西被杀死的

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (寻找是非对错) 2016-11-03 21:44:17

没有哪天不做梦。。昨晚还梦到杀人- - 被杀的那个人好像是为了保护我的什么东西被杀死的 没有哪天不做梦。。昨晚还梦到杀人- - 被杀的那个人好像是为了保护我的什么东西被杀死的 魔法妇女小樱

杀人也是冥王能量的一种

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-03 22:26:27

。。。总梦见自己跳楼

• Lentern~

Lentern~ 2016-11-03 22:28:10

昨天还梦到自己在案件现场 昨天还梦到自己在案件现场 冥王の子

我也梦到了。。自己还在破案。,

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-03 22:31:44

我也梦到了。。自己还在破案。, 我也梦到了。。自己还在破案。, Lentern~

我的天

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-04 00:01:09

请问楼主,最近又有啥天象吗

来自 豆瓣App
  • 酉

每天都会做梦。最近频繁从梦里哭醒,今辰亦是,梦的都关于父亲与家庭。我是冥四。北交天蝎,也是4宫。

来自 豆瓣App
  • 酉

每天都会做梦。最近频繁从梦里哭醒,今辰亦是,梦的都关于父亲与家庭。我是冥四。北交天蝎,也是 每天都会做梦。最近频繁从梦里哭醒,今辰亦是,梦的都关于父亲与家庭。我是冥四。北交天蝎,也是4宫。 ...

另,最近出现一些很暗的梦。昨夜其中的一个梦关于一女孩儿在家门外驻守,后来进到我家中,摔掉一个类似神鬼的雕像,用刀在我手臂划了一道,后来我就成了鬼,在逃避赏金猎人的追杀。这梦也是做得惊心动魄哈哈。

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-04 11:28:23

哇,好棒? 哇,好棒? 摇光

妈啊第三天噩梦了。。。
    喜欢的人努力没被认可,在泥石流现场。想妈妈。。

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-04 11:28:48

妈啊第三天噩梦了。。。 喜欢的人努力没被认可,在泥石流现场。想妈妈。。 妈啊第三天噩梦了。。。 喜欢的人努力没被认可,在泥石流现场。想妈妈。。 F

课都没去上。。早晚吓shi于做噩梦。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 11:30:09

我最近也总做噩梦,很血腥那种。不知道肿么了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 11:30:10

我最近也总做噩梦,很血腥那种。不知道肿么了

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (无药可救的中二病晚期患者。。) 2016-11-05 10:57:01

本命水冥合

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-05 11:28:47

昨晚做了个,有个男的喜欢我送了我东西,我喜欢别人,就把东西还给他了。然后他又送我,我又拒绝。他就生气了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331211 人聚集在这个小组
↑回顶部