分手…太难过了…

一位过路的法师

来自 豆瓣App
  • 寻寻是只小狐狸

寻寻是只小狐狸 (爱你倒不如爱自己。) 2016-11-03 11:42:10

现在男的咋都这样…我身边好几个小姐妹也是这样分的,有的甚至不主动提就等你提,提了他就答应然后把你衣服东西打包好等你来拿。哭一哭也就过去了。

能供车供房说明有点小实力,说觉得你没这方面打算肯定是借口,因为他没有努力过,跟你沟通过。

在你工作遇到问题的时候分手,不够善良。

哎。难得有情郎。

• 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 11:43:00

说些平时的分歧,来让我觉得不那么难过吧。1.他家给他在东莞接近深圳的地方买房,但我希望在深圳市内买房,小一点也好,以后生活方便,他却坚持要那个偏僻的房子。2.周末他基本上睡到12点,吃完午饭又要睡觉到下午5点,基本上白天就过完了,而我是喜欢规划出去玩,难以容忍浪费时间。

来自 豆瓣App
  • lifeisgood

lifeisgood (美好如此) 2016-11-03 11:44:48

不想挽回是因为不合适
    难过是因为喜欢了过去

• 陈坤'Girl

陈坤'Girl 2016-11-03 11:45:18

基本上每天都在网吧打游戏到12点才回家
    这点看起来有点堕落啊

你男朋友向上
    你想下或者原地踏步
    你们就不在同一个步调了

• 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 11:46:00

但还是很接受不了这么突然的分离。虽然住在一起后已经变的不那么甜蜜,但他已经是我生活中的一部分了啊。每天到了他下班时间我还是会看看他是否还在线,每天感受着他的体温睡着,催着玩手机的他专心吃饭。然而,以后,我的生活中就要没有这一部分了。

来自 豆瓣App
  • 狮蛮

狮蛮 (内心丰盈的女子 相信海誓山盟) 2016-11-03 11:51:30

总要迈出这一步,才能开始新的人生

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-03 11:52:13

他已经有自己的规划,可是,你不但失业,还每天在网吧打游戏到12点。他觉得你太堕落了吧。觉得你不上进。才分手的吧~

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 11:52:49

现在男的咋都这样…我身边好几个小姐妹也是这样分的,有的甚至不主动提就等你提,提了他就答应然 现在男的咋都这样…我身边好几个小姐妹也是这样分的,有的甚至不主动提就等你提,提了他就答应然后把你衣服东西打包好等你来拿。哭一哭也就过去了。 能供车供房说明有点小实力,说觉得你没这方面打算肯定是借口,因为他没有努力过,跟你沟通过。 在你工作遇到问题的时候分手,不够善良。 哎。难得有情郎。 ... 寻寻是只小狐狸

他在跟我的沟通上面很被动。都是我先提出问题。供房供车他有顺口提过两下吧,没有特别深入的跟我聊过。其实我们平时也很少聊天。上次坐飞机,旁边一对夫妇看着杂志都能聊的热火朝天,我在旁边好羡慕,觉得跟他之间确实缺少点什么,很冷淡。 对…我最近工作也没了,感情上他还来这么一出,实在是想不到……

来自 豆瓣App
  • lifeisgood

lifeisgood (美好如此) 2016-11-03 11:53:26

但还是很接受不了这么突然的分离。虽然住在一起后已经变的不那么甜蜜,但他已经是我生活中的一部 但还是很接受不了这么突然的分离。虽然住在一起后已经变的不那么甜蜜,但他已经是我生活中的一部分了啊。每天到了他下班时间我还是会看看他是否还在线,每天感受着他的体温睡着,催着玩手机的他专心吃饭。然而,以后,我的生活中就要没有这一部分了。 ... 一位过路的法师

大多数人恋情,都是这样
    男人喜欢激情,女人也喜欢
    但是时间久了,女人可以习惯,男人却可能选择替换

• 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 11:56:51

基本上每天都在网吧打游戏到12点才回家 这点看起来有点堕落啊 你男朋友向上 你想下或者原 基本上每天都在网吧打游戏到12点才回家 这点看起来有点堕落啊 你男朋友向上 你想下或者原地踏步 你们就不在同一个步调了 ... 陈坤'Girl

我确实最近就是在放松自己…本来是想着趁现在没有工作,赶紧做点喜欢做的事情嘛,也不可能就一直这样下去。我也跟他说过,应该在月底或下个月就找工作。然而他还是不等我。我问他,是不是因为我没工作他压力太大才分手,他说不是,毕竟他工资养的活我们俩。他说,我是没有跟他分担精神上的压力。好吧…但他有压力又不说……

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 11:57:36

总要迈出这一步,才能开始新的人生 总要迈出这一步,才能开始新的人生 狮蛮

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 11:59:11

他已经有自己的规划,可是,你不但失业,还每天在网吧打游戏到12点。他觉得你太堕落了吧。觉得你 他已经有自己的规划,可是,你不但失业,还每天在网吧打游戏到12点。他觉得你太堕落了吧。觉得你不上进。才分手的吧~ ... Hi~

你们都觉得很堕落吗…但我现在也有一些存款,可以支撑得起这两个月的开销,想趁机做下自己想做的事而已啊…我觉得跟辞职去旅行的性质应该差不多吧……

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-03 12:06:40

缘尽于此 不必想太多

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-03 12:11:25

你们都觉得很堕落吗…但我现在也有一些存款,可以支撑得起这两个月的开销,想趁机做下自己想做的 你们都觉得很堕落吗…但我现在也有一些存款,可以支撑得起这两个月的开销,想趁机做下自己想做的事而已啊…我觉得跟辞职去旅行的性质应该差不多吧…… ... 一位过路的法师

如果结婚以后的日子还没单身的日子好。那干嘛结婚呢。你对他来说是个拖后腿的~。换位思考一下。假如你这几年内是想要结婚的。房子车子都在规划中。但是你男友失业了。还整天在网吧打游戏到12点。他的存款只够2个月生活。你觉得你们有未来么。你都会抛弃他的好吗~所以找工作才是正经的。

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-03 12:15:44

我确实最近就是在放松自己…本来是想着趁现在没有工作,赶紧做点喜欢做的事情嘛,也不可能就一直 我确实最近就是在放松自己…本来是想着趁现在没有工作,赶紧做点喜欢做的事情嘛,也不可能就一直这样下去。我也跟他说过,应该在月底或下个月就找工作。然而他还是不等我。我问他,是不是因为我没工作他压力太大才分手,他说不是,毕竟他工资养的活我们俩。他说,我是没有跟他分担精神上的压力。好吧…但他有压力又不说…… ... 一位过路的法师

总比我离婚的好。在一起还没一年也是两个人不说话难沟通。每次为钱吵架。你要想着还好没结婚。你们这种情况结了也会离的

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 12:18:59

如果结婚以后的日子还没单身的日子好。那干嘛结婚呢。你对他来说是个拖后腿的~。换位思考一下。 如果结婚以后的日子还没单身的日子好。那干嘛结婚呢。你对他来说是个拖后腿的~。换位思考一下。假如你这几年内是想要结婚的。房子车子都在规划中。但是你男友失业了。还整天在网吧打游戏到12点。他的存款只够2个月生活。你觉得你们有未来么。你都会抛弃他的好吗~所以找工作才是正经的。 ... Hi~

我问过他是不是觉得我最近失业,他压力大了。他说完全不介意我有没去工作。只是比较介意我不关心他,不能和他分担精神上的压力(比如没有听我规划以后房贷车贷怎么办之类的)。我觉得也很委屈啊,这些事情他也没有主动跟我聊过,他平时也很沉默,就让我更忽视这些问题了。你说的也有理,我确实是没有在求上进,无论精神上还是经济上,这跟他脱节了…

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 12:21:14

如果结婚以后的日子还没单身的日子好。那干嘛结婚呢。你对他来说是个拖后腿的~。换位思考一下。 如果结婚以后的日子还没单身的日子好。那干嘛结婚呢。你对他来说是个拖后腿的~。换位思考一下。假如你这几年内是想要结婚的。房子车子都在规划中。但是你男友失业了。还整天在网吧打游戏到12点。他的存款只够2个月生活。你觉得你们有未来么。你都会抛弃他的好吗~所以找工作才是正经的。 ... Hi~

我之前是觉得,都在一起两年了,要是认定对方是另一半,他完全可以直接跟我说让我去工作啊。而且就失业一两个月,不至于这么着急吧。他应该是其他方面都觉得不合适了吧。唉。

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 12:25:53

总比我离婚的好。在一起还没一年也是两个人不说话难沟通。每次为钱吵架。你要想着还好没结婚。你 总比我离婚的好。在一起还没一年也是两个人不说话难沟通。每次为钱吵架。你要想着还好没结婚。你们这种情况结了也会离的 ... 逆时针的钟

谢谢你的安慰……我现在觉得在一起之前一定要充分了解对方…要不真有感情了之后分开,很难过很难过……

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 12:44:40

有很多猜测…谢谢大家耐心看完帖子,关心我……每有一个猜测我就会想着亲自去问他验证。然而回头一想,有什么必要呢。以后,这个人就成为我生命中的过去了。我需要做的只是去完善自己,让自己过好日子就行了……

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2016-11-03 12:56:16

昨晚确认完要分手,他还问我,以后是继续留在深圳还是回老家(我是为了他来深圳的)。我当时被分手正生气呢,就说,都已经分了,以后我在哪,干什么事,都跟你没有关系了。后来想想,为什么他还问这样的问题。(难道是留着当py?这我不能接受)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部