鸟的御魂挑选 2选一 !!!

书记的双眼皮

1人 喜欢
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-03 11:36:20

暴击要尽量堆满啊 输出全靠针女的触发。。

• 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-03 11:36:56

不知道我算不算非洲 38级没有ssr,但昨天攒了30连抽 一套乘法口诀语音下来sr差不多齐了…郁闷 、 单攻养白狼还是首无 感觉后期首无比较给力的样子?

• hhhhh

hhhhh 2016-11-03 11:53:47

要暴击 暴击至少80

来自 豆瓣App
  • 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-03 12:06:14

暴击要尽量堆满啊 输出全靠针女的触发。。 暴击要尽量堆满啊 输出全靠针女的触发。。 Connie.J

好的那我把御魂升级升起来

• 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-03 12:07:10

要暴击 暴击至少80 要暴击 暴击至少80 hhhhh

…这么高0.0

• ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-03 12:17:56

…这么高0.0 …这么高0.0 书记的双眼皮

我暴击已经96%了,运气好刷到6号位的暴击针女

• 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-03 13:04:35

我暴击已经96%了,运气好刷到6号位的暴击针女 我暴击已经96%了,运气好刷到6号位的暴击针女 ②手小夜曲‖M

你御魂多少级了?

• ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-03 13:32:33

你御魂多少级了? 你御魂多少级了? 书记的双眼皮

都15级了

• hhhhh

hhhhh 2016-11-03 13:49:13

我暴击已经96%了,运气好刷到6号位的暴击针女 我暴击已经96%了,运气好刷到6号位的暴击针女 ②手小夜曲‖M

好高 我的鸟88 身上都是4星

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 16:16:37

我暴击堆到91%了
    六号位是一个辣鸡副属性的三星破势 强行升到了15

• 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-03 23:11:36

我暴击堆到91%了 六号位是一个辣鸡副属性的三星破势 强行升到了15 我暴击堆到91%了 六号位是一个辣鸡副属性的三星破势 强行升到了15 冏冏有爱大脸君

…这么猛。其他位子暴击也有么

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 09:19:51

…这么猛。其他位子暴击也有么 …这么猛。其他位子暴击也有么 书记的双眼皮

二三四没有暴击
    五号位暴击10% 一号6%
    二号位没好的现在 也是一个辣鸡三星破势= = 现在想给二号位刷个好的攻击再堆一下攻击

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-04 09:23:34

不知道我算不算非洲 38级没有ssr,但昨天攒了30连抽 一套乘法口诀语音下来sr差不多齐了…郁闷 、 不知道我算不算非洲 38级没有ssr,但昨天攒了30连抽 一套乘法口诀语音下来sr差不多齐了…郁闷 、 单攻养白狼还是首无 感觉后期首无比较给力的样子? ... 书记的双眼皮

反了,单攻明显白狼后期比较强,首无后期有上限,前期比较好用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部