入手一支电动牙刷,目标30天刷掉牙龈出血

豆子绿了~~

1人 喜欢
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-03 12:14:31

不可能的好吗?牙龈出血 要洗牙的

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-04 17:23:18

不可能的好吗?牙龈出血 要洗牙的 不可能的好吗?牙龈出血 要洗牙的 入梦苏微

/(ㄒoㄒ)/~~,才第一天就这么打击我

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-04 17:24:41

11-4 用了2次,3号晚上,第一次用,牙膏溅了一身 默默拿起说明书学习,重新刷了一次
    4号早上,感觉有点不适

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-04 17:28:54

不可能好么 洗一次牙就解决了

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-04 17:30:04

不可能好么 洗一次牙就解决了 不可能好么 洗一次牙就解决了 鲨鱼喜欢你

-。-为什么大家都辣么不友好
    万一有奇迹呢

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-04 17:55:02

-。-为什么大家都辣么不友好 万一有奇迹呢 -。-为什么大家都辣么不友好 万一有奇迹呢 豆子绿了~~

说实话就叫不友好……那早知道我不说了

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:46:52

说实话就叫不友好……那早知道我不说了 说实话就叫不友好……那早知道我不说了 鲨鱼喜欢你

是都这么打击信心 因为看了别人的某宝评论,有看到有人刷掉的,虽然不多

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-05 17:17:19

是都这么打击信心 因为看了别人的某宝评论,有看到有人刷掉的,虽然不多 是都这么打击信心 因为看了别人的某宝评论,有看到有人刷掉的,虽然不多 豆子绿了~~

你不知道现在大部分评论 是水军刷出来的么!不懂问问牙医再说的吧

来自 豆瓣App
  • 大昵昵

大昵昵 2016-11-05 17:19:45

我反正电动牙刷刷牙不会出血,但手动的就控制不好老会出血,我都觉得老轻的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• [2017]你怎样过一天,就怎样过一生   (晨曦微露)
  • 【坚持早起第19天】   (陈韵超)
  • 执行力,想到就去做,跳脱所有舒适圈   (瓜圆)
  • 勇敢 淡定   (我是女王)
  • 年近四十来打卡   (凌云)
↑回顶部