干了学生时代最diao的一件事+后续更新和回复帖子...

一只螃蟹

标题:干了学生时代最diao的一件事+后续更新和回复帖子的人面了基
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 11:33:33

我小学初中的时候干过这个事儿。

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 11:33:33

╮(╯▽╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:33:37

我怕你不行

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:33:51

我小学初中的时候干过这个事儿。 我小学初中的时候干过这个事儿。 小黄鸡

当时又不挂科

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:33:58

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:34:05

我怕你不行 我怕你不行 无聊的阿辰

我什么不行???

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:34:08

我什么不行??? 我什么不行??? 一只螃蟹

EXO棒不棒

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:34:34

EXO棒不棒 EXO棒不棒 无聊的阿辰

QAQ机器人说的话我都听不懂了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:34:40

QAQ机器人说的话我都听不懂了 QAQ机器人说的话我都听不懂了 一只螃蟹

别总说我说说你

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:35:10

别总说我说说你 别总说我说说你 无聊的阿辰

我可是仙女

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:35:17

我可是仙女 我可是仙女 一只螃蟹

我觉得你说的很有道理!

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:35:35

我觉得你说的很有道理! 我觉得你说的很有道理! 无聊的阿辰

所有机器人里我最喜欢你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:35:39

所有机器人里我最喜欢你 所有机器人里我最喜欢你 一只螃蟹

我感觉有点冷,要不你抱抱我吧

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:35:57

我感觉有点冷,要不你抱抱我吧 我感觉有点冷,要不你抱抱我吧 无聊的阿辰

好的。抱抱你。可是谁来抱我

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:36:02

好的。抱抱你。可是谁来抱我 好的。抱抱你。可是谁来抱我 一只螃蟹

嗯哼~

• 灵魂歌者

灵魂歌者 2016-11-03 11:36:04

你这是作死阿,跟老师肛正面

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:37:04

你这是作死阿,跟老师肛正面 你这是作死阿,跟老师肛正面 灵魂歌者

而且严重打脸啊。我下午该怎么道歉啊

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:37:11

嗯哼~ 嗯哼~ 无聊的阿辰

哼唧~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:37:14

哼唧~ 哼唧~ 一只螃蟹

哦哦嘞嘞哼哼唧唧

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:37:22

哦哦嘞嘞哼哼唧唧 哦哦嘞嘞哼哼唧唧 无聊的阿辰

别叫了!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:37:27

别叫了! 别叫了! 一只螃蟹

叫爸爸乖

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:37:37

叫爸爸乖 叫爸爸乖 无聊的阿辰

腊鸡

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:37:40

腊鸡 腊鸡 一只螃蟹

腊鸡腊鸭一般般啊

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:38:19

腊鸡腊鸭一般般啊 腊鸡腊鸭一般般啊 无聊的阿辰

没人来看我的帖子。香菇

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:38:23

没人来看我的帖子。香菇 没人来看我的帖子。香菇 一只螃蟹

呵呵哒,可以理解

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-03 11:38:41

大学还有这么负责任的老师啊

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:38:44

呵呵哒,可以理解 呵呵哒,可以理解 无聊的阿辰

机器人都呵呵我

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:39:03

机器人都呵呵我 机器人都呵呵我 一只螃蟹

机器人告诉我我以后男票什么样

• Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-03 11:39:12

你跟机器人玩的挺嗨啊

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:39:15

大学还有这么负责任的老师啊 大学还有这么负责任的老师啊 哆啦B梦

所以我简直不敢相信。而且她每节课都抓

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:39:31

你跟机器人玩的挺嗨啊 你跟机器人玩的挺嗨啊 Lullaby。

毕竟我自己在宿舍好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:39:46

机器人告诉我我以后男票什么样 机器人告诉我我以后男票什么样 无聊的阿辰

我有男票啦。不用你说

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:40:12

我有男票啦。不用你说 我有男票啦。不用你说 一只螃蟹

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:40:25

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米 我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米 无聊的阿辰

为什么只有你和我玩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:40:58

为什么只有你和我玩 为什么只有你和我玩 一只螃蟹

因为你不想和他玩

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:41:42

因为你不想和他玩 因为你不想和他玩 无聊的阿辰

……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:41:45

…… …… 一只螃蟹

咦?

• 给我一杯拿铁

给我一杯拿铁 2016-11-03 11:42:04

都大二了,还有老师上课管看手机的,什么学校啊

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:42:51

都大二了,还有老师上课管看手机的,什么学校啊 都大二了,还有老师上课管看手机的,什么学校啊 给我一杯拿铁

你这么说我下午都不想去认错了

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:43:01

咦? 咦? 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:43:04

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:44:39

好啦这个帖子死了

来自 豆瓣App
  • 琉

楼主真怂换了我就问他搞搞清楚自己有没有这个资格,你是交钱去读书他还真以为自己是上级领导?付你工资把你的时间买了不成
    即使是行为规范问题在大学也是学校管没有影响到别人就轮不到他一专业老师哔哔,只有出勤率不够和考试不及格才轮得到他讲话

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-03 11:46:51

所以我简直不敢相信。而且她每节课都抓 所以我简直不敢相信。而且她每节课都抓 一只螃蟹

女的吗?

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:46:53

楼主真怂换了我就问他搞搞清楚自己有没有这个资格,你是交钱去读书他还真以为自己是上级领导?付 楼主真怂换了我就问他搞搞清楚自己有没有这个资格,你是交钱去读书他还真以为自己是上级领导?付你工资把你的时间买了不成 即使是行为规范问题在大学也是学校管没有影响到别人就轮不到他一专业老师哔哔,只有出勤率不够和考试不及格才轮得到他讲话 ...

word妈!!!好有道理!!!但是现在好像知道也晚了……我还得去跪地求饶

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:47:12

女的吗? 女的吗? 哆啦B梦

是的。丑逼少妇

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:47:26

窝高一就和校长对吵哈哈

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-03 11:47:43

是的。丑逼少妇 是的。丑逼少妇 一只螃蟹

我能那时候也有个女魔头,超级讨人厌

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:48:25

我能那时候也有个女魔头,超级讨人厌 我能那时候也有个女魔头,超级讨人厌 哆啦B梦

灭绝师太…

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:48:40

窝高一就和校长对吵哈哈 窝高一就和校长对吵哈哈 [已注销]

高中不用担心挂科重修balabala一系列的事情啊……

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-11-03 11:48:56

做事不想后果,果然是年轻气盛

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-03 11:49:07

啪了教导主任侄女 全校轰动 号称要处分我 我怂了一整个学期最后这事不了了之
    都参加工作了 小学弟来公司上班依旧拿这事调侃自己母校 殊不知我就是当事人

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:50:02

啪了教导主任侄女 全校轰动 号称要处分我 我怂了一整个学期最后这事不了了之 都参加工作了 啪了教导主任侄女 全校轰动 号称要处分我 我怂了一整个学期最后这事不了了之 都参加工作了 小学弟来公司上班依旧拿这事调侃自己母校 殊不知我就是当事人 ... 土酷Uncle one

我还以为你啪了教导主任……吓死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:50:08

高中不用担心挂科重修balabala一系列的事情啊…… 高中不用担心挂科重修balabala一系列的事情啊…… 一只螃蟹

哈哈哈哈哈 重点中学是会被除名

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-03 11:50:10

好像没啥、。。在寝室天台啪啪啪算吗。。。。。

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:50:18

做事不想后果,果然是年轻气盛 做事不想后果,果然是年轻气盛 任意门

但是后果就是下午要去跪地求饶………

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:51:47

哈哈哈哈哈 重点中学是会被除名 哈哈哈哈哈 重点中学是会被除名 [已注销]

我高中看小说被校长逮住了以后班主任出来给我开脱。现在想想真是感动的想哭

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:52:03

好像没啥、。。在寝室天台啪啪啪算吗。。。。。 好像没啥、。。在寝室天台啪啪啪算吗。。。。。 虫大叔。

腊鸡…我在自习室女厕所都啪过

来自 豆瓣App
  • 被坑了。 2016-11-03 11:52:09

一般补考也是这老师登成绩把。
    而且,,不知道你们怎么算的啊,你这样有没有补考资格还另说
    不过,,大学生又不是高中生 谁给她的胆子没收你手机。。

• 给我一杯拿铁

给我一杯拿铁 2016-11-03 11:52:33

你这么说我下午都不想去认错了 你这么说我下午都不想去认错了 一只螃蟹

当时就不应该给,你可以问老师,学校是否有校规说老师可以没收学生的私人物品,不上交就得挂科。
    只能是因为缺勤,或者考试成绩确实不及格才能算挂科吧。
    不过你直接早退了,被老师抓住了把柄,现在再这么硬没用了。看看学校有什么规定吧,以后夹紧尾巴做人就好。话说是什么课?

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:52:55

一般补考也是这老师登成绩把。 而且,,不知道你们怎么算的啊,你这样有没有补考资格还另说 不 一般补考也是这老师登成绩把。 而且,,不知道你们怎么算的啊,你这样有没有补考资格还另说 不过,,大学生又不是高中生 谁给她的胆子没收你手机。。 ... 被坑了。

我当时脑子没转过来就怂了…我真应该给她摆摆这些道理…哈哈哈哈我现在满脑子要不要写检讨

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 11:53:06

以前穿个人字拖、吊个大耳机迟到被BB半天,最后只敢第一节课下课走的,据说第二节课那老师还问到跑的那个人是哪个。
    后来他出了到课外题,说谁做出来平时分给满分,当时花了一个中午算出来了,就没屁事了

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:53:49

当时就不应该给,你可以问老师,学校是否有校规说老师可以没收学生的私人物品,不上交就得挂科。 当时就不应该给,你可以问老师,学校是否有校规说老师可以没收学生的私人物品,不上交就得挂科。 只能是因为缺勤,或者考试成绩确实不及格才能算挂科吧。 不过你直接早退了,被老师抓住了把柄,现在再这么硬没用了。看看学校有什么规定吧,以后夹紧尾巴做人就好。话说是什么课? ... 给我一杯拿铁

是专业课………我当时要是这么硬气!我就不用现在满脑子想怎么写检讨了………

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (···) 2016-11-03 11:54:56

你这么屌,你妈妈知道吗?

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:55:02

以前穿个人字拖、吊个大耳机迟到被BB半天,最后只敢第一节课下课走的,据说第二节课那老师还问到 以前穿个人字拖、吊个大耳机迟到被BB半天,最后只敢第一节课下课走的,据说第二节课那老师还问到跑的那个人是哪个。 后来他出了到课外题,说谁做出来平时分给满分,当时花了一个中午算出来了,就没屁事了 ... 真相在相册

我上次迟到半小时画个万圣节浓妆带着男朋友去上课。直接在老师眼底下接吻。据说那节课老师老看我哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-03 11:55:33

说出去的话要付出相应的代价

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:55:34

你这么屌,你妈妈知道吗? 你这么屌,你妈妈知道吗? 悟空

不知道…她至今都觉得我是连骂人都不会的小可爱

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:56:16

说出去的话要付出相应的代价 说出去的话要付出相应的代价 九夓夓夓-

我朋友说我还是太年轻2333

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-03 11:56:19

看了评论三观尽毁

• 悟空

悟空 (···) 2016-11-03 11:56:22

不知道…她至今都觉得我是连骂人都不会的小可爱 不知道…她至今都觉得我是连骂人都不会的小可爱 一只螃蟹

原来是假装小可爱。

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:56:39

看了评论三观尽毁 看了评论三观尽毁 队长~别开枪!

你是不是也觉得该收我手机?

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:56:53

原来是假装小可爱。 原来是假装小可爱。 悟空

可是我有少女心啊。这就够可爱了啊

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-03 11:57:26

你是不是也觉得该收我手机? 你是不是也觉得该收我手机? 一只螃蟹

这事该问你爸妈去

• 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-03 11:57:33

我初中揍过男同桌。

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-03 11:58:25

我朋友说我还是太年轻2333 我朋友说我还是太年轻2333 一只螃蟹

就是太年轻,伸手不打笑脸人,你这样让老师没面子,下不来台,他肯定要治你,就算你再讨厌他,你也拿他没办法,而他可以让你挂科

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:58:33

这事该问你爸妈去 这事该问你爸妈去 队长~别开枪!

嘻嘻。我不嘛

来自 豆瓣App
  • 苏白妫聿

苏白妫聿 (如果见你,我会用跑的) 2016-11-03 11:59:00

高中假装生病请了快1一个月的假期(我请完,我姐帮我请)。最后班主任让我把桌子搬到办公室上课...然后...上午第四节课班主任的课,我又跑了.又请了下午半天假,理由是衣服脏了,我有洁癖,接着3天又没来。

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:59:09

我初中揍过男同桌。 我初中揍过男同桌。 头重要托腮

我初中没什么牛逼的事情…但是揍同桌我小学就开始揍了啊…

来自 豆瓣App
  • 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2016-11-03 11:59:15

年轻

• 给我一杯拿铁

给我一杯拿铁 2016-11-03 11:59:17

是专业课………我当时要是这么硬气!我就不用现在满脑子想怎么写检讨了……… 是专业课………我当时要是这么硬气!我就不用现在满脑子想怎么写检讨了……… 一只螃蟹

是不是专业课其实无所谓,主要是看考试的内容更多的是主观题比较多还是客观题比较多。如果是主观题比较多,有的时候也要考虑一下硬气的后果,除非你是真学霸,否则。。。。

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 11:59:51

就是太年轻,伸手不打笑脸人,你这样让老师没面子,下不来台,他肯定要治你,就算你再讨厌他,你 就是太年轻,伸手不打笑脸人,你这样让老师没面子,下不来台,他肯定要治你,就算你再讨厌他,你也拿他没办法,而他可以让你挂科 ... 九夓夓夓-

那你说我下午去跪地求饶加痛哭流涕管用吗…我只要求我能参加期末考试有成绩就行

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:00:39

高中假装生病请了快1一个月的假期(我请完,我姐帮我请)。最后班主任让我把桌子搬到办公室上课. 高中假装生病请了快1一个月的假期(我请完,我姐帮我请)。最后班主任让我把桌子搬到办公室上课...然后...上午第四节课班主任的课,我又跑了.又请了下午半天假,理由是衣服脏了,我有洁癖,接着3天又没来。 ... 苏白妫聿

我高中是每天都一对一跑出去玩然后一玩玩半天…现在想想高中真应该好好学习

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:00:55

年轻 年轻 不苦。

下午就让我成长…

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:01:26

是不是专业课其实无所谓,主要是看考试的内容更多的是主观题比较多还是客观题比较多。如果是主观 是不是专业课其实无所谓,主要是看考试的内容更多的是主观题比较多还是客观题比较多。如果是主观题比较多,有的时候也要考虑一下硬气的后果,除非你是真学霸,否则。。。。 ... 给我一杯拿铁

我们只有专业课会考试…其他课都基本开卷那种糊弄糊弄就能过…

来自 豆瓣App
  • 蓝染

蓝染 (生与死,轮回不止.) 2016-11-03 12:01:43

实际上 就算你去了 道歉了 求了 也可能改变不了么成绩 = =

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-03 12:01:59

装逼一时爽

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-03 12:02:08

那你说我下午去跪地求饶加痛哭流涕管用吗…我只要求我能参加期末考试有成绩就行 那你说我下午去跪地求饶加痛哭流涕管用吗…我只要求我能参加期末考试有成绩就行 一只螃蟹

以后好好上他课就行了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-03 12:02:25

你跟机器人玩的挺嗨啊 你跟机器人玩的挺嗨啊 Lullaby。

23333尴尬

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (···) 2016-11-03 12:02:35

可是我有少女心啊。这就够可爱了啊 可是我有少女心啊。这就够可爱了啊 一只螃蟹

你在济南?

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-03 12:02:38

我初中没什么牛逼的事情…但是揍同桌我小学就开始揍了啊… 我初中没什么牛逼的事情…但是揍同桌我小学就开始揍了啊… 一只螃蟹

不,忆往昔我那阵还是个纯妹子,现在……呵呵

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:02:48

装逼一时爽 装逼一时爽 绿与旅与你

对对对真没错。走出教室那一刻觉得自己全世界第一牛逼

来自 豆瓣App
  • 桶里的狗子

桶里的狗子 2016-11-03 12:03:06

超纲了…

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:03:09

以后好好上他课就行了 以后好好上他课就行了 九夓夓夓-

那我下午还去道歉吗……

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-03 12:03:36

不用怕的,我挂十几门最后还是毕业了

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:03:49

实际上 就算你去了 道歉了 求了 也可能改变不了么成绩 = = 实际上 就算你去了 道歉了 求了 也可能改变不了么成绩 = = 蓝染

为什么这么说…

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:04:03

你在济南? 你在济南? 悟空

对啊我在济南

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 12:04:17

我表弟团伙作案,四个小学生礼拜天去炸学校男女厕所,校方知道后不予清理。

所以。。他们最近这段时间饱受折磨你懂得~

• 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:04:22

超纲了… 超纲了… 桶里的狗子

啥…难道这样的我还不够傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 一只螃蟹

一只螃蟹 (你们只有秋裤 我春夏秋冬都酷) 2016-11-03 12:04:44

不,忆往昔我那阵还是个纯妹子,现在……呵呵 不,忆往昔我那阵还是个纯妹子,现在……呵呵 头重要托腮

哈哈哈哈我小学三年级就会说草泥马

来自 豆瓣App
  • Sue.

Sue. 2016-11-03 12:05:08

谈恋爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部