看到有人秀抓的娃娃 我也晒一下我最爱的Le Sucre砂...

SeiSei

标题:看到有人秀抓的娃娃 我也晒一下我最爱的Le Sucre砂糖兔
来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:34:26

可怕!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:34:48

艾玛,真想把斜着挂的那个本给P掉。

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 11:35:03

可怕! 可怕! [已注销]

委屈脸 为啥可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:35:47

委屈脸 为啥可怕 委屈脸 为啥可怕 SeiSei

书斜了!

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 11:40:30

艾玛,真想把斜着挂的那个本给P掉。 艾玛,真想把斜着挂的那个本给P掉。 [已注销]

强迫症患者哈哈

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 11:41:08

书斜了! 书斜了! [已注销]

哼哼 摆不正

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:42:08

哼哼 摆不正 哼哼 摆不正 SeiSei

可怕...

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 11:46:38

可怕... 可怕... [已注销]

放直不稳定 哼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:47:56

放直不稳定 哼 放直不稳定 哼 SeiSei

太可怕

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 11:48:27

太可怕 太可怕 [已注销]

复读机同学

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:51:01

复读机同学 复读机同学 SeiSei

我是点读机

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:03:57

我是点读机 我是点读机 [已注销]

认错你属性了 抱歉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:04:59

认错你属性了 抱歉 认错你属性了 抱歉 SeiSei

没关系,都是步步高的

来自 豆瓣App
  • 白

娃娃倒是挺多,书架该整理了

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:12:36

没关系,都是步步高的 没关系,都是步步高的 [已注销]

除了步步高没别的牌子了?

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:13:41

娃娃倒是挺多,书架该整理了 娃娃倒是挺多,书架该整理了

我给自己找个借口 书大小不一 还有上千明信片 很头痛怎么摆

来自 豆瓣App
  • 白

书就是书,不要和什么纪念品混在一起,其他的都收起来,没事和闺蜜分享一下就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 12:38:44

除了步步高没别的牌子了? 除了步步高没别的牌子了? SeiSei

没得啊~

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:50:18

书就是书,不要和什么纪念品混在一起,其他的都收起来,没事和闺蜜分享一下就好 书就是书,不要和什么纪念品混在一起,其他的都收起来,没事和闺蜜分享一下就好

并不是纪念品 那是我几年的生活还有回忆以及朋友所在 时常拿出来看的 并没有觉得和书摆在一起不妥当啊

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:50:36

没得啊~ 没得啊~ [已注销]

严重怀疑你在步步高工作啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-03 12:51:24

这架子摆得好乱,连我一个曾经的工科狗都看不下去了

• [已注销] 2016-11-03 12:52:47

严重怀疑你在步步高工作啊哈哈 严重怀疑你在步步高工作啊哈哈 SeiSei

并没有

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:53:15

并没有 并没有 [已注销]

你回复真快

• [已注销] 2016-11-03 12:53:36

你回复真快 你回复真快 SeiSei

是啊,我都是秒回的.

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 12:54:07

是啊,我都是秒回的. 是啊,我都是秒回的. [已注销]

跟机器人一样哈哈

• [已注销] 2016-11-03 13:05:51

跟机器人一样哈哈 跟机器人一样哈哈 SeiSei

那里机器人了?

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 13:07:38

那里机器人了? 那里机器人了? [已注销]

反应快 褒めるんだ

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 13:26:07

反应快 褒めるんだ 反应快 褒めるんだ SeiSei

我看不懂日语...

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 13:37:33

我看不懂日语... 我看不懂日语... [已注销]

夸奖你的意思

• [已注销] 2016-11-03 13:38:16

夸奖你的意思 夸奖你的意思 SeiSei

是啊,感动感动~

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 13:42:01

是啊,感动感动~ 是啊,感动感动~ [已注销]

不客气 研究证明 多夸奖给人带来积极影响

• [已注销] 2016-11-03 13:42:28

不客气 研究证明 多夸奖给人带来积极影响 不客气 研究证明 多夸奖给人带来积极影响 SeiSei

棒!

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 13:43:49

棒! 棒! [已注销]

不盖楼了先

• York Far

York Far (高牛奶,以你为榜样) 2016-11-03 13:52:02

Sucrés est très bon

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 14:06:12

Sucrés est très bon Sucrés est très bon York Far

惭愧 不懂法语 只知道第一个词是甜的意思

• York Far

York Far (高牛奶,以你为榜样) 2016-11-03 14:06:52

是糖的意思

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 14:10:32

是糖的意思 是糖的意思 York Far

嗯 所以le sucre的汉语是砂糖对吧 你是学法语的吗

• York Far

York Far (高牛奶,以你为榜样) 2016-11-03 14:11:18

嗯 所以le sucre的汉语是砂糖对吧 你是学法语的吗 嗯 所以le sucre的汉语是砂糖对吧 你是学法语的吗 SeiSei

我是学国贸的 ?

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 14:12:37

我是学国贸的 ? 我是学国贸的 ? York Far

连自己的专业也打问号 是在自我怀疑吗

• York Far

York Far (高牛奶,以你为榜样) 2016-11-03 14:13:45

连自己的专业也打问号 是在自我怀疑吗 连自己的专业也打问号 是在自我怀疑吗 SeiSei

额 我只是发了个IPHONE EMOJ表情 然后就变成?了

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 14:14:38

额 我只是发了个IPHONE EMOJ表情 然后就变成?了 额 我只是发了个IPHONE EMOJ表情 然后就变成?了 York Far

哦哦 大概是我用电脑查看的页面 罢了转到iphone app去

• York Far

York Far (高牛奶,以你为榜样) 2016-11-03 14:36:39

哦哦 大概是我用电脑查看的页面 罢了转到iphone app去 哦哦 大概是我用电脑查看的页面 罢了转到iphone app去 SeiSei

哈哈 是这样呐

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 15:10:07

啊,我好像看到了娘口三三~

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:14:21

啊,我好像看到了娘口三三~ 啊,我好像看到了娘口三三~ Haru

也是我的最爱 我好多它的周边或小手办

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 15:17:32

也是我的最爱 我好多它的周边或小手办 也是我的最爱 我好多它的周边或小手办 SeiSei

周边还有手办听起来好棒,现在第五季已经开播啦。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:21:10

周边还有手办听起来好棒,现在第五季已经开播啦。 周边还有手办听起来好棒,现在第五季已经开播啦。 Haru

我的周边都是在日本的秘书阿姨送我的 我知道第五季在播 我在追哦 你也在追吗

来自 豆瓣App
  • SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:21:42

周边还有手办听起来好棒,现在第五季已经开播啦。 周边还有手办听起来好棒,现在第五季已经开播啦。 Haru

我还去看他们原画展 买过限定品哦

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 15:23:43

我的周边都是在日本的秘书阿姨送我的 我知道第五季在播 我在追哦 你也在追吗 我的周边都是在日本的秘书阿姨送我的 我知道第五季在播 我在追哦 你也在追吗 SeiSei

是啊,再追。治愈系,很好看又很温情。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:24:49

是啊,再追。治愈系,很好看又很温情。 是啊,再追。治愈系,很好看又很温情。 Haru

握手 很温暖很優しい

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 15:26:37

是啊,纳兹妹很温柔。配乐也很好听。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:31:04

是啊,纳兹妹很温柔。配乐也很好听。 是啊,纳兹妹很温柔。配乐也很好听。 Haru

音乐虽然有些小哀伤 但是暖暖哒

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 15:43:38

音乐虽然有些小哀伤 但是暖暖哒 音乐虽然有些小哀伤 但是暖暖哒 SeiSei

我啊比较喜欢看动漫,除了那种热门的,这种淡淡的治愈系的也觉得很棒,平淡细腻中体会每个故事中的温柔和感动。给你推荐《虫师》,增田俊郎的配乐也很好听。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:46:06

我啊比较喜欢看动漫,除了那种热门的,这种淡淡的治愈系的也觉得很棒,平淡细腻中体会每个故事中 我啊比较喜欢看动漫,除了那种热门的,这种淡淡的治愈系的也觉得很棒,平淡细腻中体会每个故事中的温柔和感动。给你推荐《虫师》,增田俊郎的配乐也很好听。 ... Haru

好哦 我回头看一下虫师 我觉得或许我们眼光很接近 呢 那会动漫 我都跑映画馆看去的呢 另外haru是因为喜欢春天才叫的吗

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 15:52:54

好哦 我回头看一下虫师 我觉得或许我们眼光很接近 呢 那会动漫 我都跑映画馆看去的呢 另外haru是 好哦 我回头看一下虫师 我觉得或许我们眼光很接近 呢 那会动漫 我都跑映画馆看去的呢 另外haru是因为喜欢春天才叫的吗 ... SeiSei

嘿嘿,更喜欢秋天,春是因为春天是一个富有朝气的季节,元气满满的很有精神的一种状态。刚好那会看的漫喜欢的一个角色是春,就这样取来用了(笑~)。seisei是老师的音么?

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 15:56:13

嘿嘿,更喜欢秋天,春是因为春天是一个富有朝气的季节,元气满满的很有精神的一种状态。刚好那会 嘿嘿,更喜欢秋天,春是因为春天是一个富有朝气的季节,元气满满的很有精神的一种状态。刚好那会看的漫喜欢的一个角色是春,就这样取来用了(笑~)。seisei是老师的音么? ... Haru

haru确实是一个名字里面常用的字 原来这样来的啊 seisei是因为我的英文名sady的前两个字幕sa的发音是sei,然后叠字当昵称啦,我学日语的时候先生对应的字幕是せんせいsensee,生是se的长音,有的人用seiせい也有人用see哦

• Haru

Haru (生活本身就是魔法。) 2016-11-03 16:11:43

haru确实是一个名字里面常用的字 原来这样来的啊 seisei是因为我的英文名sady的前两个字幕sa的发 haru确实是一个名字里面常用的字 原来这样来的啊 seisei是因为我的英文名sady的前两个字幕sa的发音是sei,然后叠字当昵称啦,我学日语的时候先生对应的字幕是せんせいsensee,生是se的长音,有的人用seiせい也有人用see哦 ... SeiSei

哦,原来是这样,我日语还停留在50音的阶段(因为懒,所以说来惭愧)。不过你解释的样子好认真啊,哈哈哈~

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 2016-11-03 16:13:27

哦,原来是这样,我日语还停留在50音的阶段(因为懒,所以说来惭愧)。不过你解释的样子好认真啊 哦,原来是这样,我日语还停留在50音的阶段(因为懒,所以说来惭愧)。不过你解释的样子好认真啊,哈哈哈~ ... Haru

我是因为在那生活才学起来的 我是一个做事严谨的女纸哈哈 跟工作性质决定的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79403 人聚集在这个小组
↑回顶部