你们有被客服气的不行的经历吗?

风的余温

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 11:29:37

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 风的余温

风的余温 2016-11-03 11:30:22

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑…… 小黄鸭

你能理解我的愤怒吗?

• 风的余温

风的余温 2016-11-03 11:32:01

气愤难平

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-03 11:32:43

哈哈哈哈,告诉你这种没法投诉,除非你买东西给差评

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 11:33:29

卤煮,我前天被松下客服气的浑身发抖昨天被松下客服气哭,我现在已经决定认了,无所谓了,反正以后再买松下产品我是狗。辣鸡松下:)

• 霏霏

霏霏 2016-11-03 11:33:50

我也遇到过 好气 但好像没办法啊

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-03 11:33:55

哈哈哈哈,告诉你这种没法投诉,除非你买东西给差评 哈哈哈哈,告诉你这种没法投诉,除非你买东西给差评 寻寻觅觅

卧槽我还得花钱才能平息愤怒,那我还不如花钱去吃东西呢。真气人。

• 风的余温

风的余温 2016-11-03 11:34:46

卤煮,我前天被松下客服气的浑身发抖昨天被松下客服气哭,我现在已经决定认了,无所谓了,反正以 卤煮,我前天被松下客服气的浑身发抖昨天被松下客服气哭,我现在已经决定认了,无所谓了,反正以后再买松下产品我是狗。辣鸡松下:) ... 小熊饼干

哇塞它干了什么把你气成这样。。。

• KOHH

KOHH 2016-11-03 11:36:23

卤煮,我前天被松下客服气的浑身发抖昨天被松下客服气哭,我现在已经决定认了,无所谓了,反正以 卤煮,我前天被松下客服气的浑身发抖昨天被松下客服气哭,我现在已经决定认了,无所谓了,反正以后再买松下产品我是狗。辣鸡松下:) ... 小熊饼干

哈哈哈哈哈笑死。其实是松下的代理商在操作,不是松下公司的员工

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 11:37:15

哇塞它干了什么把你气成这样。。。 哇塞它干了什么把你气成这样。。。 风的余温

说来话长。准备退货不要了去买西门子的,但是我妈又觉得没必要生气然后她挺喜欢松下这个的,怕我生气不敢说的样子我也觉得不落忍,想想就算了,自己认栽好了。

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 11:38:42

哈哈哈哈哈笑死。其实是松下的代理商在操作,不是松下公司的员工 哈哈哈哈哈笑死。其实是松下的代理商在操作,不是松下公司的员工 KOHH

不管是代理商操作还是松下的员工,既然顶着官方旗舰店的名字那代表的就是松下公司这个没错吧。

• 风的余温

风的余温 2016-11-03 11:38:54

说来话长。准备退货不要了去买西门子的,但是我妈又觉得没必要生气然后她挺喜欢松下这个的,怕我 说来话长。准备退货不要了去买西门子的,但是我妈又觉得没必要生气然后她挺喜欢松下这个的,怕我生气不敢说的样子我也觉得不落忍,想想就算了,自己认栽好了。 ... 小熊饼干

你这种可以给差评解气啊。。。差评里备注客服态度差哈哈哈哈

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-03 11:40:17

你这种可以给差评解气啊。。。差评里备注客服态度差哈哈哈哈 你这种可以给差评解气啊。。。差评里备注客服态度差哈哈哈哈 风的余温

天猫给差评没什么意义

• 风的余温

风的余温 2016-11-03 11:53:28

天猫给差评没什么意义 天猫给差评没什么意义 小熊饼干

让老板看到他雇佣的员工素质有多低劣。。。。扣他工资。

• 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-03 12:02:11

有!打了好几个电话到天猫投诉

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-03 12:33:42

有!打了好几个电话到天猫投诉 有!打了好几个电话到天猫投诉 小火柴的安徒生

电话多少。。。。

• 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-03 12:36:04

哈哈哈 前两天京东买了两块咖喱 就是看中京东送货快 当天到,结果晚上我菜都切好了 就等咖喱了,快递来了 一起买的其他东西都到了 就是没有咖喱·····我就跟客服投诉了,打字那种,我说我要做咖喱牛肉饭,都准备好了 你们其他东西送过来了就是没咖喱我咋做饭,买京东的就是看中你们当天能到。客服跟我要不你做牛肉饭吧·······
    我·····

• 风的余温

风的余温 2016-11-03 12:38:22

哈哈哈 前两天京东买了两块咖喱 就是看中京东送货快 当天到,结果晚上我菜都切好了 就等咖喱了, 哈哈哈 前两天京东买了两块咖喱 就是看中京东送货快 当天到,结果晚上我菜都切好了 就等咖喱了,快递来了 一起买的其他东西都到了 就是没有咖喱·····我就跟客服投诉了,打字那种,我说我要做咖喱牛肉饭,都准备好了 你们其他东西送过来了就是没咖喱我咋做饭,买京东的就是看中你们当天能到。客服跟我要不你做牛肉饭吧······· 我····· ... 香香公主男朋友

你这个至少还搭理你,我那个我每次问他,人家就回我一句在的呢,有什么可以帮助你,然后我打字一大堆,她他妈就开始给我装死,每次都这样,纯牌拿我当猴刷,握住它出门被人轮奸。。。气死我了。。。。

• 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-03 12:39:33

你这个至少还搭理你,我那个我每次问他,人家就回我一句在的呢,有什么可以帮助你,然后我打字一 你这个至少还搭理你,我那个我每次问他,人家就回我一句在的呢,有什么可以帮助你,然后我打字一大堆,她他妈就开始给我装死,每次都这样,纯牌拿我当猴刷,握住它出门被人轮奸。。。气死我了。。。。 ... 风的余温

哈哈其实我不生气,京东快递还是可以的。就是特别想吃咖喱饭,有点失望···

• 居居的阿卜

居居的阿卜 2016-11-03 12:39:57

小ck客服。买回来第一天链条脱节了 她说只能赔10块?

来自 豆瓣App
  • 三工鸟🎈

三工鸟🎈 (知交半零落) 2016-11-03 12:41:44

发的圆通快递,两天还不发件,致电客服:公司电脑被雷劈了,没有办法查件、发件。

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 12:45:50

被YSL专柜柜姐气过 问她三句回一句 还被说不打算买就不要试 我直接叫她把楼管叫来了 这种不投诉更待何时

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-03 12:49:20

就算客服在线 也可能脑残的所问非所答 问一回答二

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-03 12:57:45

发的圆通快递,两天还不发件,致电客服:公司电脑被雷劈了,没有办法查件、发件。 发的圆通快递,两天还不发件,致电客服:公司电脑被雷劈了,没有办法查件、发件。 三工鸟🎈

哈哈被雷劈这理由都想得出来。。。

• 瘦到想增肥

瘦到想增肥 (一命二运三风水四积功德五读书) 2016-11-03 13:06:14

哈哈哈 前两天京东买了两块咖喱 就是看中京东送货快 当天到,结果晚上我菜都切好了 就等咖喱了, 哈哈哈 前两天京东买了两块咖喱 就是看中京东送货快 当天到,结果晚上我菜都切好了 就等咖喱了,快递来了 一起买的其他东西都到了 就是没有咖喱·····我就跟客服投诉了,打字那种,我说我要做咖喱牛肉饭,都准备好了 你们其他东西送过来了就是没咖喱我咋做饭,买京东的就是看中你们当天能到。客服跟我要不你做牛肉饭吧······· 我····· ... 香香公主男朋友

哈哈哈,求阴影面积

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-03 13:07:03

这个应该不是客服的锅 是电阻的千牛客服分流没有做好QAQ

• 少年皓月

少年皓月 (生而为人 我很抱歉) 2016-11-03 13:07:16

马云小二 呵呵哒 一个售后问题我去找了五次了 每次都给我说会解决
    我都醉了

• 瘦到想增肥

瘦到想增肥 (一命二运三风水四积功德五读书) 2016-11-03 13:07:53

天猫苹果官网,这几天问话都是机器人回答!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:09:25

不好意思我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:10:17

不好意思我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 13:10:58

天猫苹果官网,这几天问话都是机器人回答! 天猫苹果官网,这几天问话都是机器人回答! 瘦到想增肥

天猫的苹果客服态度差到爆炸

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 13:18:24

。。上次去丝某兰。。柜姐拿出来的试用装和正装长的很不一样。。我说你确定这是XX的小样哦。。她就说上面英语不都写着呢吗。。我说 哦我瞎了 花钱还要被白眼。。搞什么

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-03 13:27:47

。。上次去丝某兰。。柜姐拿出来的试用装和正装长的很不一样。。我说你确定这是XX的小样哦。。她 。。上次去丝某兰。。柜姐拿出来的试用装和正装长的很不一样。。我说你确定这是XX的小样哦。。她就说上面英语不都写着呢吗。。我说 哦我瞎了 花钱还要被白眼。。搞什么 ... 这是一道送分题

告诉她不好意思我不认识英文,要不然你给我翻译一下。

来自 豆瓣App
  • 小BC

小BC 2016-11-03 14:13:15

TOTO客服才是高冷,一副看不起人的嘴脸,我让他推荐马桶盖,他推荐个超出我预算的了,我说这个有点儿贵,他来句,还有更贵的了,擦,立即走人

• ♪

“亲,这个是灯光问题。”“亲我读书读得少,灯光也能改变外形和比例。”“是的呢 亲” ……我不知道他是回复我前面那句话还是后面那句话 第一反应是“qnmb” 然后献上了我人生中的第一个差评(微笑脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部