宝妈们买的哪个牌子安全座椅啊

乒乓乒

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 砰砰砰砰砰

砰砰砰砰砰 (陈先森,这是想你时心跳的声音) 2016-11-03 11:35:04

买了MAXI-COSI MiloFix,适用于0-4岁。入手2000左右,具体价格忘了。

当时考虑是0-7岁那种,用7年肯定超旧,孩子到时候说不定不喜欢。另一个是很多人说0-7岁跨度太大,为小月龄考虑的少些,孩子坐着不舒服。4岁以后好像就可以坐安全坐垫了,孩子坐安全坐垫感觉和大人一样,孩子坐车的参与感也更强些。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-03 11:40:09

maxicosi跟好孩子家里都有。反正他不坐,好烦

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-03 12:10:15

maxicosi跟好孩子家里都有。反正他不坐,好烦 maxicosi跟好孩子家里都有。反正他不坐,好烦 Triamphant

哈哈,干嘛不坐?

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-03 12:41:39

哈哈,干嘛不坐? 哈哈,干嘛不坐? 乒乓乒

这就是从小喜欢没养好呗……

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-03 13:18:46

如果打算短期内要老二就建议 先提篮 后座椅 不然直接买stage1的安全座椅。 我家提篮做过某所谓的法国牌子的,做过chicco的,更喜欢chicco。安全座椅做过britax,diono,graco,最后考虑性价比买了britax的marathon。 其实很想买marathon clicktight,穷 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-03 13:22:46

提篮可以用到小孩子30斤,其实时间不短了。建议提篮可以安置到推车上! 提篮没有底座安全性会减少很多。

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-03 15:57:50

买了一套的inglesina

来自 豆瓣App
  • 花枝丸shinning

花枝丸shinning (hey,愿你我的脸上仍有光。) 2016-11-03 15:59:29

就买的图上的迈克适安全座椅,宝宝很喜欢坐,舒适度很好。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-03 16:02:15

我朋友同事买了安全座椅的没有一个用的 小孩子都不爱坐……

• 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-03 18:04:25

就买的图上的迈克适安全座椅,宝宝很喜欢坐,舒适度很好。 就买的图上的迈克适安全座椅,宝宝很喜欢坐,舒适度很好。 花枝丸shinning

新生儿可以坐吗?

来自 豆瓣App
  • 花枝丸shinning

花枝丸shinning (hey,愿你我的脸上仍有光。) 2016-11-03 18:32:46

新生儿可以坐吗? 新生儿可以坐吗? 乒乓乒

我家是一周岁以后买的哎

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-03 19:21:20

好复杂呢

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-04 13:08:17

我朋友同事买了安全座椅的没有一个用的 小孩子都不爱坐…… 我朋友同事买了安全座椅的没有一个用的 小孩子都不爱坐…… 熊宝❀

不爱坐的两个处理办法 一 换椅子 直到找到爱坐的 二 哭 哭个几天就好了 别问我为啥知道 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-04 14:02:24

不爱坐的两个处理办法 一 换椅子 直到找到爱坐的 二 哭 哭个几天就好了 别问我为啥知道 哈哈 不爱坐的两个处理办法 一 换椅子 直到找到爱坐的 二 哭 哭个几天就好了 别问我为啥知道 哈哈哈哈 ... 一坨胖草

我家娃从两个多月开始跟着我四处野,打小坐就习惯了。我们当时提篮是同事送的,压根都不知道还有底座这种东东存在,之后就换了个康贝卓越用到现在。也是上亚马逊一搜显示特价,就买了,压根没挑。现在带她打车没有安全座椅反而不适应。而且她还要求每个人都系安全带。

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-04 14:18:23

提篮可以用到小孩子30斤,其实时间不短了。建议提篮可以安置到推车上! 提篮没有底座安全性会减 提篮可以用到小孩子30斤,其实时间不短了。建议提篮可以安置到推车上! 提篮没有底座安全性会减少很多。 ... 一坨胖草

那是不是得考虑买安全座椅好点呢?

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-04 15:13:19

我家娃从两个多月开始跟着我四处野,打小坐就习惯了。我们当时提篮是同事送的,压根都不知道还有 我家娃从两个多月开始跟着我四处野,打小坐就习惯了。我们当时提篮是同事送的,压根都不知道还有底座这种东东存在,之后就换了个康贝卓越用到现在。也是上亚马逊一搜显示特价,就买了,压根没挑。现在带她打车没有安全座椅反而不适应。而且她还要求每个人都系安全带。 ... 汉尼拔

赞一个,跟我家娃娃一样,不过我们没买提篮,小时候没出过远门,第一次开车回老家要走高速,所以就买了graco安全座椅,一开始不爱坐,过了几次就习惯了,现在全家人坐车他得挨个检查督促一遍,都得系上安全带。

• 喵喵喵°

喵喵喵° (http://shop58397344.taobao.com) 2016-11-04 15:16:39

买的惠尔顿 宝宝一开始是不喜欢的 多坐坐就习惯了 给她看看巧虎里有教的宝宝要坐在安全座椅里 她会学。另外我们家的和楼上的一样 检查督促每个人系安全带

• alice

alice (小洋花子……) 2016-11-04 17:49:28

提篮一般用到9个月,然后上安全座椅,看家庭条件情况,条件允许可以买9M~4T+4T~12T,如果省一点就一步到位买9M~12T的,还有你要看你家的车车是否带IOSFIX接口
    不要问我为什么知道这么多~~一把泪~~~~~~

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-04 20:21:39

买了个baby也可以坐的。还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-04 20:28:26

提篮一般用到9个月,然后上安全座椅,看家庭条件情况,条件允许可以买9M~4T+4T~12T,如果省一点 提篮一般用到9个月,然后上安全座椅,看家庭条件情况,条件允许可以买9M~4T+4T~12T,如果省一点就一步到位买9M~12T的,还有你要看你家的车车是否带IOSFIX接口 不要问我为什么知道这么多~~一把泪~~~~~~ ... alice

哈哈懂了

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-05 00:31:54

我家娃从两个多月开始跟着我四处野,打小坐就习惯了。我们当时提篮是同事送的,压根都不知道还有 我家娃从两个多月开始跟着我四处野,打小坐就习惯了。我们当时提篮是同事送的,压根都不知道还有底座这种东东存在,之后就换了个康贝卓越用到现在。也是上亚马逊一搜显示特价,就买了,压根没挑。现在带她打车没有安全座椅反而不适应。而且她还要求每个人都系安全带。 ... 汉尼拔

这边底座是必须滴。 只有安全带固定的篮子不安全

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-05 00:36:04

那是不是得考虑买安全座椅好点呢? 那是不是得考虑买安全座椅好点呢? 乒乓乒

如果很快有老二就买好一点 如果只要一个 就投资在座椅上

来自 豆瓣App
  • 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2016-11-05 01:44:24

我买的graco
    提篮,安全座椅,小推车都是这个牌子

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-05 01:44:57

m

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-05 10:48:45

这边底座是必须滴。 只有安全带固定的篮子不安全 这边底座是必须滴。 只有安全带固定的篮子不安全 一坨胖草

穷,心也大,我怀孕加上生完,一概不许别人包红包,也不让人来看,同事和各种朋友送我一大堆大尺寸二手货,然后连看也不看地就都用啦。我家娃的小床,推车,木马,摇篮,滑板车,脚踏车,扭扭车,掘土机,城堡,电车,秋千,滑梯海洋球池子,托马斯小火车,全是别人给的,奶奶家姥姥家和我家都摆满,连我弟家都有我闺女的大玩具,玩完能送人的全送出去了。我好像很少纠结什么东西买哪个牌子好,基本就是别人家送我啥我就用啥,就自己买了伞车,小床,安全座椅。然而娃一眨眼就超过一米一啦,骑着自行车一世界跑。很多事来不及纠结,那个阶段就永远地过去了。

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-05 11:04:50

提篮座椅都有

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-05 15:31:30

如果很快有老二就买好一点 如果只要一个 就投资在座椅上 如果很快有老二就买好一点 如果只要一个 就投资在座椅上 一坨胖草

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-05 15:34:25

我想买图一的那个提篮 配bee3

• 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-06 08:43:28

穷,心也大,我怀孕加上生完,一概不许别人包红包,也不让人来看,同事和各种朋友送我一大堆大尺 穷,心也大,我怀孕加上生完,一概不许别人包红包,也不让人来看,同事和各种朋友送我一大堆大尺寸二手货,然后连看也不看地就都用啦。我家娃的小床,推车,木马,摇篮,滑板车,脚踏车,扭扭车,掘土机,城堡,电车,秋千,滑梯海洋球池子,托马斯小火车,全是别人给的,奶奶家姥姥家和我家都摆满,连我弟家都有我闺女的大玩具,玩完能送人的全送出去了。我好像很少纠结什么东西买哪个牌子好,基本就是别人家送我啥我就用啥,就自己买了伞车,小床,安全座椅。然而娃一眨眼就超过一米一啦,骑着自行车一世界跑。很多事来不及纠结,那个阶段就永远地过去了。 ... 汉尼拔

我觉得是环境问题啦。国内根本不重视这方面的事情,所以环境索然,自己努力去学习也未必学得到百分百。我家的目前都是新的,要么买的,要么别人送的。我挑剔的一塌糊涂……

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-06 08:47:24

britax双面骑士

• 给朕来勺辣椒油

给朕来勺辣椒油 (汗毛梳不开。。。) 2016-11-06 09:49:00

跟露珠预产期差不多,买了图二的麦可适,看着是女儿就买了粉色的。美国直邮不到两千。是同事推荐的,她出院时就给宝宝用上了,据说安装好了宝宝在里面很适应,现在她二宝也用上了。然而我还没学会安装…

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-06 09:57:59

我觉得是环境问题啦。国内根本不重视这方面的事情,所以环境索然,自己努力去学习也未必学得到百 我觉得是环境问题啦。国内根本不重视这方面的事情,所以环境索然,自己努力去学习也未必学得到百分百。我家的目前都是新的,要么买的,要么别人送的。我挑剔的一塌糊涂…… ... 一坨胖草

嗯。我是因为坚决不收钱,也不许同事朋友花钱买,在我眼里生娃送份子钱就是恶俗,个人坚决不向恶俗低头,大家也知道我的脾气,好在我是少民,可以戴着少民帽子犯轴,哦哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-06 09:58:44

嗯。我是因为坚决不收钱,也不许同事朋友花钱买,在我眼里生娃送份子钱就是恶俗,个人坚决不向恶 嗯。我是因为坚决不收钱,也不许同事朋友花钱买,在我眼里生娃送份子钱就是恶俗,个人坚决不向恶俗低头,大家也知道我的脾气,好在我是少民,可以戴着少民帽子犯轴,哦哈哈哈~ ... 汉尼拔

哈哈哈哈哈 多好的帽子!

来自 豆瓣App
  • 乒乓乒

乒乓乒 (说的就是你) 2016-11-06 11:03:31

跟露珠预产期差不多,买了图二的麦可适,看着是女儿就买了粉色的。美国直邮不到两千。是同事推荐 跟露珠预产期差不多,买了图二的麦可适,看着是女儿就买了粉色的。美国直邮不到两千。是同事推荐的,她出院时就给宝宝用上了,据说安装好了宝宝在里面很适应,现在她二宝也用上了。然而我还没学会安装… ... 给朕来勺辣椒油

那我就买图二那个好了,本来担心新生儿不能用

来自 豆瓣App
  • 给朕来勺辣椒油

给朕来勺辣椒油 (汗毛梳不开。。。) 2016-11-06 11:23:49

那我就买图二那个好了,本来担心新生儿不能用 那我就买图二那个好了,本来担心新生儿不能用 乒乓乒

你学会了安装可以教教我…我看了视频都没学会?

• 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-06 11:55:14

britax双面骑士,而且现在不是提倡4岁前都朝后坐嘛,就买了这个,可以转两面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部