好久没来组里了,来汇报一下情况

小米迷路了

• 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2016-11-03 11:27:57

留学没啥大不了的,自信点咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:29:29

见面一次了解不够,见过三次,再细想。

• C

C 2016-11-03 11:31:53

不看好

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 11:32:42

不看好 不看好 C

为什么

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-03 11:36:09

突然出现一个各方面都好的而且单身的的确有那么一点不靠谱。。。。。。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 11:42:09

为什么 为什么 小米迷路了

他不适合你,个人建议,关键看你自己,毕竟你是当事人

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 11:51:14

突然出现一个各方面都好的而且单身的的确有那么一点不靠谱。。。。。。 突然出现一个各方面都好的而且单身的的确有那么一点不靠谱。。。。。。 黑色禁药

我也有点觉得太虚幻了,但是目前不知道问题出在哪里

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 11:55:36

他不适合你,个人建议,关键看你自己,毕竟你是当事人 他不适合你,个人建议,关键看你自己,毕竟你是当事人 C

具体怎么个不适合法呢?现在的我无法分辨

来自 豆瓣App
  • drigal

drigal 2016-11-03 11:59:57

lz不要找他,找我吧。我没有留学新加坡,我留学法国

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-03 12:03:35

白羊座女生表示 三分钟热度 如果他表白成功了 他就会觉得没啥新鲜劲了 现在他正在劲头上呢 白羊座大概很喜欢挑战 越得不到越想得到 得到了就开始各种嫌弃

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 12:36:49

lz不要找他,找我吧。我没有留学新加坡,我留学法国 lz不要找他,找我吧。我没有留学新加坡,我留学法国 drigal

哈哈,可以啊,你在哪个城市

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 12:40:05

= = 既然相互看对眼,对方条件又好,干嘛又开始自卑了,大大方方相处,他撩你接着就好了啊

来自 豆瓣App
  • 勇往直前

勇往直前 2016-11-03 12:42:52

幸福来了要好好把握!加油!约会前精心打扮一下

来自 豆瓣App
  • drigal

drigal 2016-11-03 13:19:45

哈哈,可以啊,你在哪个城市 哈哈,可以啊,你在哪个城市 小米迷路了

和你资料同一个城市啊,武汉。最近也是心情低落,相亲毫无热情,逛起这个组,还蛮有意思

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 13:37:14

具体怎么个不适合法呢?现在的我无法分辨 具体怎么个不适合法呢?现在的我无法分辨 小米迷路了

三天表白个人觉得有点那个了,都不够了解就出手,估计看脸,新鲜劲过了不知道会怎样,太浮躁不够踏实不成熟

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:02:11

= = 既然相互看对眼,对方条件又好,干嘛又开始自卑了,大大方方相处,他撩你接着就好了啊 = = 既然相互看对眼,对方条件又好,干嘛又开始自卑了,大大方方相处,他撩你接着就好了啊 胖耳朵

恩,你说的对,自然一点就好了,可能我想多了吧

• 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:02:50

和你资料同一个城市啊,武汉。最近也是心情低落,相亲毫无热情,逛起这个组,还蛮有意思 和你资料同一个城市啊,武汉。最近也是心情低落,相亲毫无热情,逛起这个组,还蛮有意思 drigal

哈哈,可以啊。这么巧还在一个城市

• 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:03:29

幸福来了要好好把握!加油!约会前精心打扮一下 幸福来了要好好把握!加油!约会前精心打扮一下 勇往直前

恩恩,看明天约会的情况,回头来这里分享情况

• 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:05:10

三天表白个人觉得有点那个了,都不够了解就出手,估计看脸,新鲜劲过了不知道会怎样,太浮躁不够 三天表白个人觉得有点那个了,都不够了解就出手,估计看脸,新鲜劲过了不知道会怎样,太浮躁不够踏实不成熟 ... C

恩,我也觉得对方是不是太急了。想给他一个期限,处处看。比如和他说,2个月为期限,两人都不再接触其他人,相处。2个月后如果他还是这么想和我在一起,我们再说。你们觉得怎么样

• 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:05:36

白羊座女生表示 三分钟热度 如果他表白成功了 他就会觉得没啥新鲜劲了 现在他正在劲头上呢 白羊座女生表示 三分钟热度 如果他表白成功了 他就会觉得没啥新鲜劲了 现在他正在劲头上呢 白羊座大概很喜欢挑战 越得不到越想得到 得到了就开始各种嫌弃 ... ……

那我不那么快答应,给他一个期限,如2个月,这样如何?

• 然然然然然后啊

然然然然然后啊 2016-11-03 14:06:27

都表白了就是喜欢你啊,纠结那么多干啥呢?越患得患失越留不住,自信点,他喜欢你是他有眼光

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-03 14:08:07

那我不那么快答应,给他一个期限,如2个月,这样如何? 那我不那么快答应,给他一个期限,如2个月,这样如何? 小米迷路了

一个月就够了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 14:12:25

恩,我也觉得对方是不是太急了。想给他一个期限,处处看。比如和他说,2个月为期限,两人都不再 恩,我也觉得对方是不是太急了。想给他一个期限,处处看。比如和他说,2个月为期限,两人都不再接触其他人,相处。2个月后如果他还是这么想和我在一起,我们再说。你们觉得怎么样 ... 小米迷路了

真的是小白。。。男人怕的是没有希望,不要说两个月就算一年等等也无妨

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:15:01

真的是小白。。。男人怕的是没有希望,不要说两个月就算一年等等也无妨 真的是小白。。。男人怕的是没有希望,不要说两个月就算一年等等也无妨 C

关键是等的过程,双方不能和其他人接触啊,也可以相互做个了解和考察。这样不合适么?

• C

C 2016-11-03 14:30:21

关键是等的过程,双方不能和其他人接触啊,也可以相互做个了解和考察。这样不合适么? 关键是等的过程,双方不能和其他人接触啊,也可以相互做个了解和考察。这样不合适么? 小米迷路了

好吧,你觉得可以就行,毕竟外人并不了解

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-03 14:32:54

你想的挺好给俩人一个期限 不过为啥他这么着急 一见钟情嘛

来自 豆瓣App
  • drigal

drigal 2016-11-03 14:40:32

哈哈,可以啊。这么巧还在一个城市 哈哈,可以啊。这么巧还在一个城市 小米迷路了

私信。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-03 14:42:06

先处着看看吧,切莫患得患失,调整好心态。

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 14:55:38

先处着看看吧,切莫患得患失,调整好心态。 先处着看看吧,切莫患得患失,调整好心态。 九月

嗯,你的建议很实用,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-03 14:59:30

只能说你们女人好矫情。。。

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-03 15:02:25

只能说你们女人好矫情。。。 只能说你们女人好矫情。。。 小伤

这。。。毕竟只是第一次见面过,,谨慎一点了

• 小伤

小伤 2016-11-03 15:03:39

这。。。毕竟只是第一次见面过,,谨慎一点了 这。。。毕竟只是第一次见面过,,谨慎一点了 小米迷路了

只要他对你不是约X
    的行情。。我觉得你可以再处处看。。。只要你不讨厌的话

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-04 10:04:21

要多相处才能知道为人的

来自 豆瓣App
  • 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-04 11:38:33

太容易得到的东西大多不会珍惜。楼主赶紧冷他一下,别这么快。。。

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-04 13:00:25

感觉水挺深的,不信你试试

来自 豆瓣App
  • 小米迷路了

小米迷路了 2016-11-04 15:23:17

太容易得到的东西大多不会珍惜。楼主赶紧冷他一下,别这么快。。。 太容易得到的东西大多不会珍惜。楼主赶紧冷他一下,别这么快。。。 苏溪墨

我试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78592 人聚集在这个小组
↑回顶部