杭州有好点的瑜伽教练培训班吗?

阿夢

• 那些花开

那些花开 2016-11-03 11:28:09

瑜伽教练培训你可以去妮玛瑜伽,他们的瑜伽教练培训很不错,有很多外地的学生都去他们那学

• 恩静

恩静 2016-11-03 11:29:50

我也挺喜欢瑜伽的,不过不是想做教练,只是在家随便练练

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-03 11:31:17

妮玛瑜伽的瑜伽教练班确实挺不错的, 我之前有个朋友就是在他们那学的,现在就是在做瑜伽教练

• 姬无明

姬无明 2016-11-03 11:33:58

现在学瑜伽的人很多啊,做瑜伽教练挺不错的

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:37:40

瑜伽教练培训你可以去妮玛瑜伽,他们的瑜伽教练培训很不错,有很多外地的学生都去他们那学 瑜伽教练培训你可以去妮玛瑜伽,他们的瑜伽教练培训很不错,有很多外地的学生都去他们那学 那些花开

没基础的也可以学吗?我以前没学过瑜伽啊,能不能跟的上啊

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:37:48

我也挺喜欢瑜伽的,不过不是想做教练,只是在家随便练练 我也挺喜欢瑜伽的,不过不是想做教练,只是在家随便练练 恩静

不过我是想做瑜伽教练,肯定是不能自己在家学啊,要找个好点的地方培训下

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:37:57

妮玛瑜伽的瑜伽教练班确实挺不错的, 我之前有个朋友就是在他们那学的,现在就是在做瑜伽教练 妮玛瑜伽的瑜伽教练班确实挺不错的, 我之前有个朋友就是在他们那学的,现在就是在做瑜伽教练 卡特琳娜

学了多久,效果怎么样?像我这样零基础的也可以学吗?

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:38:08

现在学瑜伽的人很多啊,做瑜伽教练挺不错的 现在学瑜伽的人很多啊,做瑜伽教练挺不错的 姬无明

我就是看这个前景挺不错的,而且自己也挺喜欢的,所以就想去学下

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-03 11:42:17

学了多久,效果怎么样?像我这样零基础的也可以学吗? 学了多久,效果怎么样?像我这样零基础的也可以学吗? 阿夢

没基础也没关系啊,你可以报他们的校长亲授班,一对一教学的,会根据你的具体情况来帮你安排学习计划,保证你可以跟上,而且他们可以终生免费进修

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:43:08

没基础也没关系啊,你可以报他们的校长亲授班,一对一教学的,会根据你的具体情况来帮你安排学习 没基础也没关系啊,你可以报他们的校长亲授班,一对一教学的,会根据你的具体情况来帮你安排学习计划,保证你可以跟上,而且他们可以终生免费进修 ... 卡特琳娜

什么是校长亲授班?

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-03 11:43:17

什么是校长亲授班? 什么是校长亲授班? 阿夢

校长亲授班就是妮玛瑜伽的校长珍妮老师亲自一对一授课,而且所有课程都可以学习,并且终生免费进修,特别不错的一个课程,强烈推荐

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:43:30

校长亲授班就是妮玛瑜伽的校长珍妮老师亲自一对一授课,而且所有课程都可以学习,并且终生免费进 校长亲授班就是妮玛瑜伽的校长珍妮老师亲自一对一授课,而且所有课程都可以学习,并且终生免费进修,特别不错的一个课程,强烈推荐 ... 卡特琳娜

好吧,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20160 人聚集在这个小组
↑回顶部