脖子淋巴结肿了好久!!

Narrowspace

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-03 11:22:36

都有颈椎病么?怎么感觉脖子都。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:22:44

[内容不可见]

• Narrowspace

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:23:12

都有颈椎病么?怎么感觉脖子都。 都有颈椎病么?怎么感觉脖子都。 小黄鸡

不是劲椎啦鸡鸡

• Ellie

Ellie 2016-11-03 11:23:19

我也是,症状一模一样也有鼻塞 睡不着觉

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:24:43

我也是,症状一模一样也有鼻塞 睡不着觉 我也是,症状一模一样也有鼻塞 睡不着觉 Ellie

我是单侧 但是是时好时坏的那种 淋巴结都半个多月了 而且感觉耳朵也有点耳鸣 下午求医生给我开个鼻咽镜 去了几百次医生都没给我做 搞得我这段时间 心理压力大的不得了

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:25:47

我也是,症状一模一样也有鼻塞 睡不着觉 我也是,症状一模一样也有鼻塞 睡不着觉 Ellie

头有时也会有点痛 但几秒的那种 你去看医生了嘛

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2016-11-03 11:27:42

我也是,有些人的这个是和压力有关的。越有压力越好不了。

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:29:29

我也是,有些人的这个是和压力有关的。越有压力越好不了。 我也是,有些人的这个是和压力有关的。越有压力越好不了。 未注销啦

我是一开始急性咽炎 后来淋巴结就长在脖子左侧那里 看不出来 要摸 后来看了很多次医生 吃了很多药 也没好 所以心理压力好大

• Ellie

Ellie 2016-11-03 11:31:51

我是一开始急性咽炎 后来淋巴结就长在脖子左侧那里 看不出来 要摸 后来看了很多次医生 吃了很多 我是一开始急性咽炎 后来淋巴结就长在脖子左侧那里 看不出来 要摸 后来看了很多次医生 吃了很多药 也没好 所以心理压力好大 ... Narrowspace

我看了照片子 查血 医生说只是压力大。。。可我很害怕很恐慌

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2016-11-03 11:32:11

我是一开始急性咽炎 后来淋巴结就长在脖子左侧那里 看不出来 要摸 后来看了很多次医生 吃了很多 我是一开始急性咽炎 后来淋巴结就长在脖子左侧那里 看不出来 要摸 后来看了很多次医生 吃了很多药 也没好 所以心理压力好大 ... Narrowspace

我都吃了九盒了,你才半个多月,我半年了。平常还好,生气难过有压力就肿出来。

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:33:19

我看了照片子 查血 医生说只是压力大。。。可我很害怕很恐慌 我看了照片子 查血 医生说只是压力大。。。可我很害怕很恐慌 Ellie

那应该没事了 都照了片子 是ct嘛 如果真的很不放心可以去做个鼻咽镜 我准备下午去把这两个拍了 如果没什么事 我就准备放着不管了

• Ellie

Ellie 2016-11-03 11:34:23

那应该没事了 都照了片子 是ct嘛 如果真的很不放心可以去做个鼻咽镜 我准备下午去把这两个拍了 那应该没事了 都照了片子 是ct嘛 如果真的很不放心可以去做个鼻咽镜 我准备下午去把这两个拍了 如果没什么事 我就准备放着不管了 ... Narrowspace

鼻咽镜是能看出来什么?

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:40:48

鼻咽镜是能看出来什么? 鼻咽镜是能看出来什么? Ellie

因为我又有鼻塞又有淋巴结 所以想做一下 都是自己瞎百度的后果啊

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:41:05

鼻咽镜是能看出来什么? 鼻咽镜是能看出来什么? Ellie

你的淋巴结多大啊。。。

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-03 11:41:49

买份大保险

• KK

KK 2016-11-03 11:41:55

去做做按摩呗 通通筋骨

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:41:56

我都吃了九盒了,你才半个多月,我半年了。平常还好,生气难过有压力就肿出来。 我都吃了九盒了,你才半个多月,我半年了。平常还好,生气难过有压力就肿出来。 未注销啦

我觉得我的淋巴结也要长期了 一直都没消 。。。 好心累

• 龟龟

龟龟 2016-11-03 11:42:50

为此我还喝过中药[哭脸]

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 2016-11-03 11:43:28

我也有!!!我有慢性咽炎!!!之前淋巴结肿大真的很大然后吃了消炎药下去了 我舅公是医生 说我这个是舌骨囊肿 先天性的 没关系 做个小手术就好了的 以后再说 然而我上礼拜开始下巴右侧摸摸有个结 若隐若现的 整个人好方 不痛不痒 时大时小。。。

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:43:34

为此我还喝过中药[哭脸] 为此我还喝过中药[哭脸] 龟龟

中药有用嘛 QAQ

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:45:21

我也有!!!我有慢性咽炎!!!之前淋巴结肿大真的很大然后吃了消炎药下去了 我舅公是医生 说我 我也有!!!我有慢性咽炎!!!之前淋巴结肿大真的很大然后吃了消炎药下去了 我舅公是医生 说我这个是舌骨囊肿 先天性的 没关系 做个小手术就好了的 以后再说 然而我上礼拜开始下巴右侧摸摸有个结 若隐若现的 整个人好方 不痛不痒 时大时小。。。 ... 鱼丸真好吃

我第一次去的时候是急性咽炎 明明吃了一堆药 生生变成慢性 我好无语 才半个月就成慢性了 医生说可能跟我咽炎有关 又或者是鼻子有点炎症

• 龟龟

龟龟 2016-11-03 11:46:31

喝了两顿实在受不了了,没过多久也没事了。。主要还是要放松身心,调整好生活节奏吧

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:46:48

TAT你用了多久消得呀 是完全摸不到了嘛

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 2016-11-03 11:47:36

我第一次去的时候是急性咽炎 明明吃了一堆药 生生变成慢性 我好无语 才半个月就成慢性了 医生说 我第一次去的时候是急性咽炎 明明吃了一堆药 生生变成慢性 我好无语 才半个月就成慢性了 医生说可能跟我咽炎有关 又或者是鼻子有点炎症 ... Narrowspace

恩 我鼻子也不行 反正就这一块不是发炎就是干嘛的 我现在已经释怀了 晚上早点睡好像会好一点T.T

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-03 11:47:37

我弟弟也是,因为上火了医生说,如果上火淋巴结大了我们这边叫火核,下火就好了,炖海马汤可以

• 芊芊

芊芊 2016-11-03 11:48:16

我前两天下巴那起了一个好大的,这两天好好休息,下去不少~多吃蔬菜水果少熬夜

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:49:31

恩 我鼻子也不行 反正就这一块不是发炎就是干嘛的 我现在已经释怀了 晚上早点睡好像会好一点T.T 恩 我鼻子也不行 反正就这一块不是发炎就是干嘛的 我现在已经释怀了 晚上早点睡好像会好一点T.T 鱼丸真好吃

对啊 耳鼻喉全通的 一个生病了 另一个也跑不了 好烦啊

Narrowspace 楼主 2016-11-03 11:52:32

我前两天下巴那起了一个好大的,这两天好好休息,下去不少~多吃蔬菜水果少熬夜 我前两天下巴那起了一个好大的,这两天好好休息,下去不少~多吃蔬菜水果少熬夜 芊芊

希望大家都能好起来 QAQ

• SpadeA

SpadeA 2016-11-03 12:03:12

去做做按摩呗 通通筋骨 去做做按摩呗 通通筋骨 KK

感觉不对劲

• Away

Away (live what you love) 2016-11-03 12:24:25

卧槽我也是 现在还在 吃药没用扛不住发烧了 去看医生二话不说只能输液才能控制住 建议卤煮去吊个瓶 没办法

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-03 12:32:49

没事的,我今年四月份也是多出淋巴结肿大,以为自己要挂了,药局开了点药就好了

Narrowspace 楼主 2016-11-03 12:35:33

卧槽我也是 现在还在 吃药没用扛不住发烧了 去看医生二话不说只能输液才能控制住 建议卤煮去吊 卧槽我也是 现在还在 吃药没用扛不住发烧了 去看医生二话不说只能输液才能控制住 建议卤煮去吊个瓶 没办法 ... Away

好好好 我也是 吃了头孢 都吃了三盒了 还有什么清热解毒的 真的没点p用

• momo

momo (颜控!!!) 2016-11-03 12:40:34

去血液科看看吧,有必要的话做个活检

• ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

⸜( ´ ꒳ ` )⸝ (攒人品攒人品) 2016-11-03 12:46:39

我弟弟也是,因为上火了医生说,如果上火淋巴结大了我们这边叫火核,下火就好了,炖海马汤可以 我弟弟也是,因为上火了医生说,如果上火淋巴结大了我们这边叫火核,下火就好了,炖海马汤可以 飘逸的腿毛

海马汤是什么啊~求助

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-03 13:06:02

海马汤是什么啊~求助 海马汤是什么啊~求助 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

海马 海马,一对海马和小小猪肉加水炖

⸜( ´ ꒳ ` )⸝ (攒人品攒人品) 2016-11-03 13:06:57

海马 海马,一对海马和小小猪肉加水炖 海马 海马,一对海马和小小猪肉加水炖 飘逸的腿毛

哪里又买啊~~~

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-03 13:07:53

哪里又买啊~~~ 哪里又买啊~~~ ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

海味店

• KK

KK 2016-11-03 13:16:51

感觉不对劲 感觉不对劲 SpadeA

哈哈卤煮好可爱啊 医生都说没事了就别想太多啊 看你语气好像天塌了似的哈哈 别自己吓自己啦

⸜( ´ ꒳ ` )⸝ (攒人品攒人品) 2016-11-03 13:21:37

海味店 海味店 飘逸的腿毛

好的好的,谢谢~

• 夏。

夏。 2016-11-03 13:29:52

我也是,感觉耳朵偶尔也有点疼,吃了好多药,有时肿有时消,特难好

• Bulletproof

Bulletproof 2016-11-03 13:38:17

一定要再去检查 我舅舅就是这个医生说没事 然后后来就鼻咽癌中后期了。。。。

Narrowspace 楼主 2016-11-03 14:14:21

等下要去看医生啦

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-03 14:17:30

我有个表舅也这样。

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-03 14:58:27

好的好的,谢谢~ 好的好的,谢谢~ ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

不客气

• 小甜心

小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-03 15:04:34

建议做个全面检查 淋巴的问题 可大可小~

Narrowspace 楼主 2016-11-03 15:35:05

刚刚做了ct啦 还被医生骂了一顿 医生说:你一个十八九岁的人能有什么病呢 你天天七想八想 你心里压力太大了! 后来医生说你实在不放心去做个ct! 然后我就开心的去做了 哈哈哈哈结果单子出来啥屁事没有 好开心啊hhhhhh 希望大家也别没事找事瞎百度担心自己了

• 蘓筠

蘓筠 2016-11-03 15:36:21

前段时间出差也是右边的淋巴结疼 牙龈疼 右边的耳朵疼 后来回来就好了

• Ellie

Ellie 2016-11-03 15:38:35

一定要再去检查 我舅舅就是这个医生说没事 然后后来就鼻咽癌中后期了。。。。 一定要再去检查 我舅舅就是这个医生说没事 然后后来就鼻咽癌中后期了。。。。 Bulletproof

天啊你不要吓我啊

• LLL

LLL 2016-11-03 15:47:27

啊我淋巴结也肿了好久,整天都百度担熏自己得了鼻咽癌跟淋巴瘤之类的,话说楼主挂的什么科,照的什么CT哇?

Narrowspace 楼主 2016-11-03 15:52:51

啊我淋巴结也肿了好久,整天都百度担熏自己得了鼻咽癌跟淋巴瘤之类的,话说楼主挂的什么科,照的 啊我淋巴结也肿了好久,整天都百度担熏自己得了鼻咽癌跟淋巴瘤之类的,话说楼主挂的什么科,照的什么CT哇? ... LLL

别瞎担心 可以去耳鼻喉科 让医生检查一下 只是淋巴结而且不是很大的话 医生最多只会让你去找个b超 要是很多症状的话 医生也会自己问很多 最后会给你建议 我是自己心理作用瞎想 去了好几次医生最后没办法说要不你去找个ct 这样 (其实你可以去直接跟医生说要照ct 这样 医生应该会让你去做的)

Narrowspace 楼主 2016-11-03 15:53:18

啊我淋巴结也肿了好久,整天都百度担熏自己得了鼻咽癌跟淋巴瘤之类的,话说楼主挂的什么科,照的 啊我淋巴结也肿了好久,整天都百度担熏自己得了鼻咽癌跟淋巴瘤之类的,话说楼主挂的什么科,照的什么CT哇? ... LLL

就是ct呀 照了鼻子那个部位 因为我鼻子有点塞

• 艾利克斯沙发

艾利克斯沙发 2016-11-03 16:13:28

可以将仙人掌捣碎敷上,还挺好使的

• LLL

LLL 2016-11-03 16:53:19

别瞎担心 可以去耳鼻喉科 让医生检查一下 只是淋巴结而且不是很大的话 医生最多只会让你去找个b 别瞎担心 可以去耳鼻喉科 让医生检查一下 只是淋巴结而且不是很大的话 医生最多只会让你去找个b超 要是很多症状的话 医生也会自己问很多 最后会给你建议 我是自己心理作用瞎想 去了好几次医生最后没办法说要不你去找个ct 这样 (其实你可以去直接跟医生说要照ct 这样 医生应该会让你去做的) ... Narrowspace

那有告诉你淋巴结怎么样才可以消咩#

Narrowspace 楼主 2016-11-03 17:20:12

那有告诉你淋巴结怎么样才可以消咩# 那有告诉你淋巴结怎么样才可以消咩# LLL

没有。。。

• Bulletproof

Bulletproof 2016-11-04 08:26:54

天啊你不要吓我啊 天啊你不要吓我啊 Ellie

不是吓你,是自己一定也要重视,淋巴结肿大肯定不是什么好事,建议做个癌细胞筛查,能仔细就仔细,希望楼主没事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:01:52

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部