杭州哪里的瑜伽教练培训更专业?

阿夢

• 那些花开

那些花开 2016-11-03 11:27:58

现在瑜伽教练挺不错的,很多人学瑜伽,挺热门的行业

• 恩静

恩静 2016-11-03 11:29:15

萧山妮玛瑜伽的瑜伽教练培训挺不错的,在杭州知名度挺高的,据说有不少外地的学生还特地跑那去学

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-03 11:31:01

我也想学瑜伽啊,不过不是做教练,只是比较喜欢

• 姬无明

姬无明 2016-11-03 11:33:41

萧山的妮玛瑜伽挺不错的,我认识他们的珍妮老师,很不错的一个老师,耐心负责

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:36:25

现在瑜伽教练挺不错的,很多人学瑜伽,挺热门的行业 现在瑜伽教练挺不错的,很多人学瑜伽,挺热门的行业 那些花开

对啊,我就是看这个前景不错,而且自己也比较喜欢这个,所以打算去学下

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:36:38

萧山妮玛瑜伽的瑜伽教练培训挺不错的,在杭州知名度挺高的,据说有不少外地的学生还特地跑那去学 萧山妮玛瑜伽的瑜伽教练培训挺不错的,在杭州知名度挺高的,据说有不少外地的学生还特地跑那去学 恩静

像我这样没基础的能学吗?

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:36:49

我也想学瑜伽啊,不过不是做教练,只是比较喜欢 我也想学瑜伽啊,不过不是做教练,只是比较喜欢 卡特琳娜

学瑜伽挺不错的,对身体有好处,还可以缓解生活工作的压力

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:37:10

萧山的妮玛瑜伽挺不错的,我认识他们的珍妮老师,很不错的一个老师,耐心负责 萧山的妮玛瑜伽挺不错的,我认识他们的珍妮老师,很不错的一个老师,耐心负责 姬无明

能具体介绍一下吗?他们的课程价格之类的

• 恩静

恩静 2016-11-03 11:41:51

像我这样没基础的能学吗? 像我这样没基础的能学吗? 阿夢

没基础的可以报他们的校长亲授班,就是零基础教学的,而且可以免费进修,保证能学会

• 阿夢

阿夢 2016-11-03 11:42:00

没基础的可以报他们的校长亲授班,就是零基础教学的,而且可以免费进修,保证能学会 没基础的可以报他们的校长亲授班,就是零基础教学的,而且可以免费进修,保证能学会 恩静

好吧,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17316 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部