各位仙女帅哥,你们是怎么控制住自己的占有欲和控...

凉快点

标题:各位仙女帅哥,你们是怎么控制住自己的占有欲和控制欲的
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 11:20:56

( ̄ε ̄;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:21:01

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 我离开了南京

我离开了南京 (我是坏人。) 2016-11-03 11:21:25

备胎

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-03 11:24:32

备胎 备胎 我离开了南京

备胎?

• Frcsmh

Frcsmh 2016-11-03 11:34:40

想想父母都会离开自己的呀 人生本来就是聚聚散散诶 友情的话在一起舒服就好 爱情的话 就算你没安全感他对你好的话自然就有啦 你这么敏感从细节眼神应该知道谁是真心珍惜你的呀

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 11:54:20

占有欲是因为把别人当做自己得私人财产,多交朋友,财产多了,自然不用在乎!!因为钱多得即视感,还有占有欲强的人。只是内心封闭…!

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-03 15:16:59

占有欲是因为把别人当做自己得私人财产,多交朋友,财产多了,自然不用在乎!!因为钱多得即视感 占有欲是因为把别人当做自己得私人财产,多交朋友,财产多了,自然不用在乎!!因为钱多得即视感,还有占有欲强的人。只是内心封闭…! ... 游戏王

如果觉得对方对你重要的话肯定的存在在乎成份吧

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-03 15:20:04

每次想到我喜欢的人我就去照照镜子,然后就释然了

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-03 17:09:31

控制不住

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:11:13

没钱

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 18:59:28

如果觉得对方对你重要的话肯定的存在在乎成份吧 如果觉得对方对你重要的话肯定的存在在乎成份吧 凉快点

我占有欲一点也不强,因为美好的东西一旦仔细的观察,或者距离太近,容易破坏原来想像的那种美好感觉,幸福也好,开心也好不能完全依赖他人,这将是致命的!

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-03 21:24:37

我占有欲一点也不强,因为美好的东西一旦仔细的观察,或者距离太近,容易破坏原来想像的那种美好 我占有欲一点也不强,因为美好的东西一旦仔细的观察,或者距离太近,容易破坏原来想像的那种美好感觉,幸福也好,开心也好不能完全依赖他人,这将是致命的! ... 游戏王

好吧,我是那种一旦决定了能包容所有的人?

• 凉快点

凉快点 2016-11-03 21:24:45

控制不住 控制不住 不知道该叫什么

• 防备心

防备心 2016-11-03 21:25:07

去做别的事啊

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-03 21:26:28

去做别的事啊 去做别的事啊 防备心

转移注意力

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-03 21:32:24

每次想到我喜欢的人我就去照照镜子,然后就释然了 每次想到我喜欢的人我就去照照镜子,然后就释然了 十四尾

你一次也没试过追吗

来自 豆瓣App
  • RU

RU (Pray You Catch Me) 2016-11-03 21:33:12

不控制

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-03 21:41:51

你一次也没试过追吗 你一次也没试过追吗 桑葚树上的桑葚

我表白过,特别理智的讨论了一下,然后就断联了,中间有一次失控去联系他,后来还是忍住啦

来自 豆瓣App
  • 等等。

等等。 2016-11-03 21:42:20

不控制。。。

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-03 21:53:58

我表白过,特别理智的讨论了一下,然后就断联了,中间有一次失控去联系他,后来还是忍住啦 我表白过,特别理智的讨论了一下,然后就断联了,中间有一次失控去联系他,后来还是忍住啦 十四尾

那还挺好的,我都是自己把内心动摇的火苗全部掐死

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 22:48:40

好吧,我是那种一旦决定了能包容所有的人? 好吧,我是那种一旦决定了能包容所有的人? 凉快点

无语………挑剔完了!再决定占有不成!??

来自 豆瓣App
  • 姜可人儿

姜可人儿 2016-11-03 22:53:38

不控制...

来自 豆瓣App
  • 寻找猫城君

寻找猫城君 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-03 22:55:42

控制不了

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-03 22:57:46

正常。但是你要明白,是爱你的,你不那么死死占有也是你的。要终究会离开你的,你做什么也没用。就释然多了

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-03 23:04:00

没办法控制…所以我到现在都是一个人

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-03 23:25:19

无语………挑剔完了!再决定占有不成!?? 无语………挑剔完了!再决定占有不成!?? 游戏王

说什么呢你,我的意思是,如果我决定认定就是他了,那么只要不是原则问题,我对他的包容性有可能应该还是蛮大的吧,我觉得

• 凉快点

凉快点 2016-11-03 23:25:32

没办法控制…所以我到现在都是一个人 没办法控制…所以我到现在都是一个人 本乡音

知音,我也是

• 凉快点

凉快点 2016-11-03 23:26:59

正常。但是你要明白,是爱你的,你不那么死死占有也是你的。要终究会离开你的,你做什么也没用。 正常。但是你要明白,是爱你的,你不那么死死占有也是你的。要终究会离开你的,你做什么也没用。就释然多了 ... Mr.Snowman

明白是明白,一到实际上…

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-03 23:29:01

知音,我也是 知音,我也是 凉快点

抱抱。真的实在不懂如何不要太“在乎”,因为我一旦不在乎,就真的一点也不在乎了

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 23:30:03

说什么呢你,我的意思是,如果我决定认定就是他了,那么只要不是原则问题,我对他的包容性有可能 说什么呢你,我的意思是,如果我决定认定就是他了,那么只要不是原则问题,我对他的包容性有可能应该还是蛮大的吧,我觉得 ... 凉快点

一样呀!认定之前,就是个挑剔的过程!!只允许他是你理想的类型!!如果不是你不会包容他!!

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 23:37:36

深呼吸

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-03 23:40:18

抱抱。真的实在不懂如何不要太“在乎”,因为我一旦不在乎,就真的一点也不在乎了 抱抱。真的实在不懂如何不要太“在乎”,因为我一旦不在乎,就真的一点也不在乎了 本乡音

对的!!我懂你!对,找不好那个度,一旦在乎就是真在乎,不在乎就真的不在乎了……无法达到中间的的状态

• 凉快点

凉快点 2016-11-03 23:41:30

一样呀!认定之前,就是个挑剔的过程!!只允许他是你理想的类型!!如果不是你不会包容他!! 一样呀!认定之前,就是个挑剔的过程!!只允许他是你理想的类型!!如果不是你不会包容他!! 游戏王

也不是…我也会因为某一个点去喜欢上一个人,但这个人其他方面可能不是太和我胃口但有那个点在所以还是喜欢的

• 凉快点

凉快点 2016-11-03 23:42:07

深呼吸 深呼吸 真是麻烦~!!

呼呼呼

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-03 23:44:29

对的!!我懂你!对,找不好那个度,一旦在乎就是真在乎,不在乎就真的不在乎了……无法达到中间 对的!!我懂你!对,找不好那个度,一旦在乎就是真在乎,不在乎就真的不在乎了……无法达到中间的的状态 ... 凉快点

很极端………心疼自己_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-03 23:45:15

对的!!我懂你!对,找不好那个度,一旦在乎就是真在乎,不在乎就真的不在乎了……无法达到中间 对的!!我懂你!对,找不好那个度,一旦在乎就是真在乎,不在乎就真的不在乎了……无法达到中间的的状态 ... 凉快点

很极端………心疼自己_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-03 23:50:02

也不是…我也会因为某一个点去喜欢上一个人,但这个人其他方面可能不是太和我胃口但有那个点在所 也不是…我也会因为某一个点去喜欢上一个人,但这个人其他方面可能不是太和我胃口但有那个点在所以还是喜欢的 ... 凉快点

你啥星座???

来自 豆瓣App
  • 凉快点

凉快点 2016-11-04 04:46:12

很极端………心疼自己_(°:з」∠)_ 很极端………心疼自己_(°:з」∠)_ 本乡音

抱抱抱抱

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-04 05:18:40

所以我觉得自己一个人挺好的

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-04 05:47:30

我无法控制

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-04 05:47:56

所以就自己活着吧

来自 豆瓣App
  • 狸猫子

狸猫子 (我要变美变漂酿~) 2016-11-04 05:57:05

简单,找个你不爱的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 快过年了,爸爸不高兴。   (byetoyesterday)
  • 组里有没有烟酒僧?推荐点非985 211的学校吧。。(...   (心跳回忆)
  • 真是服服的   (flower zhang)
  • 没穿胸罩出门荡了好几圈,没人发现   (三傻三痴)
  • 购物返利,免费加入   (苦苦的打字员)
↑回顶部