被朋友的相亲经历恶心到了

嘻嘻哈哈

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 11:20:07

( ;′⌒`)

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 11:20:24

这个亲戚是恨她吗。。

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-03 11:20:31

那个男的蜜汁自信

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-03 11:21:33

这有啥好气的。跟傻逼计较岂不是自降身价

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 11:22:22

仅针对朋友的提问,如果要相亲的话,确实是瘦点好

• 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2016-11-03 11:22:57

亲戚介绍的 还不如朋友介绍

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-03 11:22:59

那我闺蜜上班的领导居然给她介绍个没上大学的还没工作的,前提是我闺蜜是研究生,哎~我都觉得他领导贬低人

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-03 11:23:16

作为近30岁的胖姑娘,我觉得我知道直接三观正能挣钱爱下厨爱生活就好了啊,这样的无业男就让他自己腐朽去吧~ 话说,要是提前知道是无业男,就没必要见了吧

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-03 11:25:26

讲真,他有嫌弃相亲对象胖的自由,就像你朋友可以嫌他啃老,双向选择这没什么好喷的。重要是看他嫌弃完以后的的态度,反正互相看不上再也不见就好了,但如果一边嫌弃人家胖一边言行不尊重,那就真恶心了。

来自 豆瓣App
  • …

讲真,他有嫌弃相亲对象胖的自由,就像你朋友可以嫌他啃老,双向选择这没什么好喷的。重要是看他 讲真,他有嫌弃相亲对象胖的自由,就像你朋友可以嫌他啃老,双向选择这没什么好喷的。重要是看他嫌弃完以后的的态度,反正互相看不上再也不见就好了,但如果一边嫌弃人家胖一边言行不尊重,那就真恶心了。 ... 暖气光环野比兔

给你一个锅盖,其实我是完全同意你的

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-03 11:28:30

讲真,他有嫌弃相亲对象胖的自由,就像你朋友可以嫌他啃老,双向选择这没什么好喷的。重要是看他 讲真,他有嫌弃相亲对象胖的自由,就像你朋友可以嫌他啃老,双向选择这没什么好喷的。重要是看他嫌弃完以后的的态度,反正互相看不上再也不见就好了,但如果一边嫌弃人家胖一边言行不尊重,那就真恶心了。 ... 暖气光环野比兔

朋友没有说他什么 只是我嫌弃而已。。。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-03 11:29:22

那个男的蜜汁自信 那个男的蜜汁自信 Cherry Bomb!

而且我看了他的照片 也不帅啊

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-03 11:29:34

给你一个锅盖,其实我是完全同意你的 给你一个锅盖,其实我是完全同意你的

233333333感觉这楼还好,谢谢你的盖盖

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-03 11:30:10

而且我看了他的照片 也不帅啊 而且我看了他的照片 也不帅啊 嘻嘻哈哈

很多男生都这样 每次基本我就一脸黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-03 11:30:23

朋友没有说他什么 只是我嫌弃而已。。。 朋友没有说他什么 只是我嫌弃而已。。。 嘻嘻哈哈

再讲真啊,这并没啥用啊

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-03 11:30:28

作为近30岁的胖姑娘,我觉得我知道直接三观正能挣钱爱下厨爱生活就好了啊,这样的无业男就让他自 作为近30岁的胖姑娘,我觉得我知道直接三观正能挣钱爱下厨爱生活就好了啊,这样的无业男就让他自己腐朽去吧~ 话说,要是提前知道是无业男,就没必要见了吧 ... 发小短

亲戚介绍 她说不去没礼貌 。。。

• fearsn

fearsn 2016-11-03 11:30:50

相亲嘛就是互相挑啊 很奇怪吗。。我也经常嫌别人胖

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-03 11:30:53

第一件事,撕亲戚!

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-03 11:31:44

亲戚介绍 她说不去没礼貌 。。。 亲戚介绍 她说不去没礼貌 。。。 嘻嘻哈哈

我也有亲戚介绍啊,就直接回绝啊 觉得对方的条件是这样的话 没有见面的必要 谢谢阿姨关心啦

• 闪闪少女心

闪闪少女心 (瓶颈得要死……快来夸我夸我夸我) 2016-11-03 11:32:21

相亲必须树立自己强大的内心,不然很容易被这些SB带跑的!!!
    我现在都根本不给对方留情面了,一言不合就怼,能怼一个是一个:)谁还不是美丽小公主了~

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-03 11:36:54

相亲必须树立自己强大的内心,不然很容易被这些SB带跑的!!! 我现在都根本不给对方留情面了, 相亲必须树立自己强大的内心,不然很容易被这些SB带跑的!!! 我现在都根本不给对方留情面了,一言不合就怼,能怼一个是一个:)谁还不是美丽小公主了~ ... 闪闪少女心

哈哈哈哈 你好可爱

• 天气刚刚好

天气刚刚好 2016-11-03 11:37:36

这很正常呀 如果朋友真胖 无论谁都会说的

来自 豆瓣App
  • 木子青青

木子青青 (哈哈哈) 2016-11-03 11:38:29

你朋友真的胖吗?

• 简言

简言 2016-11-03 11:38:40

自从我朋友跟我说,她同事遇到一个相亲对象,在马路对面看了她一眼就打电话跟她说,我喜欢娇小一点的女生,自那以后我还没有碰到过更突破下限的,心理承受的底线好低好低了

• DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-03 11:39:18

男人不论自身条件多差都要找美女,还嫌弃女的都爱找有钱人拜金,我特么就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-03 11:39:42

再怎么胖也不能介绍无业游民啊。这个亲戚是多大仇

• 1Q84

1Q84 2016-11-03 11:39:55

才26就给介绍这样的男人 我觉得侮辱人

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-03 11:40:12

我有那种 是男的就想介绍给我的那种邻居 感受一下

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-03 11:40:54

那你朋友到底多重?
    标准不一样,不好说哦

• HC

HC 2016-11-03 11:41:50

那我闺蜜上班的领导居然给她介绍个没上大学的还没工作的,前提是我闺蜜是研究生,哎~我都觉得他 那我闺蜜上班的领导居然给她介绍个没上大学的还没工作的,前提是我闺蜜是研究生,哎~我都觉得他领导贬低人 ... 薇薇安

请介绍给我。。

• 不动

不动 (不动) 2016-11-03 11:42:30

我有一朋友,她 朋友的老公介绍一个同事a给我朋友,这a问我朋友的事(主要是年纪不小了为什么没对象),人家老公怎么可能了解这些,说不知道,结果这奇葩认为是在帮我朋友掩饰,肯定我朋友之前做一些乱七八糟的事没人要。大煞笔,我们天天诅咒他秃头。

• 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-03 11:43:04

我觉得也不是嫌弃人,就是介绍人和另一方更亲近,想给他找个好点的女孩?这样想是不是好多了?
    我觉得我宁愿单到老也不要这样,现在在慢慢给我爹妈洗脑。可能是我现在幼稚吧。

• 尹小姐名一瓢

尹小姐名一瓢 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2016-11-03 11:45:45

你们不觉得相亲很可怕吗 因为介绍人给你介绍的人的质素代表了你在介绍人心中的质素啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-03 11:46:32

我觉得也不是嫌弃人,就是介绍人和另一方更亲近,想给他找个好点的女孩?这样想是不是好多了? 我 我觉得也不是嫌弃人,就是介绍人和另一方更亲近,想给他找个好点的女孩?这样想是不是好多了? 我觉得我宁愿单到老也不要这样,现在在慢慢给我爹妈洗脑。可能是我现在幼稚吧。 ... 嘻嘻哈哈开车啦

被你这么一说可能真的是这样耶。。。细思极恐

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-03 11:49:47

那我闺蜜上班的领导居然给她介绍个没上大学的还没工作的,前提是我闺蜜是研究生,哎~我都觉得他 那我闺蜜上班的领导居然给她介绍个没上大学的还没工作的,前提是我闺蜜是研究生,哎~我都觉得他领导贬低人 ... 薇薇安

你这种还有露珠说的这种
    我严重怀疑介绍人跟对方关系更好 找一个优秀的人搭配对方 然而根本没考虑被介绍人的感受 就是自私咯!负责任的最起码找个条件相当的介绍

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-03 11:52:10

我有个朋友相亲,那男的比他大十岁还是离异的,竟然反过来嫌弃我朋友剩女

• 喵

媒婆从古代到现代都是祸害女人的存在,而大多数媒婆自己生活过得也不咋样的

• 甘宝

甘宝 2016-11-03 11:56:25

无业你朋友还见???

• 谢霆锋的迷妹

谢霆锋的迷妹 2016-11-03 11:57:31

我父母的朋友,给我介绍过36没结婚、轻微地中海、不到1米7、啤酒肚、一口常年抽烟喝酒黄牙,因为没结婚没女人照顾穿得油腻腻的男人给我,只因为他老家有一大片地马上要拆迁赔款很多很多,当年我才24.

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-03 11:58:13

无业你朋友还见??? 无业你朋友还见??? 甘宝

亲戚介绍 她觉得不去好像没礼貌就去了 现在弄得她心情都不好 气死我了

• 妖童

妖童 2016-11-03 11:58:21

知道对方无业,面都不用见了。

• 甘宝

甘宝 2016-11-03 11:58:55

亲戚介绍 她觉得不去好像没礼貌就去了 现在弄得她心情都不好 气死我了 亲戚介绍 她觉得不去好像没礼貌就去了 现在弄得她心情都不好 气死我了 嘻嘻哈哈

介绍无业男青年,本身就是为了恶心你朋友啊

这很故意啊

• 谢霆锋的迷妹

谢霆锋的迷妹 2016-11-03 11:59:20

我父母的朋友,给我介绍过36没结婚、轻微地中海、不到1米7、啤酒肚、一口常年抽烟喝酒黄牙,因为 我父母的朋友,给我介绍过36没结婚、轻微地中海、不到1米7、啤酒肚、一口常年抽烟喝酒黄牙,因为没结婚没女人照顾穿得油腻腻的男人给我,只因为他老家有一大片地马上要拆迁赔款很多很多,当年我才24. ... 谢霆锋的迷妹

可能我的描述听起来夸张,但这种男人在老家很常见,他们不在乎什么时尚,也不打扮,跟管理形象完全不沾边,所以就是很常态的18线城市中年男人形象,但我实在接受不了。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 12:15:20

无业男?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 12:20:17

这亲戚故意隔应人的吧。有工作的起码也配个有工作的,介绍个大龄无业游民是准备干嘛。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-03 12:21:42

讲真 这亲戚比那个相亲男更各应人

• 合子

合子 (Funky~有痣人士!) 2016-11-03 12:45:06

你朋友太温柔了~
    虽然是说是双向选择,但是啃老这么没底气也好意思嫌弃别人…………

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-03 12:50:45

直接怼亲戚呀,无业游民你也介绍?

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-03 12:51:31

没啥可气的,直接分掉好了,等你闺蜜减完肥就没啥缺点了,就不用再看低档次的男的了

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-03 13:13:48

请介绍给我。。 请介绍给我。。 HC

?什么情况?

• 。

介绍人都好不靠谱 真是醉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部