面对双子座我偶尔觉得自己是个傻逼

油炸小朋友

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 11:15:29

羞愤难当了

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 11:15:29

( ′θ`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:15:32

我痛苦地捂住了脸

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:16:00

作为放荡不羁的射手
    不知道被双子打败了多少次
    我恨啊~~~~

• 名侦探 柯北

名侦探 柯北 2016-11-03 11:16:10

双子 把你油炸过吗?23333

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:16:34

作为放荡不羁的射手 不知道被双子打败了多少次 我恨啊~~~~ 作为放荡不羁的射手 不知道被双子打败了多少次 我恨啊~~~~ 辣條幫幫主

你也是射手败给了双子?!天!

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:16:52

双子 把你油炸过吗?23333 双子 把你油炸过吗?23333 名侦探 柯北

╮(╯▽╰)╭ 我炸双子! 双子完全炸不透啊

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 11:16:55

挺好琢磨的= =

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:17:15

我痛苦地捂住了脸 我痛苦地捂住了脸 无聊的阿辰

你和小黄鸡的同时出现,我差点以为你也是机器人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 11:17:21

你和小黄鸡的同时出现,我差点以为你也是机器人 你和小黄鸡的同时出现,我差点以为你也是机器人 油炸小朋友

你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:17:35

挺好琢磨的= = 挺好琢磨的= = 喵酱酱酱酱

有什么秘籍传授一下吗

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:17:42

你也是射手败给了双子?!天! 你也是射手败给了双子?!天! 油炸小朋友

败了不止一次
    现在还在持续败

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-03 11:18:03

作为一枚处女,另一半是双子的痛苦你能体会吗。。。

你能。

但你不能深刻体会。

讲到这里,我蹲下蜷缩在了墙角边。

• 季候云

季候云 (与自己争夺自己) 2016-11-03 11:18:14

hh真的是很多人都不懂双子啊

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:18:31

败了不止一次 现在还在持续败 败了不止一次 现在还在持续败 辣條幫幫主

哈哈哈哈哈早晚有一天把他们团灭了!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 11:18:43

有什么秘籍传授一下吗 有什么秘籍传授一下吗 油炸小朋友

思维比他变得快 恋爱时简简单单就好 双子一般只有情商高 智商还是蛮低的。。。懂什么都是皮毛 你稍微知道个比他多的 他就投来敬佩的眼光了

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:18:59

作为一枚处女,另一半是双子的痛苦你能体会吗。。。 你能。 但你不能深刻体会。 讲到这 作为一枚处女,另一半是双子的痛苦你能体会吗。。。 你能。 但你不能深刻体会。 讲到这里,我蹲下蜷缩在了墙角边。 ... 空气君

感觉面对双子整个人都不好了。
    真是摸不透啊

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:19:17

哈哈哈哈哈早晚有一天把他们团灭了! 哈哈哈哈哈早晚有一天把他们团灭了! 油炸小朋友

相信我
    对付双子就是别把他们当会儿事
    说的话一个标点都别信
    一秒一个想法

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:19:53

hh真的是很多人都不懂双子啊 hh真的是很多人都不懂双子啊 季候云

捉摸不透有没有!

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-03 11:19:53

感觉面对双子整个人都不好了。 真是摸不透啊 感觉面对双子整个人都不好了。 真是摸不透啊 油炸小朋友

双子再飘忽摸不透也就一个最显著的特点:看!心!情!

他妈的居然是看心情(笑哭)

• 善良的孙同学

善良的孙同学 2016-11-03 11:20:26

本人双子。。觉得双子座挺好的啊,挺简单的啊

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:21:04

相信我 对付双子就是别把他们当会儿事 说的话一个标点都别信 一秒一个想法 相信我 对付双子就是别把他们当会儿事 说的话一个标点都别信 一秒一个想法 辣條幫幫主

我以为射手就够一秒一个想法的了,没想到败给了双子。。

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:21:34

双子再飘忽摸不透也就一个最显著的特点:看!心!情! 他妈的居然是看心情(笑哭) 双子再飘忽摸不透也就一个最显著的特点:看!心!情! 他妈的居然是看心情(笑哭) 空气君

哈哈哈哈让作为处女座的你痛不欲生

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:21:53

本人双子。。觉得双子座挺好的啊,挺简单的啊 本人双子。。觉得双子座挺好的啊,挺简单的啊 善良的孙同学

就是感觉捉摸不透,飘忽不定。

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:22:10

我以为射手就够一秒一个想法的了,没想到败给了双子。。 我以为射手就够一秒一个想法的了,没想到败给了双子。。 油炸小朋友

射手是会反反复复
    双子是开飞机开火箭

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-03 11:22:21

哈哈哈哈让作为处女座的你痛不欲生 哈哈哈哈让作为处女座的你痛不欲生 油炸小朋友

平均每隔一小时都有手撕了双子的想法。

• 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-03 11:22:48

双子和射手是180°对冲,跟处女是90°刑克。

来自 豆瓣App
  • 善良的孙同学

善良的孙同学 2016-11-03 11:22:52

就是感觉捉摸不透,飘忽不定。 就是感觉捉摸不透,飘忽不定。 油炸小朋友

对。。。??? 思维比较跳跃 旋转跳跃我不停歇~

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2016-11-03 11:23:08

作为一个双子座,觉得射手座更牛逼

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-03 11:23:47

作为双子座 我觉得射手座就是另外一个自己

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:24:10

射手是会反反复复 双子是开飞机开火箭 射手是会反反复复 双子是开飞机开火箭 辣條幫幫主

以你这么多年受害经验来给我讲,也这是苦了你了

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:24:20

平均每隔一小时都有手撕了双子的想法。 平均每隔一小时都有手撕了双子的想法。 空气君

哈哈哈祝你好运~~

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:25:02

双子和射手是180°对冲,跟处女是90°刑克。 双子和射手是180°对冲,跟处女是90°刑克。 鹅肝酱

所以。。是真的不合适吗?! 相爱相杀?!对冲

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-03 11:25:11

我只能跟你说 我前女友体内有6个人格(可能更多,我没发现)我分别给取了名字

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:25:33

对。。。??? 思维比较跳跃 旋转跳跃我不停歇~ 对。。。??? 思维比较跳跃 旋转跳跃我不停歇~ 善良的孙同学

请问如何制服一直处于舞娘状态的你。

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:25:43

作为一个双子座,觉得射手座更牛逼 作为一个双子座,觉得射手座更牛逼 _poppy

啊哈哈哈怎么讲

• 少年阿二

少年阿二 2016-11-03 11:25:46

我双子,我媳妇也双子

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:26:19

作为双子座 我觉得射手座就是另外一个自己 作为双子座 我觉得射手座就是另外一个自己 查理布朗与露西

的确有些相似的地方哎~ 但是感觉双子更不好琢磨~

• 巢皮

巢皮 2016-11-03 11:26:31

油炸比比鸟

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:26:36

以你这么多年受害经验来给我讲,也这是苦了你了 以你这么多年受害经验来给我讲,也这是苦了你了 油炸小朋友

还有就是想法太稀奇古怪
    从她嘴里说出什么你都别被吓到
    很可能她说完过一会儿也就忘了
    她说想要什么你给她买了
    她可能会告诉你我什么时候说过
    简直想掐死他们

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:26:53

我只能跟你说 我前女友体内有6个人格(可能更多,我没发现)我分别给取了名字 我只能跟你说 我前女友体内有6个人格(可能更多,我没发现)我分别给取了名字 tomi

我服了!!所以你赚了!买一个送五个!

• 十元

十元 2016-11-03 11:27:05

有啥不懂的 来我大双子给你讲讲

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-03 11:27:10

的确有些相似的地方哎~ 但是感觉双子更不好琢磨~ 的确有些相似的地方哎~ 但是感觉双子更不好琢磨~ 油炸小朋友

我觉得最主要的就是不按常理出牌吧

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:27:12

我双子,我媳妇也双子 我双子,我媳妇也双子 少年阿二

你们最少是四个人在恋爱耶~

• 嘟嘟嘟的小甜心

嘟嘟嘟的小甜心 2016-11-03 11:27:25

谢谢

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:27:38

油炸比比鸟 油炸比比鸟 巢皮

油炸比雕

• 少年阿二

少年阿二 2016-11-03 11:27:39

你们最少是四个人在恋爱耶~ 你们最少是四个人在恋爱耶~ 油炸小朋友

你是说我们4p吗。。。。。。。。。

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:28:02

还有就是想法太稀奇古怪 从她嘴里说出什么你都别被吓到 很可能她说完过一会儿也就忘了 她说想 还有就是想法太稀奇古怪 从她嘴里说出什么你都别被吓到 很可能她说完过一会儿也就忘了 她说想要什么你给她买了 她可能会告诉你我什么时候说过 简直想掐死他们 ... 辣條幫幫主

你在侧面夸自己暖!

• 巢皮

巢皮 2016-11-03 11:29:02

油炸比雕 油炸比雕 油炸小朋友

油炸卡比熊

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:29:14

你在侧面夸自己暖! 你在侧面夸自己暖! 油炸小朋友

请忽略这个

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-03 11:29:22

我服了!!所以你赚了!买一个送五个! 我服了!!所以你赚了!买一个送五个! 油炸小朋友

恩 尤其当晚你还不确定你推倒的是谁 更刺激的是 是男是女也不确定

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:29:30

有啥不懂的 来我大双子给你讲讲 有啥不懂的 来我大双子给你讲讲 十元

你的ID很眼熟啊~ 感觉越不理双子,他越来劲,反而主动联系他,他却越冷??是这样吗??
    有解吗?

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:29:51

我觉得最主要的就是不按常理出牌吧 我觉得最主要的就是不按常理出牌吧 查理布朗与露西

最大的套路就是没有套路!

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:30:17

你是说我们4p吗。。。。。。。。。 你是说我们4p吗。。。。。。。。。 少年阿二

哈哈哈肉体还是1v1的~

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:30:44

油炸卡比熊 油炸卡比熊 巢皮

卡比熊太大,没有合适的锅

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:31:00

请忽略这个 请忽略这个 辣條幫幫主

我太机智了,洞察了一切

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:31:23

恩 尤其当晚你还不确定你推倒的是谁 更刺激的是 是男是女也不确定 恩 尤其当晚你还不确定你推倒的是谁 更刺激的是 是男是女也不确定 tomi

哈哈哈哈哈哈WORD妈,惊悚片吗

• Skye

Skye 2016-11-03 11:31:48

双子座来了...表示自己也搞不懂自己

来自 豆瓣App
  • 来,狗

来,狗 (。。。。。) 2016-11-03 11:31:54

要若即若离

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-03 11:32:18

哈哈哈哈哈哈WORD妈,惊悚片吗 哈哈哈哈哈哈WORD妈,惊悚片吗 油炸小朋友

没啦~算了 不能这么说,虽然是前任,还是好姑娘,有黑她的嫌疑,不过有时候确实是这样啊,/喜极而泣

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:32:37

双子座来了...表示自己也搞不懂自己 双子座来了...表示自己也搞不懂自己 Skye

哈哈哈心累~~

• 巢皮

巢皮 2016-11-03 11:32:50

卡比熊太大,没有合适的锅 卡比熊太大,没有合适的锅 油炸小朋友

我要收服你

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:33:13

要若即若离 要若即若离 来,狗

不把他当回事,他就开始躁动了吗

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:33:26

我要收服你 我要收服你 巢皮

就是你了,皮皮

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:33:54

没啦~算了 不能这么说,虽然是前任,还是好姑娘,有黑她的嫌疑,不过有时候确实是这样啊,/喜极 没啦~算了 不能这么说,虽然是前任,还是好姑娘,有黑她的嫌疑,不过有时候确实是这样啊,/喜极而泣 ... tomi

和这么多人同时在一起,你心累吗。。。

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:34:40

我太机智了,洞察了一切 我太机智了,洞察了一切 油炸小朋友

别闹,你这是歪楼

• 巢皮

巢皮 2016-11-03 11:35:46

就是你了,皮皮 就是你了,皮皮 油炸小朋友

去吧!精灵球

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:36:01

别闹,你这是歪楼 别闹,你这是歪楼 辣條幫幫主

我感觉还是斗不过双子座的男生~
    我选择狗带

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:37:55

我感觉还是斗不过双子座的男生~ 我选择狗带 我感觉还是斗不过双子座的男生~ 我选择狗带 油炸小朋友

你还需要多多锻炼

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:38:56

你还需要多多锻炼 你还需要多多锻炼 辣條幫幫主

双子太闹心了,原来身边都是狮子白羊,比较好研究的类型。

• tomorrow

tomorrow (不文艺,无信仰) 2016-11-03 11:40:11

双子座觉得射手也很头疼....

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:40:49

双子太闹心了,原来身边都是狮子白羊,比较好研究的类型。 双子太闹心了,原来身边都是狮子白羊,比较好研究的类型。 油炸小朋友

狮子白羊这种一根筋
    用脚趾头都能搞定

• 青木瓜

青木瓜 2016-11-03 11:40:58

双子座除了长得好看,还有别的优点吗

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:41:13

双子座觉得射手也很头疼.... 双子座觉得射手也很头疼.... tomorrow

真的吗?为什么呀

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-03 11:41:22

你的ID很眼熟啊~ 感觉越不理双子,他越来劲,反而主动联系他,他却越冷??是这样吗?? 有解吗 你的ID很眼熟啊~ 感觉越不理双子,他越来劲,反而主动联系他,他却越冷??是这样吗?? 有解吗? ... 油炸小朋友

我以前回复过你 对啊 双子就这样的啊 贱贱的

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:41:40

狮子白羊这种一根筋 用脚趾头都能搞定 狮子白羊这种一根筋 用脚趾头都能搞定 辣條幫幫主

对!第一次碰到双子这么厉害的!!

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-03 11:41:53

和这么多人同时在一起,你心累吗。。。 和这么多人同时在一起,你心累吗。。。 油炸小朋友

也累。。可是我是摩羯。。。

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:42:16

我以前回复过你 对啊 双子就这样的啊 贱贱的 我以前回复过你 对啊 双子就这样的啊 贱贱的 十元

就得冷处理吗?

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:42:55

也累。。可是我是摩羯。。。 也累。。可是我是摩羯。。。 tomi

话说摩羯座是什么样

来自 豆瓣App
  • Camille_调调

Camille_调调 2016-11-03 11:42:58

双子座啊,静若处子动若脱兔

• 十元

十元 2016-11-03 11:43:38

就得冷处理吗? 就得冷处理吗? 油炸小朋友

也不一定 有时候就是对你不感兴趣 所以才不理你 你得看他坚持多久不理你 久了的话就是真不想理你

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-03 11:43:38

忍。。忍不了?继续忍。。

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:44:10

双子座啊,静若处子动若脱兔 双子座啊,静若处子动若脱兔 Camille_调调

和我大射手有异曲同工之妙

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:44:35

对!第一次碰到双子这么厉害的!! 对!第一次碰到双子这么厉害的!! 油炸小朋友

别怕
    慢慢就适应了

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:44:39

忍。。忍不了?继续忍。。 忍。。忍不了?继续忍。。 tomi

哈哈说白了就是端着!我也端的怪累的

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:45:05

也不一定 有时候就是对你不感兴趣 所以才不理你 你得看他坚持多久不理你 久了的话就是真不想理你 也不一定 有时候就是对你不感兴趣 所以才不理你 你得看他坚持多久不理你 久了的话就是真不想理你 十元

问题是。。他在追我,却把我给追心累了。。

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:45:39

别怕 慢慢就适应了 别怕 慢慢就适应了 辣條幫幫主

讲真,我选择狗带

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-03 11:46:38

问题是。。他在追我,却把我给追心累了。。 问题是。。他在追我,却把我给追心累了。。 油炸小朋友

这也是一种技术

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 11:46:42

讲真,我选择狗带 讲真,我选择狗带 油炸小朋友

其实你也是因为一开始被他的活跃思维及跳跃式给搞懵逼了
    你适应了之后就可以各种带飞他了
    双子浪不过射手

• tomorrow

tomorrow (不文艺,无信仰) 2016-11-03 11:46:46

真的吗?为什么呀 真的吗?为什么呀 油炸小朋友

相同又不同,也是一会儿一个想法,搞不懂他真正想什么了,虽然他自己可能都不知道╮(╯_╰)╭

• 咕德

咕德 2016-11-03 11:46:58

别慌,抱紧我

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:48:08

这也是一种技术 这也是一种技术 十元

也是一门手艺

• 游戏王

游戏王 2016-11-03 11:48:27

你是射手座的耻辱…!双子座很简单,他不喜欢别人比他聪明,所以你觉得他的说话有趣是聪明而已…然并不是,真正的聪明是无害那种,看看巨蟹座,天秤座,利益搞到手,还人人夸奖!!双子座哪里聪明了…!!!

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:48:28

相同又不同,也是一会儿一个想法,搞不懂他真正想什么了,虽然他自己可能都不知道╮(╯_╰)╭ 相同又不同,也是一会儿一个想法,搞不懂他真正想什么了,虽然他自己可能都不知道╮(╯_╰)╭ tomorrow

对!真的在一起的话,我感觉就是相爱相杀

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:48:44

其实你也是因为一开始被他的活跃思维及跳跃式给搞懵逼了 你适应了之后就可以各种带飞他了 双子 其实你也是因为一开始被他的活跃思维及跳跃式给搞懵逼了 你适应了之后就可以各种带飞他了 双子浪不过射手 ... 辣條幫幫主

为何你一直扑街哈哈哈

• 婀娜多姿萌大奶

婀娜多姿萌大奶 (轻诺者,常寡信。) 2016-11-03 11:48:47

男票太阳双子上升射手,我太阳射手上升双子,感觉就是相见恨晚啊!

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:49:12

别慌,抱紧我 别慌,抱紧我 咕德

抱紧怕勒死你

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-03 11:49:21

双子都是蛇精病。

• 邮差

邮差 2016-11-03 11:49:27

作为一枚处女,另一半是双子的痛苦你能体会吗。。。 你能。 但你不能深刻体会。 讲到这 作为一枚处女,另一半是双子的痛苦你能体会吗。。。 你能。 但你不能深刻体会。 讲到这里,我蹲下蜷缩在了墙角边。 ... 空气君

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-03 11:49:44

你是射手座的耻辱…!双子座很简单,他不喜欢别人比他聪明,所以你觉得他的说话有趣是聪明而已… 你是射手座的耻辱…!双子座很简单,他不喜欢别人比他聪明,所以你觉得他的说话有趣是聪明而已…然并不是,真正的聪明是无害那种,看看巨蟹座,天秤座,利益搞到手,还人人夸奖!!双子座哪里聪明了…!!! ... 游戏王

双子座捉摸不定啊~

<前页 1 2 后页>
1169177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部