今天billboard和油管在推特和脸书推荐张靓颖新歌了!

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 11:15:20

( ^_^ )/~~拜拜

• 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-03 11:16:02

反正国内还是踩

来自 豆瓣App
  • L A N

L A N (世俗人) 2016-11-03 11:16:04

不管张怎么样.....这个MV确实做得不错啊...

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-03 11:18:24

前几天还有vibe 和entertainment weekly

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (Don't break the chain!) 2016-11-03 11:20:14

不论歌手还是演员,最重要的还是得业务水平过硬啊!

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-03 11:20:39

反正国内还是踩 反正国内还是踩 朵蜜天女

国内cctv也在微博推了。作品好就是好,别人要怎么评论私生活无所谓。躺平任踩。但这首歌目前在粉丝已经停止集中冲榜的情况下还排在itunes的pop榜单top25,这个踩不了。

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-03 11:20:49

支持

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-03 11:21:10

MV拍的很好,常上康熙的Leo拍的

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-03 11:21:56

之前同事让我试听过一首歌节奏挺好的

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-03 11:21:57

每当我想夸的时候就想起那些日子被啪啪打过的脸 我还是闭嘴吧我

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-03 11:22:50

讲道理我FB上那种万年不太关心中国的人都有好几个在分享这个MV~

• 深灰里

深灰里 2016-11-03 11:24:36

MV拍的很好,常上康熙的Leo拍的 MV拍的很好,常上康熙的Leo拍的 种桃种李种春风

今天台湾的自由时报(!)也报道了,还说张靓颖凭着个mv洗刷了之前的家庭狗血伦理剧的阴影。前几天弯弯乡民还和大陆粉丝掐了一个回合。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-03 11:24:43

不论歌手还是演员,最重要的还是得业务水平过硬啊! 不论歌手还是演员,最重要的还是得业务水平过硬啊! 妳妳妳妳妳

对呀...她前段时间闹得那么难看,但我还是听她的歌....

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-03 11:25:37

不管 一定是张靓颖公司自己买的

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-03 11:25:37

业务水平真的高呀 内地歌坛好久没有这么高水准的制作了呀!

• 深灰里

深灰里 2016-11-03 11:25:43

每当我想夸的时候就想起那些日子被啪啪打过的脸 我还是闭嘴吧我 每当我想夸的时候就想起那些日子被啪啪打过的脸 我还是闭嘴吧我 拉大面

黑的人多了自然什么都不信了。这些成绩你 愿意可以自己去外网看。张靓颖还控制不了美国的媒体。尤其是这几个都是美国很著名的流媒体和网站。

来自 豆瓣App
  • 护手霜那就是你

护手霜那就是你 2016-11-03 11:25:45

不错哦~Mv超有新意的~

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-03 11:27:42

听了、真心觉得一般。。。。封面挺招眼、、、英文是重伤。。。。

• 深灰里

深灰里 2016-11-03 11:27:48

不管 一定是张靓颖公司自己买的 不管 一定是张靓颖公司自己买的 egon

是哦,反正成绩都是买的,什么画心啦,终于等到你啦,天下无双啦,我用所有报答爱啦,如果这就是爱情啦,都是买的!

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-03 11:27:54

黑的人多了自然什么都不信了。这些成绩你 愿意可以自己去外网看。张靓颖还控制不了美国的媒体。 黑的人多了自然什么都不信了。这些成绩你 愿意可以自己去外网看。张靓颖还控制不了美国的媒体。尤其是这几个都是美国很著名的流媒体和网站。 ... 深灰里

我擦 我哪里黑了……成绩就成绩呗 跟我有什么关系 反正都被啪啪打脸过了 我对她已经没兴趣关注了 管他能走出亚洲还是走出世界呐 咳咳

• 深灰里

深灰里 2016-11-03 11:29:20

我擦 我哪里黑了……成绩就成绩呗 跟我有什么关系 反正都被啪啪打脸过了 我对她已经没兴趣关注了 我擦 我哪里黑了……成绩就成绩呗 跟我有什么关系 反正都被啪啪打脸过了 我对她已经没兴趣关注了 管他能走出亚洲还是走出世界呐 咳咳 ... 拉大面

你可以单方面宣布你胜利啦人家 被打脸啦。有什么关系呢,反正真相是什么也不会 因为外人误解就改变。你没兴趣就不要讲了,谢谢你不黑。

来自 豆瓣App
  • 查無此人

查無此人 2016-11-05 21:08:04

張靚穎的這個mv水準是真的高,太有意思太有創意了,我給滿分。不過這首歌我個人覺得對比之前那首Fighting Shadows弱了,我比較喜歡那首,更有氣勢些。她有時候唱歌時用到的不同聲線,有一種我很喜歡,有一種我覺得太油。她唱這首歌的那種聲線,我特別喜歡的是me down那一段,好聽。不過她的缺點也很明顯了,在mv裡,她本身的肢體障礙,真的不太適合動態,肢體動作感覺很不協調,(戴頭巾那裡唱歌的時候我有點控制不住我的洪荒之力想揍她。。。原諒我的衝動。。。她的長相真的不得我眼緣)除此之外一切感覺都很完美。。。這才是音樂mv該有的水準,新穎,創意,有質感,有氣質。ps:我真心希望她靜靜唱歌不作妖,我很反感她本人以及她那愛打擦邊球力證她國際化的團隊,可是看了這個mv也還是會對她在音樂方面業務方面感到很滿意。喜歡就是喜歡,只要你作品給力,我就都會聽,其他什麼的只大家茶餘飯後聊天的消遣吐槽,我吐槽不喜她的地方多了去了,但是她好聽的歌我就會聽,群眾不就是這麼回事麼,只要你作品好,其他都是浮雲,管我愛不愛你本人呢,我愛你的歌就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部