你们大姨妈来的时候怎么办

美铝呀

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 11:16:20

我们大姨妈来的时候 ”歇班儿“

• 暴力熊

暴力熊 (难道是缘分,难道是天意) 2016-11-03 11:19:11

从不碰这个时候的女人!

• 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 11:34:55

这还是男友吗?怀疑!!

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 11:48:17

这还是男友吗?怀疑!! 这还是男友吗?怀疑!! 林秋儿

我也怀疑 他可能爽翻天了 想折磨我

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 11:48:31

我们大姨妈来的时候 ”歇班儿“ 我们大姨妈来的时候 ”歇班儿“ 喵酱酱酱酱

我也想

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 11:49:45

我也想 我也想 美铝呀

身体是你自己的 你要是不想做 完全可以不做

• 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 11:50:21

我也怀疑 他可能爽翻天了 想折磨我 我也怀疑 他可能爽翻天了 想折磨我 美铝呀

你不痛经吗真好

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 11:53:32

妹纸,要找疼你的男人呀

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 12:31:07

身体是你自己的 你要是不想做 完全可以不做 身体是你自己的 你要是不想做 完全可以不做 喵酱酱酱酱

我们没做 他只是要我kou到他射

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 12:31:23

妹纸,要找疼你的男人呀 妹纸,要找疼你的男人呀 林秋儿

我也在想这个问题

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-03 12:40:18

我们没做 他只是要我kou到他射 我们没做 他只是要我kou到他射 美铝呀

那你很厉害

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-03 12:42:08

每次来姨妈,疼掉半条命,没有那个兴致

来自 豆瓣App
  • 酸奶哥~

酸奶哥~ 2016-11-03 13:16:24

渣男?~

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 13:19:54

我们没做 他只是要我kou到他射 我们没做 他只是要我kou到他射 美铝呀

你可以选择不口啊

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-03 13:27:56

我老公以前也要求过,但看我太难受,他又说算了。现在月经期基本上就是老老实实的睡觉。

• 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 16:29:23

我老公以前也要求过,但看我太难受,他又说算了。现在月经期基本上就是老老实实的睡觉。 我老公以前也要求过,但看我太难受,他又说算了。现在月经期基本上就是老老实实的睡觉。 特例独行兽

我心软…结果就帮他了 我每次都很难受

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-03 16:30:12

哈,那你让他也给你口啊

来自 豆瓣App
  • 小海

小海 2016-11-03 16:31:55

不是说来大姨妈的女生惹不得么,你还帮他口,怎么没打死他

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-03 16:32:05

我心软…结果就帮他了 我每次都很难受 我心软…结果就帮他了 我每次都很难受 美铝呀

多爱自己没错的,男人有时候很自私

• 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 16:40:27

不是说来大姨妈的女生惹不得么,你还帮他口,怎么没打死他 不是说来大姨妈的女生惹不得么,你还帮他口,怎么没打死他 小海

刚在一起的时候我可以发脾气 现在久了 我不敢发脾气

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 16:40:42

哈,那你让他也给你口啊 哈,那你让他也给你口啊 阿哥的尕肉

没feel

来自 豆瓣App
  • 小海

小海 2016-11-03 16:41:03

多爱自己没错的,男人有时候很自私 多爱自己没错的,男人有时候很自私 特例独行兽

虽然我是个男生,但还是要忍不住表示赞同

• 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 16:41:27

多爱自己没错的,男人有时候很自私 多爱自己没错的,男人有时候很自私 特例独行兽

是的

来自 豆瓣App
  • 阿哥的尕肉

阿哥的尕肉 2016-11-03 16:42:30

主要是他为难你,也让他受点苦,比较要将心比心嘛

来自 豆瓣App
  • 小海

小海 2016-11-03 16:42:33

这种关系明显已经不平等了,两人之间最好的就是平等关系相处,可能你已经离不开他了,所以才会有这种感觉

• 小海

小海 2016-11-03 16:43:11

刚在一起的时候我可以发脾气 现在久了 我不敢发脾气 刚在一起的时候我可以发脾气 现在久了 我不敢发脾气 美铝呀

这种关系明显已经不平等了,两人之间最好的就是平等关系相处,可能你已经离不开他了,所以才会有这种感觉

• 美铝呀

美铝呀 2016-11-03 16:49:18

这种关系明显已经不平等了,两人之间最好的就是平等关系相处,可能你已经离不开他了,所以才会有 这种关系明显已经不平等了,两人之间最好的就是平等关系相处,可能你已经离不开他了,所以才会有这种感觉 ... 小海

所以对他不停的失望了 刚在一起的时候都不是这个样子的 现在到他随便对我发脾气了

来自 豆瓣App
  • 小海

小海 2016-11-03 17:07:15

所以对他不停的失望了 刚在一起的时候都不是这个样子的 现在到他随便对我发脾气了 所以对他不停的失望了 刚在一起的时候都不是这个样子的 现在到他随便对我发脾气了 美铝呀

可能真像那样,得到之后就不会像得到之前那么珍惜了,很多人的通病

你的回应

回应请先 , 或 注册

403018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部