我有个占星朋友说今天 天象盘 金星曜升,金星入射...

ZOER1

标题:我有个占星朋友说今天 天象盘 金星曜升,金星入射手也算曜升吗?
来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-11-03 13:47:18

怎么都没人?

来自 豆瓣App
  • hanani

hanani 2016-11-03 18:54:38

不曜升 按照庙旺表来看 但是金星射手也是个很好的位置吧

• ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-11-03 18:55:24

感觉金狮子也不错啊,代表娱乐,恋爱

来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-11-05 07:45:02

不曜升 按照庙旺表来看 但是金星射手也是个很好的位置吧 不曜升 按照庙旺表来看 但是金星射手也是个很好的位置吧 hanani

那他怎么说曜升?难道天象盘, 角度或者格局的好相位,发挥好的时候,也算曜升^?

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-05 08:09:15

我知道你说的是哪位……她整天搞错的啊,之前还说金星巨蟹是入庙,我在底下说不是后来还删了那条朋友圈

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-05 08:10:40

然后我还评论说了金射并不擢升此人从此屏蔽了我的朋友村,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • hanani

hanani 2016-11-05 08:33:04

那他怎么说曜升?难道天象盘, 角度或者格局的好相位,发挥好的时候,也算曜升^? 那他怎么说曜升?难道天象盘, 角度或者格局的好相位,发挥好的时候,也算曜升^? ZOER1

这个就不要非要用曜升来形容表达了 你看火天蝎不也入庙嘛 凶性大幅度增强

• 三季稻

三季稻 2016-11-05 11:41:43

可能最近金射手,木天枰,金木互溶?

来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-11-05 13:39:12

我知道你说的是哪位……她整天搞错的啊,之前还说金星巨蟹是入庙,我在底下说不是后来还删了那条 我知道你说的是哪位……她整天搞错的啊,之前还说金星巨蟹是入庙,我在底下说不是后来还删了那条朋友圈 ... 宝宝

不是,是我身边得朋友。

来自 豆瓣App
  • ZOER1

ZOER1 2016-11-05 13:39:42

可能最近金射手,木天枰,金木互溶? 可能最近金射手,木天枰,金木互溶? 三季稻

差不多吧!

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-05 15:23:01

差不多吧! 差不多吧! ZOER1

差很远……木金没有相位的话,是够不成互容接纳一说,而且金星在天秤也不是擢升……

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-06 08:51:06

金星在双鱼才是曜升,天秤,金牛为庙旺,相应的在对宫落陷,你朋友的表达是不严谨的,最近金木庙旺互容,不管落吉宫,凶宫确实都是一个不错的星相,但与金星曜升是没有关系的

来自 豆瓣App
  • 三季稻

三季稻 2016-11-06 14:34:44

金星在双鱼才是曜升,天秤,金牛为庙旺,相应的在对宫落陷,你朋友的表达是不严谨的,最近金木庙 金星在双鱼才是曜升,天秤,金牛为庙旺,相应的在对宫落陷,你朋友的表达是不严谨的,最近金木庙旺互容,不管落吉宫,凶宫确实都是一个不错的星相,但与金星曜升是没有关系的 ... 思不惑

我也是这么想的。金木互溶非得金木有相位吗?

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-06 16:51:19

我也是这么想的。金木互溶非得金木有相位吗? 我也是这么想的。金木互溶非得金木有相位吗? 三季稻

互容不需要的,互容接纳要行星成托勒密相位才可以

来自 豆瓣App
  • 三季稻

三季稻 2016-11-06 20:22:53

互容不需要的,互容接纳要行星成托勒密相位才可以 互容不需要的,互容接纳要行星成托勒密相位才可以 思不惑

那金射手木天枰成互溶有啥作用呢……

来自 豆瓣App
  • 思不惑

思不惑 (Life is all about choices) 2016-11-06 22:25:15

互相给予对方力量的意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部