谁能告诉我马天宇怎么了,我是不是缺课了????(...

林无人

标题:谁能告诉我马天宇怎么了,我是不是缺课了????(跟钟汉良家互撕??)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 11:12:17

╮(╯3╰)╭

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-03 11:12:44

太恶毒了 想吐

• preem

preem 2016-11-03 11:13:13

挂挂挂 挂个一百遍

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-03 11:13:29

贴吧现在这么low么?还热议

• annienies🌙

annienies🌙 (喜欢比自己高的人。) 2016-11-03 11:13:53

太恶毒了吧。。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 11:14:56

我帮良民说了,都是慈文水军干的,此帖是马天宇粉丝卖惨,结束

来自 豆瓣App
  • 哈啾

哈啾 2016-11-03 11:14:57

我了解到的是,马天宇粉就是这样骂别人的……人家不过是原原本本把他们的话还给他们

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-03 11:15:14

都被挂到热议里了
    还有良民在八组卖惨
    要是换一家流量能开多少贴骂成什么样

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 2016-11-03 11:16:08

有毛病啊

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-03 11:16:48

所以你们是正义的以爆制爆?
    是不是要为你们鼓掌?

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-03 11:17:29

卧槽。良民这战斗力。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-03 11:17:40

这学期要挂科了

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 11:17:46

刚刚还有个新热议呢,也是被人参上去的,当然,也是慈文水军干的,和良民没有任何关系

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-03 11:18:00

贴吧也太low了吧,如果是粉丝行为那我真的要对某人路粉转黑了。

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-03 11:18:02

太恶毒了,这谁的粉丝干的啊,不怕烂嘴啊

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 11:19:02

一帖又一帖,什么时候结束?刚跑去贴吧看了一眼,首页基本全是马天宇粉丝,所以没几个lm怎么上热议的?明显就是买的。只希望这部剧扑街,希望大家都不要给热度

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 11:20:29

一帖又一帖,什么时候结束?刚跑去贴吧看了一眼,首页基本全是马天宇粉丝,所以没几个lm怎么上热 一帖又一帖,什么时候结束?刚跑去贴吧看了一眼,首页基本全是马天宇粉丝,所以没几个lm怎么上热议的?明显就是买的。只希望这部剧扑街,希望大家都不要给热度 ... 路非的辛辰

不好意思都上热议了我们不该净化么

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-03 11:20:53

两位都不是一个咔位的,这样都能撕,不是咔大的粉丝闲得慌,就是咔小的粉丝有毛病。
    或者两者兼而有之。

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-03 11:22:38

我今天玩贴吧的时候也看到了

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-03 11:22:46

两位都不是一个咔位的,这样都能撕,不是咔大的粉丝闲得慌,就是咔小的粉丝有毛病。 或者两者兼 两位都不是一个咔位的,这样都能撕,不是咔大的粉丝闲得慌,就是咔小的粉丝有毛病。 或者两者兼而有之。 ... SEA

(路过问一句,这俩的咖位.....有啥差别么.........我真的不是谁的粉。

来自 豆瓣App
  • 伽伽

伽伽 2016-11-03 11:24:04

心疼my天宇,只希望他开开心心演戏。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-03 11:24:13

反正就我在八组看的这几贴的情况,蜜汁反感钟汉良粉丝

两家撕起来肯定是一个巴掌拍不响的,【你们被挂是水军干的,我们骂你们是因为你们先骂我们的】,这种白莲花逻辑真是看不上眼

• 离魂剑

离魂剑 2016-11-03 11:24:50

一贴又一贴有完没完了,这贴多少钱啊?别给钟汉良糊屎了,贴吧事贴吧闭

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 11:24:56

希望楼主如果要贴图请贴全,人参马天宇的也请贴上谢谢

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-03 11:25:31

我了解到的是,马天宇粉就是这样骂别人的……人家不过是原原本本把他们的话还给他们 我了解到的是,马天宇粉就是这样骂别人的……人家不过是原原本本把他们的话还给他们 哈啾

今天都挂了多少帖 之前马天宇家钟汉良的怎么没人挂 跑这儿来卖惨

• 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-03 11:31:28

哇塞,原来是狗咬狗,没一个是好东西。但粉丝互撕,正主又没下场

• 哈啾

哈啾 2016-11-03 11:31:53

(路过问一句,这俩的咖位.....有啥差别么.........我真的不是谁的粉。 (路过问一句,这俩的咖位.....有啥差别么.........我真的不是谁的粉。 行方不明伏見酱

钟这几年主演的剧都是第一时间卖出去的,网播和收视率都不错。马天宇的话,主演的都不多吧,全是二番,听说好不容易有主演的还压箱底?说的不对还请各位指证啊

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-03 11:32:41

(路过问一句,这俩的咖位.....有啥差别么.........我真的不是谁的粉。 (路过问一句,这俩的咖位.....有啥差别么.........我真的不是谁的粉。 行方不明伏見酱

我也不是谁的粉啊,这两个差别超级大吧.....一个总演男主,一个总是男配啊。

• 末末

末末 2016-11-03 11:34:59

我也不是谁的粉啊,这两个差别超级大吧.....一个总演男主,一个总是男配啊。 我也不是谁的粉啊,这两个差别超级大吧.....一个总演男主,一个总是男配啊。 SEA

所以有和他家撕的必要么

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-03 11:36:30

我的天哪!现在粉丝撕逼都是这么撕的么?太不堪入目了吧

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 11:40:17

良民说钟汉良火呀,所以互撕等于马天宇家碰瓷,良民一个用力过猛人参到上热议就是你活该啊

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-03 11:44:39

哇塞,原来是狗咬狗,没一个是好东西。但粉丝互撕,正主又没下场 哇塞,原来是狗咬狗,没一个是好东西。但粉丝互撕,正主又没下场 哒哒哒迪

本来就是互撕 今天开了多少帖 单方面说良民多恶心 不要那么白莲

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-03 11:48:09

不好好写作业,就会撕逼

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-03 11:55:56

作为钟汉良路人。。。完全不觉得他有什么问题呀。。。就因为接的戏?感觉粉丝也都挺虚荣的。。。不过粉的就是开心,不满意就算了

来自 豆瓣App
  • Dr’s Tardis

Dr’s Tardis 2016-11-03 11:56:25

low剧low人演 粉丝都戏太多 23333

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-03 12:00:44

每次发帖就说我拿钱???要是黑锁可以拿钱我早就是百万富翁了

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-03 12:10:34

据我了解良民虽彪悍但并不屑于用如此low的手段,请别再往钟汉良和他粉丝头上扣屎盆子了。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 12:12:28

据我了解良民虽彪悍但并不屑于用如此low的手段,请别再往钟汉良和他粉丝头上扣屎盆子了。 据我了解良民虽彪悍但并不屑于用如此low的手段,请别再往钟汉良和他粉丝头上扣屎盆子了。 糯米丸子

哈哈哈又一个这样说的,像盖章水军这种手段还不高明吗,小号人参大号回五元已打到支f宝,良民清清白白

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-03 12:12:56

贴吧热议这种是买的吧,良民确实彪悍但是还真的没做过这种。

• 林无人

林无人 2016-11-03 12:33:03

贴吧热议这种是买的吧,良民确实彪悍但是还真的没做过这种。 贴吧热议这种是买的吧,良民确实彪悍但是还真的没做过这种。 云魂雨魄

天哪谁买这种热搜 自己么?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 12:34:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林无人

良民的洗脑包,神奇吧,智障也不可能买自家黑料

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-03 12:35:57

?????

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-03 12:50:32

年纪轻轻的一群粉丝骂起人来比七八十的凶悍老太婆还厉害 我服气

来自 豆瓣App
  • 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-03 12:56:12

良民会买这种low话题热搜么
    我反正不信

• 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-03 14:10:12

天哪谁买这种热搜 自己么? 天哪谁买这种热搜 自己么? 林无人

没热度反炒咯,不是艺人自己就是剧方了,就这么几个良民刷出屁的热议。

• 冬眠的鼠

冬眠的鼠 (沉睡中。) 2016-11-03 14:12:47

我的妈呀, 现在粉丝掐架那么low?

• 锤子

锤子 2016-11-03 14:30:59

妈呀,好low

来自 豆瓣App
  • 林无人

林无人 2016-11-03 15:04:00

没热度反炒咯,不是艺人自己就是剧方了,就这么几个良民刷出屁的热议。 没热度反炒咯,不是艺人自己就是剧方了,就这么几个良民刷出屁的热议。 云魂雨魄

哪个艺人会买这么恶毒的热搜啊………

来自 豆瓣App
  • 梵小山

梵小山 2016-11-04 10:22:40

看看时间线好吧,明明是良民先出来骂马天宇毒死妈妈克死爷爷,还有那个流脓什么的,都是说马天宇的。怎么过了一阵子,就改成钟的名字,摔锅栽赃给羽毛了,呵呵哒。
    反正贴吧ID不能改,有兴趣就去查查骂马天宇的id是不是钟贴吧十几级大粉~批羽毛皮的id又是什么来头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部