怎么样,我说对了吧,本来显示缺货的,活动结束立...

douhua523

标题:怎么样,我说对了吧,本来显示缺货的,活动结束立马现货
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 11:13:45

大家都知道,但没辙呀~

来自 豆瓣App
  • osamu

osamu 2016-11-03 11:44:07

其实就是专场限量抢购活动,所谓全场什么都是广告噱头

• douhua523

douhua523 2016-11-03 11:48:42

其实就是专场限量抢购活动,所谓全场什么都是广告噱头 其实就是专场限量抢购活动,所谓全场什么都是广告噱头 osamu

一语惊醒梦中人,看来还真是这样的

• 馒头

馒头 2016-11-03 11:51:11

有规定搞促销就一定要全部全量吗?没有吧,其实这次京东够厚道了。

• 团子

团子 2016-11-03 12:06:11

有规定搞促销就一定要全部全量吗?没有吧,其实这次京东够厚道了。 有规定搞促销就一定要全部全量吗?没有吧,其实这次京东够厚道了。 馒头

没说不行。只是京东打着全场活动的名头,却下架的部分书,是不是可以理解成JD让你买他想卖或者平时卖不掉的书,清库存。

• 林梁

林梁 (所有的非动画电影都是恐怖片) 2016-11-03 12:18:55

我觉得有的书是出版社限制吧 例如上古 上古貌似从不参加大型活动

来自 豆瓣App
  • 番茄树

番茄树 2016-11-03 12:20:41

我觉得有的书是出版社限制吧 例如上古 上古貌似从不参加大型活动 我觉得有的书是出版社限制吧 例如上古 上古貌似从不参加大型活动 林梁

我也觉得是出版社限制。比如金庸的书老早下架了,而且他的书几乎我没见过搞活动。

• Araakii

Araakii 2016-11-03 12:21:42

说起来缺货的好像的确是同一批出版社的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 12:33:10

我也觉得是出版社限制。比如金庸的书老早下架了,而且他的书几乎我没见过搞活动。 我也觉得是出版社限制。比如金庸的书老早下架了,而且他的书几乎我没见过搞活动。 番茄树

当当11。1凌晨能达到560元然后不到半小时就改了我只能600多元买到了,现在有点小后悔。听说去年京东满200减100的时候分开买能400元到手,不知道真假。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 12:33:32

有些书卖太便宜了,出版社肯定不让。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 12:35:40

很多1号凌晨都是有货的,只不过是在活动期间没有补货而已

• 文

(句点王) 2016-11-03 12:42:15

这不能算先知,伪全场不是第一次。

• douhua523

douhua523 2016-11-03 13:26:24

很多1号凌晨都是有货的,只不过是在活动期间没有补货而已 很多1号凌晨都是有货的,只不过是在活动期间没有补货而已 云中雨阳

不是补货问题,它只拿出部分来买,凌晨一过,就有现货了,补货也不会这么快就进库房了吧

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 13:27:46

不是补货问题,它只拿出部分来买,凌晨一过,就有现货了,补货也不会这么快就进库房了吧 不是补货问题,它只拿出部分来买,凌晨一过,就有现货了,补货也不会这么快就进库房了吧 douhua523

补货很快的,应该是仓库就有货,只是放出来了而已

来自 豆瓣App
  • douhua523

douhua523 2016-11-03 13:34:24

那不叫补货,那叫修改库存。活动之前有10个库存,活动时故意改成3,卖完3个就缺货,等活动过了,再修改库存数字为7个,又有货了。

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 13:38:26

我觉得有的书是出版社限制吧 例如上古 上古貌似从不参加大型活动 我觉得有的书是出版社限制吧 例如上古 上古貌似从不参加大型活动 林梁

理想国也没参加活动,应该是出版社限制的

来自 豆瓣App
  • ( ˙ε ˙ )

( ˙ε ˙ ) (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2016-11-03 13:43:23

对!就是要清库存吧!!
    手里几张卷最后都买了本来不想买的。。。OTL

• ✟卡淡

✟卡淡 (神的孩子,与神同行。) 2016-11-03 13:43:34

理想国也没参加活动,应该是出版社限制的 理想国也没参加活动,应该是出版社限制的 路飞桑

广西师大出版社一类的好像都很小气。。。。

• 林梁

林梁 (所有的非动画电影都是恐怖片) 2016-11-03 13:51:32

理想国也没参加活动,应该是出版社限制的 理想国也没参加活动,应该是出版社限制的 路飞桑

昨天活动我本来还想把苏童全集和张小波全集收了 结果一看评论 书裁切的惨不忍睹 还有散页的 我还是歇了吧

• 大俗

大俗 2016-11-03 14:11:18

搞活动满减这事,愿者上钩。京东算给力的了

来自 豆瓣App
  • 吾爱至斯

吾爱至斯 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2016-11-03 14:57:57

昨天活动我本来还想把苏童全集和张小波全集收了 结果一看评论 书裁切的惨不忍睹 还有散页的 我 昨天活动我本来还想把苏童全集和张小波全集收了 结果一看评论 书裁切的惨不忍睹 还有散页的 我还是歇了吧 ... 林梁

苏童全集我也一直没有等到特别理想的版本,京东的那个怀疑是电商专供呢

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 15:03:16

有什么意见还是去北京市发改委,北京市工商局投诉吧

来自 豆瓣App
  • 林梁

林梁 (所有的非动画电影都是恐怖片) 2016-11-03 15:28:48

苏童全集我也一直没有等到特别理想的版本,京东的那个怀疑是电商专供呢 苏童全集我也一直没有等到特别理想的版本,京东的那个怀疑是电商专供呢 吾爱至斯

maybe 我在图书馆见过那套 也不至于像评论里的晒图那么惨…… 苏童没啥特别优秀的版本 可惜 苏童的文章特别好

• neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-03 15:53:30

购物车里任然好多缺货

来自 豆瓣App
  • 秦禾

秦禾 2016-11-03 15:56:31

法律出版社也是小气

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-03 16:26:35

你真聪明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册