请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

宫颈糜烂三度,怎么破?

墨儿

加入小组后即可参加投票
  • 采莲

采莲 2016-11-03 11:28:46

遵医嘱!锻炼身体提高免疫力,用干扰素!

• 墨儿

墨儿 (宁缺毋滥) 楼主 2016-11-03 11:32:19

遵医嘱!锻炼身体提高免疫力,用干扰素! 遵医嘱!锻炼身体提高免疫力,用干扰素! 采莲

医生让我做手术,但是我不想做,真的要做吗?

• 采莲

采莲 2016-11-03 11:34:25

医生让我做手术,但是我不想做,真的要做吗? 医生让我做手术,但是我不想做,真的要做吗? 墨儿

是三甲医院吗?个人觉得还是物理治疗好一些!

• 墨儿

墨儿 (宁缺毋滥) 楼主 2016-11-03 11:36:13

是三甲医院吗?个人觉得还是物理治疗好一些! 是三甲医院吗?个人觉得还是物理治疗好一些! 采莲

我去的协和,都已经坑了我不少钱了

• 采莲

采莲 2016-11-03 11:40:06

我去的协和,都已经坑了我不少钱了 我去的协和,都已经坑了我不少钱了 墨儿

女人都有这个毛病,抵抗力低了还容易感染病毒之类的,所以,病急乱投医,心情可以理解,个人觉得还是先清除病毒加调理妇科疾病!你做tct了吗?

• 你泪在投降

你泪在投降 2016-11-03 12:51:44

可以试试姿f 舒f 康 凝 胶 治妇科病效果还挺好的。

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 2016-11-03 12:51:50

恕我直言 你男朋友是个腊鸡 还不定谁传染的谁

• 千金家zhuo904

千金家zhuo904 2016-11-04 08:33:16

不用做手术也可以,可以用千金凝胶调理,很好的。不过干扰素还得继续用,你这男朋友真醉人,问题是他造成的,还嫌弃

• CAMEIST

CAMEIST 2016-11-04 16:17:16

精虫上脑不顾后果,不到一个月了就啪啪,服了

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-04 17:32:30

要照顾好自己的身体,流产后一个月不能性生活,对身体非常不好。听医生的治疗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232909 人聚集在这个小组
↑回顶部