不敢去面基怎么办

大爱Mdaren

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-03 14:35:30

又不会把你吃了

来自 豆瓣App
  • 刘

我和你恰好相反,

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 00:36:46

又不会把你吃了 又不会把你吃了 Slop

不是吃不吃的问题 是怕对方会失望

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 00:37:03

我和你恰好相反, 我和你恰好相反,

对方不敢面基?

来自 豆瓣App
  • 刘

你猜喽,

来自 豆瓣App
  • 我爱芒果

我爱芒果 2016-11-04 00:40:15

面基 之后的事再之后解决

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 00:44:03

不是吃不吃的问题 是怕对方会失望 不是吃不吃的问题 是怕对方会失望 大爱Mdaren

既然决定见面,双方都要有这种准备啊

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 11:01:44

面基 之后的事再之后解决 面基 之后的事再之后解决 我爱芒果

缺乏勇气 是不是很怂 所有人都说我很怂

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 11:02:38

既然决定见面,双方都要有这种准备啊 既然决定见面,双方都要有这种准备啊 Slop

心里哪怕有一万个准备 还是怕接受不了结果

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 11:02:48

你猜喽, 你猜喽,

我不猜

来自 豆瓣App
  • 我爱芒果

我爱芒果 2016-11-04 11:10:12

缺乏勇气 是不是很怂 所有人都说我很怂 缺乏勇气 是不是很怂 所有人都说我很怂 大爱Mdaren

不要怂 真的去面基 但是不要发生关系

来自 豆瓣App
  • 刘

你想的真远,还关系,这不是现在想的事好吧,你这样想如果他见过你就不喜欢你,那他也就不值得交往了

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 11:35:16

心里哪怕有一万个准备 还是怕接受不了结果 心里哪怕有一万个准备 还是怕接受不了结果 大爱Mdaren

好聚好散嘛,继续下一个

来自 豆瓣App
  • 堇色

堇色 2016-11-04 12:15:02

也是天秤女 性格和你一毛一样

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:28:34

也是天秤女 性格和你一毛一样 也是天秤女 性格和你一毛一样 堇色

抱抱 遇到喜欢的人就开始自卑

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:30:42

不要怂 真的去面基 但是不要发生关系 不要怂 真的去面基 但是不要发生关系 我爱芒果

发生关系肯定不会的 别人都讲我这是矫情 ...

来自 豆瓣App
  • 我爱芒果

我爱芒果 2016-11-04 12:31:35

发生关系肯定不会的 别人都讲我这是矫情 ... 发生关系肯定不会的 别人都讲我这是矫情 ... 大爱Mdaren

不要想多 去吧

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:31:54

你想的真远,还关系,这不是现在想的事好吧,你这样想如果他见过你就不喜欢你,那他也就不值得交 你想的真远,还关系,这不是现在想的事好吧,你这样想如果他见过你就不喜欢你,那他也就不值得交往了 ...

我朋友也是这样讲我,说他如果是一个纯看脸的人要来何用

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:33:47

好聚好散嘛,继续下一个 好聚好散嘛,继续下一个 Slop

我是怂比

来自 豆瓣App
  • 刘

那不就行了,

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:34:42

不要想多 去吧 不要想多 去吧 我爱芒果

...如果面基成功 我一定会好好谢谢你们的

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 12:35:45

我是怂比 我是怂比 大爱Mdaren

那还没到十分想去面的时候

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:36:00

那不就行了, 那不就行了,

...容我再内心挣扎一番

来自 豆瓣App
  • 刘

我好想扁你!。。。

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:37:15

那还没到十分想去面的时候 那还没到十分想去面的时候 Slop

想又不敢 ..太在意别人的看法,如果结果注定不好,宁愿就此留下遗憾,至少曾经美好

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:37:44

我好想扁你!。。。 我好想扁你!。。。

好想被打一顿啊

来自 豆瓣App
  • 刘

你。。。。你。。。怎么可以这样。你在哪,我要雇人打你

来自 豆瓣App
  • 我爱芒果

我爱芒果 2016-11-04 12:39:34

...如果面基成功 我一定会好好谢谢你们的 ...如果面基成功 我一定会好好谢谢你们的 大爱Mdaren

没事的没事的

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:39:57

你。。。。你。。。怎么可以这样。你在哪,我要雇人打你 你。。。。你。。。怎么可以这样。你在哪,我要雇人打你

把雇人的钱给我 ..我自己打我自己一顿啊

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 12:41:50

想又不敢 ..太在意别人的看法,如果结果注定不好,宁愿就此留下遗憾,至少曾经美好 想又不敢 ..太在意别人的看法,如果结果注定不好,宁愿就此留下遗憾,至少曾经美好 大爱Mdaren

活在别人阴影下有些可悲,社会这么开放,见一下也不会怎样,

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 12:43:57

活在别人阴影下有些可悲,社会这么开放,见一下也不会怎样, 活在别人阴影下有些可悲,社会这么开放,见一下也不会怎样, Slop

我只有在自己喜欢的人面前才会自卑 总觉得自己不够好 还要更好一点才能配上他

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 13:14:51

我只有在自己喜欢的人面前才会自卑 总觉得自己不够好 还要更好一点才能配上他 我只有在自己喜欢的人面前才会自卑 总觉得自己不够好 还要更好一点才能配上他 大爱Mdaren

这样才不会有幸福可言,你又不欠他的,没有什么配不配,只有合不合适,

来自 豆瓣App
  • 堇色

堇色 2016-11-04 13:14:58

抱抱 遇到喜欢的人就开始自卑 抱抱 遇到喜欢的人就开始自卑 大爱Mdaren

对啊 特别自卑 总是以为自己配不上他

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 13:19:04

对啊 特别自卑 总是以为自己配不上他 对啊 特别自卑 总是以为自己配不上他 堇色

对不喜欢的人 自信又爆棚 傲娇的一B

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 13:19:53

这样才不会有幸福可言,你又不欠他的,没有什么配不配,只有合不合适, 这样才不会有幸福可言,你又不欠他的,没有什么配不配,只有合不合适, Slop

幸福是什么 我觉得遇到我喜欢的人 就像变成奴隶 一世为奴 俯首称臣

来自 豆瓣App
  • 堇色

堇色 2016-11-04 13:52:54

对不喜欢的人 自信又爆棚 傲娇的一B 对不喜欢的人 自信又爆棚 傲娇的一B 大爱Mdaren

对 各种傲娇 高冷的要死

来自 豆瓣App
  • 飘

橙子哦,纠结一会儿就能做决定了

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 14:12:44

你谈过几次?

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 16:02:37

你谈过几次? 你谈过几次? Slop

这个问题尴尬了...

来自 豆瓣App
  • Slop

Slop 2016-11-04 17:09:58

这个问题尴尬了... 这个问题尴尬了... 大爱Mdaren

不会一次都没吧

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 17:33:37

不会一次都没吧 不会一次都没吧 Slop

怎么可能 21岁之前谈了很多次啊 21岁以后没怎么谈啊

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-04 20:45:18

难道不是混一顿饭先?

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 21:14:46

难道不是混一顿饭先? 难道不是混一顿饭先? 总攻

...我想和他一起做饭

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-04 21:16:56

...我想和他一起做饭 ...我想和他一起做饭 大爱Mdaren

没见过面直接就玩做饭啊 现在外面已经这么开放了哟

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 23:11:01

没见过面直接就玩做饭啊 现在外面已经这么开放了哟 没见过面直接就玩做饭啊 现在外面已经这么开放了哟 总攻

我意思我不是为了去混一顿饭

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-04 23:22:33

我意思我不是为了去混一顿饭 我意思我不是为了去混一顿饭 大爱Mdaren

所以你不敢面基就敢想做饭 梦里吧 放真相吧 不懂到底自卑什么

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-04 23:24:57

所以你不敢面基就敢想做饭 梦里吧 放真相吧 不懂到底自卑什么 所以你不敢面基就敢想做饭 梦里吧 放真相吧 不懂到底自卑什么 总攻

颜值低所以自卑咯

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-04 23:47:41

颜值低所以自卑咯 颜值低所以自卑咯 大爱Mdaren

那么出门右转韩国黑整容 走好不送

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 09:34:53

那么出门右转韩国黑整容 走好不送 那么出门右转韩国黑整容 走好不送 总攻

...

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 09:43:49

除了颜 你还有其他有辨识度的地方吗

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 09:47:47

除了颜 你还有其他有辨识度的地方吗 除了颜 你还有其他有辨识度的地方吗 总攻

又瘦又小 英气十足

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 09:51:38

又瘦又小 英气十足 又瘦又小 英气十足 大爱Mdaren

还不是零分嘛 冬天了看不出瘦小 用英气正面刚他 长的不怎么样可是我喜欢这种话太常见了

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 09:59:12

还不是零分嘛 冬天了看不出瘦小 用英气正面刚他 长的不怎么样可是我喜欢这种话太常见了 还不是零分嘛 冬天了看不出瘦小 用英气正面刚他 长的不怎么样可是我喜欢这种话太常见了 总攻

好想听到有人天天骂我丑 但就是喜欢我

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 10:10:38

好想听到有人天天骂我丑 但就是喜欢我 好想听到有人天天骂我丑 但就是喜欢我 大爱Mdaren

这么奇幻的要求你硬要的话我也是可以帮你……

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 10:23:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大爱Mdaren

你又不见他 他连你是人是鬼都不知道 为什么要说这个 你一分钟不见他就浪费他一分钟时间 别英气了 阴气吧

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 10:27:36

你又不见他 他连你是人是鬼都不知道 为什么要说这个 你一分钟不见他就浪费他一分钟时间 别英气了 你又不见他 他连你是人是鬼都不知道 为什么要说这个 你一分钟不见他就浪费他一分钟时间 别英气了 阴气吧 ... 总攻

说的也对

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 11:40:47

说的也对 说的也对 大爱Mdaren

只要陈可乐 快去早死早超生

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 15:53:45

只要陈可乐 快去早死早超生 只要陈可乐 快去早死早超生 总攻

...为什么要骂人

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 15:56:49

...为什么要骂人 ...为什么要骂人 大爱Mdaren

什么时候是骂人了 这是当断不断必受其乱的通俗说法 妹纸你的英气呢

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 16:15:56

什么时候是骂人了 这是当断不断必受其乱的通俗说法 妹纸你的英气呢 什么时候是骂人了 这是当断不断必受其乱的通俗说法 妹纸你的英气呢 总攻

英气和勇气是两码事

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 16:49:59

英气和勇气是两码事 英气和勇气是两码事 大爱Mdaren

英气总是很迷人的 勇气有时候回头看看只是蠢事

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 16:52:31

英气总是很迷人的 勇气有时候回头看看只是蠢事 英气总是很迷人的 勇气有时候回头看看只是蠢事 总攻

哈哈哈 很多年以后 我肯定会嘲笑我现在的所作所为所想

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 17:09:54

哈哈哈 很多年以后 我肯定会嘲笑我现在的所作所为所想 哈哈哈 很多年以后 我肯定会嘲笑我现在的所作所为所想 大爱Mdaren

真是不可爱的孩子

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 17:12:32

真是不可爱的孩子 真是不可爱的孩子 总攻

就你可爱 你全家都可爱

来自 豆瓣App
  • 总攻

总攻 2016-11-05 17:19:36

就你可爱 你全家都可爱 就你可爱 你全家都可爱 大爱Mdaren

会问 不接受意见 会想不会行动 陈可乐绝对不会喜欢的 谁看都是个累赘的样子嘛

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-05 17:29:09

会问 不接受意见 会想不会行动 陈可乐绝对不会喜欢的 谁看都是个累赘的样子嘛 会问 不接受意见 会想不会行动 陈可乐绝对不会喜欢的 谁看都是个累赘的样子嘛 总攻

不喜欢算了 过2天我也不喜欢就好了

来自 豆瓣App
  • 枫亭

枫亭 2016-11-06 17:08:28

嗯,去吧!没关系!至少不会遗憾!

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-07 00:16:04

我在你看不到的地方想你 00:16

来自 豆瓣App
  • 大爱Mdaren

大爱Mdaren 2016-11-09 00:32:57

还是没有勇气去见陈可乐 ,陈可乐说他对我已经够有耐心了,我知道不久陈可乐就会有新的女朋友了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23414 人聚集在这个小组
↑回顶部