啊哦

@火星文

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:14:15

你不是应该找个帅哥一起么

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:19:40

你不是应该找个帅哥一起么 你不是应该找个帅哥一起么 金箍棒

因为美女才会逛街,我很疑惑为啥你每次都回我的帖

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:20:56

因为美女才会逛街,我很疑惑为啥你每次都回我的帖 因为美女才会逛街,我很疑惑为啥你每次都回我的帖 @火星文

因为你也回我的贴啊,我不得礼貌性地给你顶一下贴子

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:24:24

因为你也回我的贴啊,我不得礼貌性地给你顶一下贴子 因为你也回我的贴啊,我不得礼貌性地给你顶一下贴子 金箍棒

我回了你的帖吗,好像没有,你可以不顶帖,

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:24:52

我回了你的帖吗,好像没有,你可以不顶帖, 我回了你的帖吗,好像没有,你可以不顶帖, @火星文

啧啧啧,真高冷

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:26:06

啧啧啧,真高冷 啧啧啧,真高冷 金箍棒

没有,毕竟这个贴没有某个男生发的贴有魅力,

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:26:55

没有,毕竟这个贴没有某个男生发的贴有魅力, 没有,毕竟这个贴没有某个男生发的贴有魅力, @火星文

哈哈哈,我明白了,没有别的意思好吧,让你误会的话只能说sorry了

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:28:32

哈哈哈,我明白了,没有别的意思好吧,让你误会的话只能说sorry了 哈哈哈,我明白了,没有别的意思好吧,让你误会的话只能说sorry了 金箍棒

并没有,毕竟某个男生的贴有魅力,回复率多,而且他还总是发,也是够了,

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:30:07

并没有,毕竟某个男生的贴有魅力,回复率多,而且他还总是发,也是够了, 并没有,毕竟某个男生的贴有魅力,回复率多,而且他还总是发,也是够了, @火星文

这是啥意思啊,我不大懂了。。有这样么

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:30:52

这是啥意思啊,我不大懂了。。有这样么 这是啥意思啊,我不大懂了。。有这样么 金箍棒

哈哈,我只是吐槽下,

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:31:13

哈哈,我只是吐槽下, 哈哈,我只是吐槽下, @火星文

吐的我一愣一愣的

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:32:05

吐的我一愣一愣的 吐的我一愣一愣的 金箍棒

因为你也顶了他的贴,我就顺便说下喽,毕竟人家的贴有魅力,

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:33:37

因为你也顶了他的贴,我就顺便说下喽,毕竟人家的贴有魅力, 因为你也顶了他的贴,我就顺便说下喽,毕竟人家的贴有魅力, @火星文

我去,你不说我还忘了,本来我以为他是女的,看头像挺妹子的,直到今天早上顶了他的贴

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:35:26

我去,你不说我还忘了,本来我以为他是女的,看头像挺妹子的,直到今天早上顶了他的贴 我去,你不说我还忘了,本来我以为他是女的,看头像挺妹子的,直到今天早上顶了他的贴 金箍棒

人家贴有魅力,吸引了一大波粉丝顶帖,

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:36:34

哈哈,还好吧主要是看内容的,大家觉得有话可说有槽能吐就会去发帖啊

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:37:50

哈哈,还好吧主要是看内容的,大家觉得有话可说有槽能吐就会去发帖啊 哈哈,还好吧主要是看内容的,大家觉得有话可说有槽能吐就会去发帖啊 金箍棒

还是那个帖子有魅力,就让我的贴石沉大海

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:38:40

还是那个帖子有魅力,就让我的贴石沉大海 还是那个帖子有魅力,就让我的贴石沉大海 @火星文

哎,哈哈哈,你发帖带个照片,估计你不止回帖多,私信也会多

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:39:58

哎,哈哈哈,你发帖带个照片,估计你不止回帖多,私信也会多 哎,哈哈哈,你发帖带个照片,估计你不止回帖多,私信也会多 金箍棒

我没那个闲情逸致耶,我还想逛街呢

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-03 11:40:30

我没那个闲情逸致耶,我还想逛街呢 我没那个闲情逸致耶,我还想逛街呢 @火星文

逛吃逛吃

来自 豆瓣App
  • 自由的翅膀

自由的翅膀 2016-11-03 11:42:20

基情澎湃呀!

来自 豆瓣App
  • @火星文

@火星文 2016-11-03 11:43:45

基情澎湃呀! 基情澎湃呀! 自由的翅膀

基友才是最好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (鲸酚少女)
  • 有没有需要代扣分?   (明月惹寂寥)
  • 好想回合肥   (我是啦啦啦啦)
  • 不知道该起个什么标题~   (刺心百合-卡卡)
  • 明天想骑行环巢湖   (Yiifan)
↑回顶部