从谈恋爱到滚床单,你用了多久?

春临晓

来自: 春临晓 2016-11-03 11:00:34

  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-04 16:11:28

    你好,路过这里看了一下你的问题,感触很深,因为我当初也是跟你差不多一样惨。

    我以前跟你一样痛苦过,遇到失恋不知道该怎办,对方说要离开我,因为爸妈反对,嫌弃我各方面,也对我的态度有些保留态度,加上我们是异地恋,所以坚决要离开我。

    之後开始他的相亲,我非常痛苦,在这里等了很久,都没人给我方法,我还以为这里有专家,我非常失望,是後来有人推荐我去找一位老师,才改善我的问题,燃起我的希望。花了一些时间看了老师的文章,效果不错,老师也愿意帮助我,给我很多观念和方法,在短短的时间内,我改变了心态,也学会了很多挽回的招数。

    再加上老师给了一些观念,都是对挽回有帮助的,我成功挽回了男友,也很感谢老师,所以这里推荐给你,你可以先看看文章,真的比在这里好。我是过来人,我敢说这里根本没高手也没专家,浪费时间,你继续等也不会有人给你方法,你慢慢等死跟我当初一样,浪费时间还影响感情的效果。

    真的奉劝你,我是过来人,你别等了,这里真的不会有人帮你,如果你想成功快点来去找,他们天天都有专人服务。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47094 人聚集在这个小组
↑回顶部