周五奇异博士 内有福利

Liam

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-03 11:02:19

咩零

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-03 11:02:43

所有整容脸到最后都变成蔡老师

这一直是个谜。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:04:34

我要看 我要看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:05:12

所有整容脸到最后都变成蔡老师 这一直是个谜。。 所有整容脸到最后都变成蔡老师 这一直是个谜。。 逃小云ʚɞ

蔡老师才是女人脸的终极金华目标

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-03 11:07:04

上映了??我就想看那个啥父子的咋没有呢。。

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-03 11:08:42

我们天津姑娘都今天晚上看首映

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-03 11:13:16

我们天津姑娘都今天晚上看首映 我们天津姑娘都今天晚上看首映 教授

哈哈天津牛逼

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-03 11:13:25

上映了??我就想看那个啥父子的咋没有呢。。 上映了??我就想看那个啥父子的咋没有呢。。 离离

4号

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-03 11:15:26

4号 4号 Liam

哦哦哦那就好。。我说呢。还以为出门一趟下映了。。。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-03 11:26:31

奇艺博士不是很早很早的电影吗

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-03 11:30:15

奇艺博士不是很早很早的电影吗 奇艺博士不是很早很早的电影吗 yoyo

卷福主演的 你确定?

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-03 11:32:57

卷福主演的 你确定? 卷福主演的 你确定? Liam

soga 不过真的有奇异博士这电影 谢尔朵里面提到过 还什么了

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-03 11:43:54

soga 不过真的有奇异博士这电影 谢尔朵里面提到过 还什么了 soga 不过真的有奇异博士这电影 谢尔朵里面提到过 还什么了 yoyo

好像就是这个吧

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-03 11:44:03

哦哦哦那就好。。我说呢。还以为出门一趟下映了。。。 哦哦哦那就好。。我说呢。还以为出门一趟下映了。。。 离离

不会的

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-03 11:47:15

奇艺博士不是很早很早的电影吗 奇艺博士不是很早很早的电影吗 yoyo

你说的那个是刀客特糊吧 那个叫神秘博士 谢耳朵看的也是那个 不是这个奇异博士 奇异博士是漫威宇宙里的一个BUG

• yoyo

yoyo 2016-11-03 11:50:14

你说的那个是刀客特糊吧 那个叫神秘博士 谢耳朵看的也是那个 不是这个奇异博士 奇异博士是漫威 你说的那个是刀客特糊吧 那个叫神秘博士 谢耳朵看的也是那个 不是这个奇异博士 奇异博士是漫威宇宙里的一个BUG ... 嘿!马春花!

我记得有 生活大爆炸里出现过

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-03 11:50:43

好像就是这个吧 好像就是这个吧 Liam

怎么不出夏洛克

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-03 12:00:37

我记得有 生活大爆炸里出现过 我记得有 生活大爆炸里出现过 yoyo

其实俩都出现过 只不过奇异博士 在大爆炸里是以漫画的形式出现的

• yoyo

yoyo 2016-11-03 12:04:01

其实俩都出现过 只不过奇异博士 在大爆炸里是以漫画的形式出现的 其实俩都出现过 只不过奇异博士 在大爆炸里是以漫画的形式出现的 嘿!马春花!

具体也忘记了 那里的博士和这电影有什么联系没

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-11-03 12:04:30

具体也忘记了 那里的博士和这电影有什么联系没 具体也忘记了 那里的博士和这电影有什么联系没 yoyo

当然有

来自 豆瓣App
  • 小逗逗

小逗逗 (法号:圆滚滚) 2016-11-03 16:56:02

能带对象么?

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-28 14:55:16

快回来吸雾霾了

来自 豆瓣App
  • 消失一阵子

消失一阵子 2016-12-28 16:49:13

最后看了吗╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-28 17:17:36

最后看了吗╮(╯▽╰)╭ 最后看了吗╮(╯▽╰)╭ 消失一阵子

时间过得有些久 我忘了是在上海还是天津的看的了~

来自 豆瓣App
  • 消失一阵子

消失一阵子 2016-12-28 19:55:05

时间过得有些久 我忘了是在上海还是天津的看的了~ 时间过得有些久 我忘了是在上海还是天津的看的了~ Liam

最近有什么想看的?

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-28 21:35:33

最近有什么想看的? 最近有什么想看的? 消失一阵子

元旦有新片吗?

来自 豆瓣App
  • 消失一阵子

消失一阵子 2016-12-29 04:59:13

元旦有新片吗? 元旦有新片吗? Liam

我也没留意

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-29 13:05:10

我也没留意 我也没留意 消失一阵子

天津最近空气还好吗

来自 豆瓣App
  • 消失一阵子

消失一阵子 2016-12-29 13:06:04

天津最近空气还好吗 天津最近空气还好吗 Liam

听说,还好。下周雾霾可能又会出现。

来自 豆瓣App
  • 低俗火車

低俗火車 (存在即合理) 2016-12-29 13:12:05

奇艺博士还没下线啊

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-29 13:18:26

单身日记3、冰雪女皇和星球大战外传

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-29 18:15:28

听说,还好。下周雾霾可能又会出现。 听说,还好。下周雾霾可能又会出现。 消失一阵子

我回去帮你吸走~

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-29 18:16:12

单身日记3、冰雪女皇和星球大战外传 单身日记3、冰雪女皇和星球大战外传 奈奈酱

星战外传那个lego视频蛮屌的

来自 豆瓣App
  • 消失一阵子

消失一阵子 2016-12-29 18:17:11

听说,还好。下周雾霾可能又会出现。 听说,还好。下周雾霾可能又会出现。 消失一阵子

嗯,下周我也得回天津吸雾霾了

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-29 18:59:02

嗯,下周我也得回天津吸雾霾了 嗯,下周我也得回天津吸雾霾了 消失一阵子

你在哪呀

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-29 19:49:58

星战外传那个lego视频蛮屌的 星战外传那个lego视频蛮屌的 Liam

看的预告片,感觉还可以,姜文和甄子丹演的应该还可以吧

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-29 23:09:31

看的预告片,感觉还可以,姜文和甄子丹演的应该还可以吧 看的预告片,感觉还可以,姜文和甄子丹演的应该还可以吧 奈奈酱

BJ好像有高清了

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-30 08:42:59

BJ好像有高清了 BJ好像有高清了 Liam

这种大片喜欢在电影院看,感觉更爽~

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-30 11:58:55

这种大片喜欢在电影院看,感觉更爽~ 这种大片喜欢在电影院看,感觉更爽~ 奈奈酱

BJ怎么都算大片了

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-30 12:07:40

BJ怎么都算大片了 BJ怎么都算大片了 Liam

我错了,我以为说的是星球大战,12月16不是已经在米国上了吗,还以为有片源了

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-30 12:48:46

我错了,我以为说的是星球大战,12月16不是已经在米国上了吗,还以为有片源了 我错了,我以为说的是星球大战,12月16不是已经在米国上了吗,还以为有片源了 奈奈酱

星战都上映了 就中国为了保护 摆渡人 和 长城

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-30 13:05:10

星战都上映了 就中国为了保护 摆渡人 和 长城 星战都上映了 就中国为了保护 摆渡人 和 长城 Liam

这保护有什么用吗?分还是那点分,就是票房好看点╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-30 13:56:51

这保护有什么用吗?分还是那点分,就是票房好看点╮( ̄▽ ̄"")╭ 这保护有什么用吗?分还是那点分,就是票房好看点╮( ̄▽ ̄"")╭ 奈奈酱

话说这俩我都没看

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-30 14:02:31

话说这俩我都没看 话说这俩我都没看 Liam

摆渡人我看了,不过我本人不太喜欢它的叙事手法,虽然有的台词发人深省,但我觉得拍的有点拖沓了,应该可以更好。长城,我同学说去看之前以为是演的抗击匈奴的,看完发现是魔兽世界囧rz

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-30 14:12:46

摆渡人我看了,不过我本人不太喜欢它的叙事手法,虽然有的台词发人深省,但我觉得拍的有点拖沓了 摆渡人我看了,不过我本人不太喜欢它的叙事手法,虽然有的台词发人深省,但我觉得拍的有点拖沓了,应该可以更好。长城,我同学说去看之前以为是演的抗击匈奴的,看完发现是魔兽世界囧rz ... 奈奈酱

不是说那个导演和郭敬明其名吗 我之前都不知道这个人

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-30 14:30:26

不是说那个导演和郭敬明其名吗 我之前都不知道这个人 不是说那个导演和郭敬明其名吗 我之前都不知道这个人 Liam

张嘉佳吗?我看了从你的全世界路过,觉得还可以才去看的摆渡人。感觉他还是适合做编剧

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam (偷窥者) 2016-12-30 14:31:44

张嘉佳吗?我看了从你的全世界路过,觉得还可以才去看的摆渡人。感觉他还是适合做编剧 张嘉佳吗?我看了从你的全世界路过,觉得还可以才去看的摆渡人。感觉他还是适合做编剧 奈奈酱

可能我这种刺头 不是他的受众?

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-12-30 14:36:12

可能我这种刺头 不是他的受众? 可能我这种刺头 不是他的受众? Liam

只能说对待国产片要有一颗包容的心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚上约酒?   (拉粑粑了呵呵)
  • 我想听听你们yp的故事   (找乐犯)
  • 五月天演唱会有人去不?   (MIMO小丑鱼)
  • 真的不想这样下去了   (🍮上帝的小砂糖)
  • 求助关于买车的,大众   (daveicn)
↑回顶部