这个组里发卷晒单的都是广告?

周姨娘。

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-03 10:58:31

是的呢,姨娘

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-03 11:01:18

是的呢,姨娘 是的呢,姨娘 小D

难怪。都没人讨论文学,讨论书。

来自 豆瓣App
  • 石镝文@Steven

石镝文@Steven (心有山海,静而无边。) 2016-11-03 11:12:32

组里的成员,不赞同进行管制,不赞同多讨论文学和书。唉。。。

• santababy

santababy 2016-11-03 11:12:43

难怪。都没人讨论文学,讨论书。 难怪。都没人讨论文学,讨论书。 周姨娘。

这个组只讨论买买买

• 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-03 11:14:12

组里的成员,不赞同进行管制,不赞同多讨论文学和书。唉。。。 组里的成员,不赞同进行管制,不赞同多讨论文学和书。唉。。。 石镝文@Steven

那也要有人愿意讨论啊

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-03 11:14:29

这个组只讨论买买买 这个组只讨论买买买 santababy

感觉只买书,不看书,而且整天研究那些卷。我上次点开一个帖子,去抢了一个卷,好像是京东还是当当,好书基本都没货。

来自 豆瓣App
  • 棒槌

棒槌 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2016-11-03 11:14:36

别人想晒单求券是他们的事,你们想多讨论文学讨论书就自己多发起这样的话题,有什么矛盾吗?

• 石镝文@Steven

石镝文@Steven (心有山海,静而无边。) 2016-11-03 11:14:40

那也要有人愿意讨论啊 那也要有人愿意讨论啊 罗柏

对啊

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-03 11:15:55

组里的成员,不赞同进行管制,不赞同多讨论文学和书。唉。。。 组里的成员,不赞同进行管制,不赞同多讨论文学和书。唉。。。 石镝文@Steven

唉,这些京东当当图书卷,不过是营销手段,价格提高后又用满减优惠卖出去。没意思,还有那么多人发,而且好书参加活动的好少。

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 11:16:20

“管制”?shock me!组长建立的初衷就是买书呀,组名也体现了这一宗旨,我搞不懂为什么有这么多纠结于没有讨论书的内容的人~

来自 豆瓣App
  • santababy

santababy 2016-11-03 11:16:22

感觉只买书,不看书,而且整天研究那些卷。我上次点开一个帖子,去抢了一个卷,好像是京东还是当 感觉只买书,不看书,而且整天研究那些卷。我上次点开一个帖子,去抢了一个卷,好像是京东还是当当,好书基本都没货。 ... 周姨娘。

但是组名的意思就是买多读不动嘛*^____^*

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-03 11:16:27

别人想晒单求券是他们的事,你们想多讨论文学讨论书就自己多发起这样的话题,有什么矛盾吗? 别人想晒单求券是他们的事,你们想多讨论文学讨论书就自己多发起这样的话题,有什么矛盾吗? 棒槌

没矛盾。

来自 豆瓣App
  • 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-03 11:17:04

但是组名的意思就是买多读不动嘛*^____^* 但是组名的意思就是买多读不动嘛*^____^* santababy

原来如此。

来自 豆瓣App
  • osamu

osamu 2016-11-03 11:26:48

没看见顶头组长写的小组标签介绍里有句话就是:“所以,这里只谈买书和藏书” 建组初衷哦

• osamu

osamu 2016-11-03 11:28:37

创建于2005-06-28 组长:lotuseater

买书时总有一种囤积的热情。
    阅读时却总没时间、没心情、没机会、没耐心。
    满架的字纸用怨恨的眼看我……
    所以,这里只谈买书和藏书:
    比如书店风景,
    比如打折狂购,
    比如寻书的苦,
    比如得书的乐,
    比如舍不得买的酸,
    比如房间里的书放不下的无奈,
    比如看着满架的书的幸福……

看与不看,再说吧。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 13:58:35

不是不赞同,喜欢的自会参与。楼主可以发起这类话题嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

344474 人聚集在这个小组
↑回顶部