话说像我这样是人是不是越来越少了

李大爷

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-03 10:56:05

咩零

• Elsa

Elsa 2016-11-03 10:57:29

我比你好一点 休班睡觉,看书

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 10:58:22

我比你好一点 休班睡觉,看书 我比你好一点 休班睡觉,看书 Elsa

最近比较烦,单位要从事业改企业,人员要变动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:59:54

[内容不可见]

• Elsa

Elsa 2016-11-03 11:01:32

最近比较烦,单位要从事业改企业,人员要变动 最近比较烦,单位要从事业改企业,人员要变动 李大爷

然后呢

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:02:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最近双十一想买个移动硬盘

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:03:45

然后呢 然后呢 Elsa

少女买电饭锅嘛,我很难受的,想想学了那么多年,进单位,熬了快六年,一改革,我成了电饭煲的销售

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-03 11:06:59

虽然还不懂这改制有啥?但是突然觉得安慰了我这刚上班的烦恼。 不过只要赚钱,多,不就好了吗?

• Elsa

Elsa 2016-11-03 11:07:01

少女买电饭锅嘛,我很难受的,想想学了那么多年,进单位,熬了快六年,一改革,我成了电饭煲的销 少女买电饭锅嘛,我很难受的,想想学了那么多年,进单位,熬了快六年,一改革,我成了电饭煲的销售 ... 李大爷

啥电饭锅 不买,我家好几个呢,都是发的,有高压的,瓷的,智能的。。。。

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:10:48

啥电饭锅 不买,我家好几个呢,都是发的,有高压的,瓷的,智能的。。。。 啥电饭锅 不买,我家好几个呢,都是发的,有高压的,瓷的,智能的。。。。 Elsa

所以说这是逼我辞职呀

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:12:17

虽然还不懂这改制有啥?但是突然觉得安慰了我这刚上班的烦恼。 不过只要赚钱,多,不就好了吗? 虽然还不懂这改制有啥?但是突然觉得安慰了我这刚上班的烦恼。 不过只要赚钱,多,不就好了吗? 和大人&黄老邪

哪有钱赚,小兄弟你当工作的话还是脚踏实地安心工作,做人圆润点,积累工作经验,钱这东西你得看怎么挣

• Elsa

Elsa 2016-11-03 11:14:43

所以说这是逼我辞职呀 所以说这是逼我辞职呀 李大爷

哈哈哈 没什么的,想开点

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-03 11:15:31

哪有钱赚,小兄弟你当工作的话还是脚踏实地安心工作,做人圆润点,积累工作经验,钱这东西你得看 哪有钱赚,小兄弟你当工作的话还是脚踏实地安心工作,做人圆润点,积累工作经验,钱这东西你得看怎么挣 ... 李大爷

我是感觉到除了我因为学历特殊性进来的,余下都是子弟……反正我就做好头给的活儿呗,少说话少犯错,错综复杂的关系摸不清,无聊了就回归下豆瓣,插科打诨这边不得罪人。

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:18:17

我是感觉到除了我因为学历特殊性进来的,余下都是子弟……反正我就做好头给的活儿呗,少说话少犯 我是感觉到除了我因为学历特殊性进来的,余下都是子弟……反正我就做好头给的活儿呗,少说话少犯错,错综复杂的关系摸不清,无聊了就回归下豆瓣,插科打诨这边不得罪人。 ... 和大人&黄老邪

和我差不多,当初我就是太直,觉得哪有上班聊天打游戏的就劝人别这样,人直接告我们局长那了,还把角色互换了下,说我仗着工作时间长欺负新人,呵呵了

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:18:56

哈哈哈 没什么的,想开点 哈哈哈 没什么的,想开点 Elsa

大不了换工作呗

• Elsa

Elsa 2016-11-03 11:20:34

大不了换工作呗 大不了换工作呗 李大爷

对的呀

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-03 11:24:51

这才是沉默的大多数啊

• Luckyreader

Luckyreader 2016-11-03 11:32:58

大部分人都这样

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-03 11:43:17

你好歹有班上 靠写东西过活的 有这顿没下顿的怎么办

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:59:06

你好歹有班上 靠写东西过活的 有这顿没下顿的怎么办 你好歹有班上 靠写东西过活的 有这顿没下顿的怎么办 Milcow

小说么,感觉这几年要是IP不炒了小说就悬乎了,现在能火的小说也少,你不入他们那个圈子写出花来也没用

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:59:30

这才是沉默的大多数啊 这才是沉默的大多数啊 杨小花。

你也这般了

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 11:59:55

大部分人都这样 大部分人都这样 Luckyreader

但是看身边人过得挺丰富多彩的

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-03 12:01:40

小说么,感觉这几年要是IP不炒了小说就悬乎了,现在能火的小说也少,你不入他们那个圈子写出花来 小说么,感觉这几年要是IP不炒了小说就悬乎了,现在能火的小说也少,你不入他们那个圈子写出花来也没用 ... 李大爷

确实 但是找不到自己人生的方向 这是我唯一能抓住的稻草 除非30岁人生从头再来 从基层开始干别的去

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:07:42

确实 但是找不到自己人生的方向 这是我唯一能抓住的稻草 除非30岁人生从头再来 从基层开始干别的 确实 但是找不到自己人生的方向 这是我唯一能抓住的稻草 除非30岁人生从头再来 从基层开始干别的去 ... Milcow

最近人生不如意,我的ID要爆表

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-03 12:12:30

最近人生不如意,我的ID要爆表 最近人生不如意,我的ID要爆表 李大爷

拍肩 不要小看人生 人生如果是个女人的话 肯定是个碧池 因为当你觉得你的人生已经跌入谷底的时候 她会告诉你 你脚下还有流沙

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:13:02

拍肩 不要小看人生 人生如果是个女人的话 肯定是个碧池 因为当你觉得你的人生已经跌入谷底的时候 拍肩 不要小看人生 人生如果是个女人的话 肯定是个碧池 因为当你觉得你的人生已经跌入谷底的时候 她会告诉你 你脚下还有流沙 ... Milcow

金剧呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:13:48

[内容不可见]

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-03 12:20:41

你也这般了 你也这般了 李大爷

是啊,觉得自己越来越无趣的,周围人为了缓解无聊大多都搞对象去了,我这种就调整调整心态开始找乐吧

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:22:20

是啊,觉得自己越来越无趣的,周围人为了缓解无聊大多都搞对象去了,我这种就调整调整心态开始找 是啊,觉得自己越来越无趣的,周围人为了缓解无聊大多都搞对象去了,我这种就调整调整心态开始找乐吧 ... 杨小花。

以后能在爱情保卫战看见么

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-03 12:26:41

以后能在爱情保卫战看见么 以后能在爱情保卫战看见么 李大爷

别介。。好歹都是亲闺密,必须祝福,不过我现在还不太想每天很普通的重复做这些事,不过心态还没调好啊

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:30:54

别介。。好歹都是亲闺密,必须祝福,不过我现在还不太想每天很普通的重复做这些事,不过心态还没 别介。。好歹都是亲闺密,必须祝福,不过我现在还不太想每天很普通的重复做这些事,不过心态还没调好啊 ... 杨小花。

心态要摆正呀,这就跟工作狂突然被告诉明天退休了一样

• 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-03 12:31:53

心态要摆正呀,这就跟工作狂突然被告诉明天退休了一样 心态要摆正呀,这就跟工作狂突然被告诉明天退休了一样 李大爷

我还是太年轻,总得有点时间过渡不是

• 座山雕

座山雕 2016-11-03 12:49:57

生活的蛮健康哒

• 兜兜

兜兜 2016-11-03 12:53:01

确实 但是找不到自己人生的方向 这是我唯一能抓住的稻草 除非30岁人生从头再来 从基层开始干别的 确实 但是找不到自己人生的方向 这是我唯一能抓住的稻草 除非30岁人生从头再来 从基层开始干别的去 ... Milcow

好么。这组里还有作家啊,妹纸你写什么的啊?

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:55:40

好么。这组里还有作家啊,妹纸你写什么的啊? 好么。这组里还有作家啊,妹纸你写什么的啊? 兜兜

他是男的呀

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:55:51

生活的蛮健康哒 生活的蛮健康哒 座山雕

还好吧

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:56:13

我还是太年轻,总得有点时间过渡不是 我还是太年轻,总得有点时间过渡不是 杨小花。

多读书多看报就好了

• 座山雕

座山雕 2016-11-03 12:57:12

还好吧 还好吧 李大爷

长期保持一种生活状态 有时候觉得也挺没意思的 但是这就是生活 。。。。

• 兜兜

兜兜 2016-11-03 12:58:20

他是男的呀 他是男的呀 李大爷

╭(°A°`)╮

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 楼主 2016-11-03 12:59:39

╭(°A°`)╮ ╭(°A°`)╮ 兜兜

你一厢情愿了

• 半夜总醒

半夜总醒 2016-11-03 14:56:16

差不多

• Luckyreader

Luckyreader 2016-11-03 18:09:23

但是看身边人过得挺丰富多彩的 但是看身边人过得挺丰富多彩的 李大爷

他们只是把丰富的一面展现给你 另外一面隐藏在了内心深处

• 西伯利亚

西伯利亚 2016-11-03 18:12:04

我比你好一点 休班睡觉,看书 我比你好一点 休班睡觉,看书 Elsa

老师好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:37:11

[内容不可见]

• 四必青年

四必青年 2016-11-03 21:17:15

像我

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部