五道口附近求合租,求合租室友

寒婉

来自 豆瓣App
  • 晚さ

晚さ 2016-11-03 10:59:18

你打算什么时候入住

• 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:00:14

最晚十二月初,你呢

来自 豆瓣App
  • 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:00:30

从现在到十二月初都可以

来自 豆瓣App
  • 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:10:33

从现在到十二月初都可以 从现在到十二月初都可以 寒婉

亲,我是和两个好朋友合租的一个主卧,现在我工作变动,将我的位置转租出去,在地铁知春路附近的罗庄西里小区,房租是一个月1000.两个朋友都很好相处,有稳定工作,无不良嗜好。亲,你考虑一下不

• 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:10:57

你打算什么时候入住 你打算什么时候入住 晚さ

亲,我是和两个好朋友合租的一个主卧,现在我工作变动,将我的位置转租出去,在地铁知春路附近的罗庄西里小区,房租是一个月1000.两个朋友都很好相处,有稳定工作,无不良嗜好。亲,你考虑一下不

• 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:12:47

亲,我是和两个好朋友合租的一个主卧,现在我工作变动,将我的位置转租出去,在地铁知春路附近的 亲,我是和两个好朋友合租的一个主卧,现在我工作变动,将我的位置转租出去,在地铁知春路附近的罗庄西里小区,房租是一个月1000.两个朋友都很好相处,有稳定工作,无不良嗜好。亲,你考虑一下不 ... 七里香

三个人会不会有点挤啊

来自 豆瓣App
  • 晚さ

晚さ 2016-11-03 11:16:30

最晚十二月初,你呢 最晚十二月初,你呢 寒婉

我要十二月底,目前房子一月初才到期

• 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:17:10

我要十二月底,目前房子一月初才到期 我要十二月底,目前房子一月初才到期 晚さ

哦哦,那我不行

来自 豆瓣App
  • 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:17:53

三个人会不会有点挤啊 三个人会不会有点挤啊 寒婉

我们住的是一个朝南的大主卧。房间挺大的,还有一个属于主卧的独立大阳台。房间里有一个大的双人床,一张上下铺。三个人轮流睡不同的床位。两个月换一次床位。我已经睡了两个月的上铺,现在睡在下铺,如果你来的话,睡下铺,然后就睡大床了。冬天的供暖也很好。在北京真的很难找到性价比这么高的房子了。亲,你可以先看看房子。

• 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:20:20

谢谢你,不过我还是优先考虑五道口,两人住

来自 豆瓣App
  • 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:22:37

我们住的是一个朝南的大主卧。房间挺大的,还有一个属于主卧的独立大阳台。房间里有一个大的双人 我们住的是一个朝南的大主卧。房间挺大的,还有一个属于主卧的独立大阳台。房间里有一个大的双人床,一张上下铺。三个人轮流睡不同的床位。两个月换一次床位。我已经睡了两个月的上铺,现在睡在下铺,如果你来的话,睡下铺,然后就睡大床了。冬天的供暖也很好。在北京真的很难找到性价比这么高的房子了。亲,你可以先看看房子。 ... 七里香

周末都可以看房,工作日的话得晚上七点半以后了。找房子还是得看房间的实际照片。海淀区这边房子不是很好找,我也是8月底刚租的,实在是由于工作变动,挥泪转租。洗衣机、冰箱、空调、暖气、燃气罩,都很齐全。

• 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:23:41

谢谢你,不过我还是优先考虑五道口,两人住 谢谢你,不过我还是优先考虑五道口,两人住 寒婉

知春路和五道口就一站距离。没关系,如果你找不到合适的房子,可以再联系我。

• 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:25:18

我要十二月底,目前房子一月初才到期 我要十二月底,目前房子一月初才到期 晚さ

我这边是这个月月底就可以入住。你考虑一下不

• 晚さ

晚さ 2016-11-03 11:36:54

我这边是这个月月底就可以入住。你考虑一下不 我这边是这个月月底就可以入住。你考虑一下不 七里香

不行啊,11月12月的房租我已经交了。我要是12月就和你出去住了,我就等于两边房租都得出。

• 七里香

七里香 (愿得一人心) 2016-11-03 11:38:06

不行啊,11月12月的房租我已经交了。我要是12月就和你出去住了,我就等于两边房租都得出。 不行啊,11月12月的房租我已经交了。我要是12月就和你出去住了,我就等于两边房租都得出。 晚さ

哦,好吧。你一月才入住是吧。

• 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:51:56

哦,好吧。你一月才入住是吧。 哦,好吧。你一月才入住是吧。 七里香

我是12月初,十一月底也行

来自 豆瓣App
  • 寒婉

寒婉 2016-11-03 11:52:06

不行啊,11月12月的房租我已经交了。我要是12月就和你出去住了,我就等于两边房租都得出。 不行啊,11月12月的房租我已经交了。我要是12月就和你出去住了,我就等于两边房租都得出。 晚さ

嗯呐,明白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201718 人聚集在这个小组
↑回顶部