有没有周末参加半马的妹子!!!!!(已跑完)

狂奔的女兔子

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 10:57:33

今天中午去拿比赛包
    早上八点开跑
    住萧山的哭晕在厕所
    在想要不要前天晚上住个附近的酒店

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 10:58:01

放弃全马的路过

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 10:59:22

放弃全马的路过 放弃全马的路过 发呆的毛豆

全马太丧心病狂了
    半马都有点害怕被车拖回去
    体力跟不上
    有没有解决办法?
    中途吃东西什么的

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 11:06:45

全马太丧心病狂了 半马都有点害怕被车拖回去 体力跟不上 有没有解决办法? 中途吃东西什么的 全马太丧心病狂了 半马都有点害怕被车拖回去 体力跟不上 有没有解决办法? 中途吃东西什么的 狂奔的女兔子

中途么都有补给的,最好拿个巧克力什么的。不要紧张,可以一路吃喝玩乐过去,走走跑跑玩玩

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 11:09:42

中途么都有补给的,最好拿个巧克力什么的。不要紧张,可以一路吃喝玩乐过去,走走跑跑玩玩 中途么都有补给的,最好拿个巧克力什么的。不要紧张,可以一路吃喝玩乐过去,走走跑跑玩玩 发呆的毛豆

你是说有工作人员提供巧克力什么的吗
    我炒鸡紧张的
    感觉被车拖回终点好尴尬

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 11:11:01

最好么自己带,有时候说不定路边有私补,你可以蹭着吃点。哈哈哈。三个小时走走跑跑玩玩轻松的

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 11:12:25

最好么自己带,有时候说不定路边有私补,你可以蹭着吃点。哈哈哈。三个小时走走跑跑玩玩轻松的 最好么自己带,有时候说不定路边有私补,你可以蹭着吃点。哈哈哈。三个小时走走跑跑玩玩轻松的 发呆的毛豆

你这个放弃全马的人,半马对你来说当然走走跑跑轻松!!!!!
    我第一次跑马拉松
    报名成功之后断断续续跑了半个月,只跑过15公里,用了将近两小时
    哭晕

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 11:27:01

你这个放弃全马的人,半马对你来说当然走走跑跑轻松!!!!! 我第一次跑马拉松 报名成功之后 你这个放弃全马的人,半马对你来说当然走走跑跑轻松!!!!! 我第一次跑马拉松 报名成功之后断断续续跑了半个月,只跑过15公里,用了将近两小时 哭晕 ... 狂奔的女兔子

我是上周上马跑伤了。15公里两小时,最后六公里用一小时走完那还不是很容易不用紧张就是玩嘛

来自 豆瓣App
  • Meditation

Meditation 2016-11-03 11:32:14

跑不到没人打你,也没乌龟追你,别紧张。

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 11:57:03

跑不到没人打你,也没乌龟追你,别紧张。 跑不到没人打你,也没乌龟追你,别紧张。 Meditation

我信了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 11:58:14

我是上周上马跑伤了。15公里两小时,最后六公里用一小时走完那还不是很容易不用紧张就是玩嘛 我是上周上马跑伤了。15公里两小时,最后六公里用一小时走完那还不是很容易不用紧张就是玩嘛 发呆的毛豆

羡慕敢报全马的妹子!!!!
    希望我能走到终点?

来自 豆瓣App
  • 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 12:18:15

羡慕敢报全马的妹子!!!! 希望我能走到终点? 羡慕敢报全马的妹子!!!! 希望我能走到终点? 狂奔的女兔子

尴尬了!!!然而我不是妹子

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-03 12:47:20

问下领装备要带什么资料吗

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 13:32:15

尴尬了!!!然而我不是妹子 尴尬了!!!然而我不是妹子 发呆的毛豆

……你的头像和ID都好像妹子

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 13:33:18

问下领装备要带什么资料吗 问下领装备要带什么资料吗 Alex

我领过了!!!要在马拉松网站上下载参赛确认函,签字带去,再带身份证
    我是半马,领了一个参赛包,一个服装,还有一个芯片
    听说小马什么的还会领证书

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 13:52:15

……你的头像和ID都好像妹子 ……你的头像和ID都好像妹子 狂奔的女兔子

这个尴尬有点严重了!!!

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 13:53:09

为什么会有方便面这种东西

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 13:59:07

为什么会有方便面这种东西 为什么会有方便面这种东西 发呆的毛豆

谁知道啊,可能用来比赛完补充体力的吧
    反正我已经把它吃了

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 14:29:39

谁知道啊,可能用来比赛完补充体力的吧 反正我已经把它吃了 谁知道啊,可能用来比赛完补充体力的吧 反正我已经把它吃了 狂奔的女兔子

跑完集体吃泡面,形成杭马一道靓丽的风景线

• CC喵

CC喵 2016-11-03 14:47:20

等下去领!

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2016-11-03 14:47:40

为毛有泡面呢

来自 豆瓣App
  • 都怪这月色

都怪这月色 2016-11-03 14:49:43

可以住我这

来自 豆瓣App
  • 巴粑爸霸

巴粑爸霸 2016-11-03 14:53:36

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 15:35:11

为毛有泡面呢 为毛有泡面呢 CC喵

不知道,已吃
    哈哈哈哈哈哈

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 15:35:39

跑完集体吃泡面,形成杭马一道靓丽的风景线 跑完集体吃泡面,形成杭马一道靓丽的风景线 发呆的毛豆

画面太美不敢看

• archer shen

archer shen (hello,world) 2016-11-03 15:56:17

全马太丧心病狂了 半马都有点害怕被车拖回去 体力跟不上 有没有解决办法? 中途吃东西什么的 全马太丧心病狂了 半马都有点害怕被车拖回去 体力跟不上 有没有解决办法? 中途吃东西什么的 狂奔的女兔子

紧张个啥,又不是竞速,跑不动了就走,没事么照片拍拍,平常有跑步半马肯定能完成的

来自 豆瓣App
  • 江南大道

江南大道 (想你的夜) 2016-11-03 16:01:20

今天中午去拿比赛包 早上八点开跑 住萧山的哭晕在厕所 在想要不要前天晚上住个附近的酒店 今天中午去拿比赛包 早上八点开跑 住萧山的哭晕在厕所 在想要不要前天晚上住个附近的酒店 狂奔的女兔子

要求合开房

• 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 16:26:56

画面太美不敢看 画面太美不敢看 狂奔的女兔子

刚看到一张长沙马拉松的图,一群黑人跑完就在那吃泡面,这画面可以

• CC喵

CC喵 2016-11-03 17:38:43

不知道,已吃 哈哈哈哈哈哈 不知道,已吃 哈哈哈哈哈哈 狂奔的女兔子

然而不喜欢红烧口味的,为嘛不能选口味,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 19:06:19

要求合开房 要求合开房 江南大道

……

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 19:06:36

紧张个啥,又不是竞速,跑不动了就走,没事么照片拍拍,平常有跑步半马肯定能完成的 紧张个啥,又不是竞速,跑不动了就走,没事么照片拍拍,平常有跑步半马肯定能完成的 archer shen

道理都懂莫名紧张系列

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 19:07:03

刚看到一张长沙马拉松的图,一群黑人跑完就在那吃泡面,这画面可以 刚看到一张长沙马拉松的图,一群黑人跑完就在那吃泡面,这画面可以 发呆的毛豆

好多黑人很能跑的,听说第一名可以赚钱

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 19:07:25

然而不喜欢红烧口味的,为嘛不能选口味,哈哈哈 然而不喜欢红烧口味的,为嘛不能选口味,哈哈哈 CC喵

2333333我也是,最不喜欢红烧口味的方便面

来自 豆瓣App
  • 扁.

扁. (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 19:09:49

我跑

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 19:31:03

我跑 我跑 扁.

妹子吗!!!

来自 豆瓣App
  • 扁.

扁. (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-03 19:36:41

妹子吗!!! 妹子吗!!! 狂奔的女兔子

对 我装备都还没领

来自 豆瓣App
  • 爬山鼠

爬山鼠 2016-11-03 19:54:40

有什么紧张的 跑不动就慢慢走啊

来自 豆瓣App
  • Gypsophila

Gypsophila 2016-11-03 19:57:00

哈哈,同在萧山~所以放弃了

来自 豆瓣App
  • 时光荏苒

时光荏苒 (sunshine) 2016-11-03 20:01:32

参赛包还有吃的啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 20:26:18

对 我装备都还没领 对 我装备都还没领 扁.

装备领领快的,你也是半马吗?我住萧山,感觉好远,可能要住酒店

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 20:26:53

有什么紧张的 跑不动就慢慢走啊 有什么紧张的 跑不动就慢慢走啊 爬山鼠

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)感觉被车拖回去有点丢脸

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 20:27:11

哈哈,同在萧山~所以放弃了 哈哈,同在萧山~所以放弃了 Gypsophila

没放弃,打算挑战一下,你抽签中了?

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 20:27:16

参赛包还有吃的啊 参赛包还有吃的啊 时光荏苒

对啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-03 22:23:42

好多黑人很能跑的,听说第一名可以赚钱 好多黑人很能跑的,听说第一名可以赚钱 狂奔的女兔子

我们这种玩玩得了,钱就不要想了。刚才去领东西,这搞得真寒颤,尽然是露天的

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-03 22:52:45

我们这种玩玩得了,钱就不要想了。刚才去领东西,这搞得真寒颤,尽然是露天的 我们这种玩玩得了,钱就不要想了。刚才去领东西,这搞得真寒颤,尽然是露天的 发呆的毛豆

你不是受伤了

来自 豆瓣App
  • 发呆的毛豆

发呆的毛豆 2016-11-04 09:23:57

你不是受伤了 你不是受伤了 狂奔的女兔子

不跑了,这参赛包还是要去拿到,毕竟花了我人民币,泡面总要吃的

• Alex

Alex 2016-11-04 10:37:08

我领过了!!!要在马拉松网站上下载参赛确认函,签字带去,再带身份证 我是半马,领了一个参赛 我领过了!!!要在马拉松网站上下载参赛确认函,签字带去,再带身份证 我是半马,领了一个参赛包,一个服装,还有一个芯片 听说小马什么的还会领证书 ... 狂奔的女兔子

好的 谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-04 11:19:09

不跑了,这参赛包还是要去拿到,毕竟花了我人民币,泡面总要吃的 不跑了,这参赛包还是要去拿到,毕竟花了我人民币,泡面总要吃的 发呆的毛豆

你说的很有道理,我无法反驳

• 夏树酱Natsuki

夏树酱Natsuki 2016-11-04 16:58:58

今年的参赛包丑出新高度…… 我……

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-04 17:00:08

楼主的ID真应景

• 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-04 20:22:54

今年的参赛包丑出新高度…… 我…… 今年的参赛包丑出新高度…… 我…… 夏树酱Natsuki

没参加过,第一次看见ԅ(¯ㅂ¯ԅ)有点紧张,感觉大家都专业~我是业余的

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-04 20:23:03

楼主的ID真应景 楼主的ID真应景 堂北小木

23333我也发现了

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2016-11-04 21:25:22

亲,那天穿短裤还长裤呢?好纠结

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-04 22:28:40

亲,那天穿短裤还长裤呢?好纠结 亲,那天穿短裤还长裤呢?好纠结 CC喵

长裤吧~因为……我没有短裤……

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-04 22:33:22

亲,那天穿短裤还长裤呢?好纠结 亲,那天穿短裤还长裤呢?好纠结 CC喵

好奇你们最近还锻炼吗,今晚没锻炼罪恶感爆棚

来自 豆瓣App
  • 选择困难症晚期

选择困难症晚期 2016-11-04 23:37:44

半月前下楼不小心崴了脚,现在还隐隐作痛,不过我还是决定明天去杭州,后天参加半马,但愿能顺利完赛

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-04 23:49:10

半月前下楼不小心崴了脚,现在还隐隐作痛,不过我还是决定明天去杭州,后天参加半马,但愿能顺利 半月前下楼不小心崴了脚,现在还隐隐作痛,不过我还是决定明天去杭州,后天参加半马,但愿能顺利完赛 ... 选择困难症晚期

半个月前崴了脚现在还疼~有可能是韧带拉伤吧,建议还是不要勉强了,半年前韧带拉伤医生都建议我不要参加了……

来自 豆瓣App
  • two dog son

two dog son 2016-11-05 00:08:23

加油加油啊,女汉子!!

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2016-11-05 00:26:57

小马的新手路过。。兔子好厉害~狂奔起来~加油加油!

来自 豆瓣App
  • 林愛鴿

林愛鴿 2016-11-05 00:43:07

小马路过

来自 豆瓣App
  • 囍

今天中午去拿比赛包 早上八点开跑 住萧山的哭晕在厕所 在想要不要前天晚上住个附近的酒店 今天中午去拿比赛包 早上八点开跑 住萧山的哭晕在厕所 在想要不要前天晚上住个附近的酒店 狂奔的女兔子

我家在萧山..感觉当天得六点起...

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:01:33

我家在萧山..感觉当天得六点起... 我家在萧山..感觉当天得六点起...

我也住萧山,六点都不能够啊,要求七点到那,而且明天有交通管制,好紧张,我是打算住在附近了

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:02:09

小马的新手路过。。兔子好厉害~狂奔起来~加油加油! 小马的新手路过。。兔子好厉害~狂奔起来~加油加油! S海绵小姐

半马的新手在此,能说报半马是个美丽的误会吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:02:15

小马路过 小马路过 林愛鴿

加油!

来自 豆瓣App
  • 囍

我也住萧山,六点都不能够啊,要求七点到那,而且明天有交通管制,好紧张,我是打算住在附近了 我也住萧山,六点都不能够啊,要求七点到那,而且明天有交通管制,好紧张,我是打算住在附近了 狂奔的女兔子

啥..7点到那里?是我懵逼了?

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:02:32

加油加油啊,女汉子!! 加油加油啊,女汉子!! two dog son

宝宝是柔弱的仙女啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:03:26

啥..7点到那里?是我懵逼了? 啥..7点到那里?是我懵逼了?

难道不是七点到黄龙体育中心吗……八点就开跑了啊,你之前要存包啊热身啥的

来自 豆瓣App
  • 囍

难道不是七点到黄龙体育中心吗……八点就开跑了啊,你之前要存包啊热身啥的 难道不是七点到黄龙体育中心吗……八点就开跑了啊,你之前要存包啊热身啥的 狂奔的女兔子

我小马还好(´・_・`)打算权当跑跑看看风景啥的

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:06:37

我小马还好(´・_・`)打算权当跑跑看看风景啥的 我小马还好(´・_・`)打算权当跑跑看看风景啥的

哦哦,小马还好啦,随便跑跑都能跑到终点的,半马我还没跑完整过,而且后面明显感觉体力不足,希望不要被车拖回终点

来自 豆瓣App
  • 囍

哦哦,小马还好啦,随便跑跑都能跑到终点的,半马我还没跑完整过,而且后面明显感觉体力不足,希 哦哦,小马还好啦,随便跑跑都能跑到终点的,半马我还没跑完整过,而且后面明显感觉体力不足,希望不要被车拖回终点 ... 狂奔的女兔子

不会的啦 大环境下一般都是比平时成绩好一些的 而且都领跑带着的 别怕别怕

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:08:00

不会的啦 大环境下一般都是比平时成绩好一些的 而且都领跑带着的 别怕别怕 不会的啦 大环境下一般都是比平时成绩好一些的 而且都领跑带着的 别怕别怕

还有领跑吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:08:43

不会的啦 大环境下一般都是比平时成绩好一些的 而且都领跑带着的 别怕别怕 不会的啦 大环境下一般都是比平时成绩好一些的 而且都领跑带着的 别怕别怕

我已经脑补了无数次中途去上个厕所出来之后人都跑没了的场景????

来自 豆瓣App
  • 囍

还有领跑吗!!!! 还有领跑吗!!!! 狂奔的女兔子

是啊 你看装备里面那本小手册 写了的

来自 豆瓣App
  • 囍

我已经脑补了无数次中途去上个厕所出来之后人都跑没了的场景???? 我已经脑补了无数次中途去上个厕所出来之后人都跑没了的场景???? 狂奔的女兔子

哈哈哈 肯定不会啊 这么多工作人员都在呢 不至于的

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:14:07

是啊 你看装备里面那本小手册 写了的 是啊 你看装备里面那本小手册 写了的

我看了的?但是没看懂→_→

来自 豆瓣App
  • 囍

我看了的?但是没看懂→_→ 我看了的?但是没看懂→_→ 狂奔的女兔子

那就随便跑吧哈哈哈 反正就是图个开心吗~

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 08:18:33

那就随便跑吧哈哈哈 反正就是图个开心吗~ 那就随便跑吧哈哈哈 反正就是图个开心吗~

虽然的确是这样但是莫名紧张????你近视吗,我有点近视,但是我不想戴眼镜,不知道有没有影响

来自 豆瓣App
  • 囍

虽然的确是这样但是莫名紧张????你近视吗,我有点近视,但是我不想戴眼镜,不知道有没有影响 虽然的确是这样但是莫名紧张????你近视吗,我有点近视,但是我不想戴眼镜,不知道有没有影响 狂奔的女兔子

我不近视欸~哎呀 放宽心 我这两天还来姨妈呢~!心态放好就好啦 如果真有问题找工作人员 都有急救措施方案的

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2016-11-05 08:36:20

好奇你们最近还锻炼吗,今晚没锻炼罪恶感爆棚 好奇你们最近还锻炼吗,今晚没锻炼罪恶感爆棚 狂奔的女兔子

我也是第一次参加,目标是完赛就好,实在不行也不勉强自己

• S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2016-11-05 09:12:05

半马的新手在此,能说报半马是个美丽的误会吗!!!! 半马的新手在此,能说报半马是个美丽的误会吗!!!! 狂奔的女兔子

是怎么误会了!!!

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2016-11-05 09:13:11

虽然的确是这样但是莫名紧张????你近视吗,我有点近视,但是我不想戴眼镜,不知道有没有影响 虽然的确是这样但是莫名紧张????你近视吗,我有点近视,但是我不想戴眼镜,不知道有没有影响 狂奔的女兔子

我也不想戴眼镜。因为擦汗什么的太麻烦了。不知道戴隐形要不要紧,怕进沙子。

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-05 09:16:58

我还没领呢

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-05 09:17:42

明天是八点开跑你确定?

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 09:22:10

想问一下事情 领装备要带纸质参赛涵?我什么都没有准备...

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 09:25:29

我也不想戴眼镜。因为擦汗什么的太麻烦了。不知道戴隐形要不要紧,怕进沙子。 我也不想戴眼镜。因为擦汗什么的太麻烦了。不知道戴隐形要不要紧,怕进沙子。 S海绵小姐

隐形眼镜还是不要戴了吧,感觉跑步啥的不适合戴

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 09:26:03

是怎么误会了!!! 是怎么误会了!!! S海绵小姐

别人怂恿我报的啊,我都不知道21公里什么概念就莫名其妙中签了,结果他们都没中,我一个人去

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 09:26:17

我不近视欸~哎呀 放宽心 我这两天还来姨妈呢~!心态放好就好啦 如果真有问题找工作人员 都有急 我不近视欸~哎呀 放宽心 我这两天还来姨妈呢~!心态放好就好啦 如果真有问题找工作人员 都有急救措施方案的 ...

那我就放心了

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 09:27:16

明天是八点开跑你确定? 明天是八点开跑你确定? 水果斗士

对啊…怎么不确定了啊,网站上就是这么写的,而且领的参赛包里面的册子上也有,让提前一小时到那边,那不就是七点钟到吗

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 09:27:43

想问一下事情 领装备要带纸质参赛涵?我什么都没有准备... 想问一下事情 领装备要带纸质参赛涵?我什么都没有准备... 叽里咕噜

要参赛涵打印出来签名的,还有身份证

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-05 09:28:22

对啊…怎么不确定了啊,网站上就是这么写的,而且领的参赛包里面的册子上也有,让提前一小时到那 对啊…怎么不确定了啊,网站上就是这么写的,而且领的参赛包里面的册子上也有,让提前一小时到那边,那不就是七点钟到吗 ... 狂奔的女兔子

完了。。。我一直以为是七点开始跑!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 09:29:23

完了。。。我一直以为是七点开始跑! 完了。。。我一直以为是七点开始跑! 水果斗士

……你怎么会有这样的想法,不过八点不是比七点更好吗

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 09:31:47

要参赛涵打印出来签名的,还有身份证 要参赛涵打印出来签名的,还有身份证 狂奔的女兔子

我到现在看到你说的才知道 信息好迟缓啊哈哈哈 马上去打印

来自 豆瓣App
  • 林愛鴿

林愛鴿 2016-11-05 09:33:34

……你怎么会有这样的想法,不过八点不是比七点更好吗 ……你怎么会有这样的想法,不过八点不是比七点更好吗 狂奔的女兔子

我们用目光给你坚定的支持

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2016-11-05 09:34:24

别人怂恿我报的啊,我都不知道21公里什么概念就莫名其妙中签了,结果他们都没中,我一个人去 别人怂恿我报的啊,我都不知道21公里什么概念就莫名其妙中签了,结果他们都没中,我一个人去 狂奔的女兔子

那你之前跑过最远是多少?

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-05 09:49:28

……你怎么会有这样的想法,不过八点不是比七点更好吗 ……你怎么会有这样的想法,不过八点不是比七点更好吗 狂奔的女兔子

当然早一点好了,凉快!

来自 豆瓣App
  • two dog son

two dog son 2016-11-05 11:25:32

宝宝是柔弱的仙女啊 宝宝是柔弱的仙女啊 狂奔的女兔子

哦。仙女加油,争取完赛

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 11:33:11

我到现在看到你说的才知道 信息好迟缓啊哈哈哈 马上去打印 我到现在看到你说的才知道 信息好迟缓啊哈哈哈 马上去打印 叽里咕噜

我一开始也以为拿着身份证去就行了,后来无意间在官网看到的,不然就要白跑一趟了

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 11:33:19

我们用目光给你坚定的支持 我们用目光给你坚定的支持 林愛鴿

我信了

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 11:33:52

那你之前跑过最远是多少? 那你之前跑过最远是多少? S海绵小姐

15…而且后面几公里感觉真的跑不动了,不知道21公里能不能坚持到最后

来自 豆瓣App
  • 狂奔的女兔子

狂奔的女兔子 (别想静静,静静已经被枪毙了) 2016-11-05 11:34:01

哦。仙女加油,争取完赛 哦。仙女加油,争取完赛 two dog son

好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
122082 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部