结婚若是为维持生计,那婚姻就是长期卖淫

不是槛外人

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-03 10:59:02

心疼楼主~

来自 豆瓣App
  • 其实很简单

其实很简单 2016-11-03 11:00:52

能赞同这段话的人,也是被伤的很惨过呐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:04:23

爱不知道去哪了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:12:31

我单方面不喜欢这股子社会风气,和许多人被此言论轻易影响的价值观,似乎有些理解了为什么现在离婚率这么高,中国大多数女人心中都有一杆秤,她们高举着女权旗帜,喊着男女平等的口号,却暗暗标好了价格干着卖逼的事,被渣男伤害的时候没脑子,怎么到结婚了就精明了?家务活顺手做做能死?单身的时候在家就不做家务了?可能我比较幼稚 理解不了成年人之间的所谓对错利弊,我始终相信 人以利聚,必以利散,良家妇女跟躲着扫黄大队的女人到底谁更惨?别拿良家跟鸡比,太恶心了

• 不是槛外人

不是槛外人 2016-11-03 11:29:57

我单方面不喜欢这股子社会风气,和许多人被此言论轻易影响的价值观,似乎有些理解了为什么现在离 我单方面不喜欢这股子社会风气,和许多人被此言论轻易影响的价值观,似乎有些理解了为什么现在离婚率这么高,中国大多数女人心中都有一杆秤,她们高举着女权旗帜,喊着男女平等的口号,却暗暗标好了价格干着卖逼的事,被渣男伤害的时候没脑子,怎么到结婚了就精明了?家务活顺手做做能死?单身的时候在家就不做家务了?可能我比较幼稚 理解不了成年人之间的所谓对错利弊,我始终相信 人以利聚,必以利散,良家妇女跟躲着扫黄大队的女人到底谁更惨?别拿良家跟鸡比,太恶心了 ... [已注销]

我说的是,为钱接一个客人的女人和为钱接散客的女人

来自 豆瓣App
  • 不是槛外人

不是槛外人 2016-11-03 11:29:58

我单方面不喜欢这股子社会风气,和许多人被此言论轻易影响的价值观,似乎有些理解了为什么现在离 我单方面不喜欢这股子社会风气,和许多人被此言论轻易影响的价值观,似乎有些理解了为什么现在离婚率这么高,中国大多数女人心中都有一杆秤,她们高举着女权旗帜,喊着男女平等的口号,却暗暗标好了价格干着卖逼的事,被渣男伤害的时候没脑子,怎么到结婚了就精明了?家务活顺手做做能死?单身的时候在家就不做家务了?可能我比较幼稚 理解不了成年人之间的所谓对错利弊,我始终相信 人以利聚,必以利散,良家妇女跟躲着扫黄大队的女人到底谁更惨?别拿良家跟鸡比,太恶心了 ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • 不是槛外人

不是槛外人 2016-11-03 11:30:00

来自 豆瓣App
  • 不是槛外人

来自 豆瓣App
  • 不是槛外人

来自 豆瓣App
  • 不是槛外人

不是槛外人 2016-11-03 11:30:25

抱歉。。。手机抽了。。。。>_<

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:38:37

我说的是,为钱接一个客人的女人和为钱接散客的女人 我说的是,为钱接一个客人的女人和为钱接散客的女人 不是槛外人

你为什么会把结婚比作为钱接一个客人?

• 不是槛外人

不是槛外人 2016-11-03 11:41:41

你为什么会把结婚比作为钱接一个客人? 你为什么会把结婚比作为钱接一个客人? [已注销]

我没有质疑婚姻,我在说为这样目的而结婚的女人

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-03 11:43:49

贤妻良母嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:44:05

我没有质疑婚姻,我在说为这样目的而结婚的女人 我没有质疑婚姻,我在说为这样目的而结婚的女人 不是槛外人

那题目有误

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-03 11:44:35

大姐,发生关系不?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:44:56

贤妻良母嘛 贤妻良母嘛 Andy

风骚老奶奶

• Andy

Andy 2016-11-03 11:45:39

风骚老奶奶 风骚老奶奶 [已注销]

广场舞走起

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 11:46:28

广场舞走起 广场舞走起 Andy

晚年只想在敬老院里颐养天年

• Andy

Andy 2016-11-03 11:47:57

晚年只想在敬老院里颐养天年 晚年只想在敬老院里颐养天年 [已注销]

莫要辱没了风骚的名号,动起来。动次打次动次打次

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-03 11:49:43

觉得真的找不到婚姻的意义,一个人能生活很好的为什么还需要另一半固定的伴侣,我谈恋爱可以分手但是结婚付出的往往超过我获得的东西,生孩子做家务每天面对同一个人没准丫还出轨,老娘成了黄脸婆丫他妈外面潇洒,我还得替他养孩子,不结婚最好,养条狗养几只猫,把精力金钱投入到自己的爱好里面

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-03 12:02:25

晚年只想在敬老院里颐养天年 晚年只想在敬老院里颐养天年 [已注销]

你风骚的老伴儿在致你呢。

来自 豆瓣App
  • 冰封的焰火

冰封的焰火 2016-11-03 12:37:43

婚姻有感情 婊子无感情

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-03 13:01:26

觉得真的找不到婚姻的意义,一个人能生活很好的为什么还需要另一半固定的伴侣,我谈恋爱可以分手 觉得真的找不到婚姻的意义,一个人能生活很好的为什么还需要另一半固定的伴侣,我谈恋爱可以分手但是结婚付出的往往超过我获得的东西,生孩子做家务每天面对同一个人没准丫还出轨,老娘成了黄脸婆丫他妈外面潇洒,我还得替他养孩子,不结婚最好,养条狗养几只猫,把精力金钱投入到自己的爱好里面 ... 巴别塔

我也想不出结婚的理由

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-03 13:03:44

我也想不出结婚的理由 我也想不出结婚的理由 流沙

负担啊,彼此两看生厌,说一句话都嫌多,呼吸同一片空气都会觉得烦的时候婚姻就是枷锁

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-03 13:07:57

负担啊,彼此两看生厌,说一句话都嫌多,呼吸同一片空气都会觉得烦的时候婚姻就是枷锁 负担啊,彼此两看生厌,说一句话都嫌多,呼吸同一片空气都会觉得烦的时候婚姻就是枷锁 巴别塔

我是想不出结婚的理由
    不管婚姻愉快不愉快,都不知道为什么要去结婚
    如果两个人在一起开心,同居就OK,等不开心了,分手就好了
    离婚多麻烦

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-03 13:09:59

我是想不出结婚的理由 不管婚姻愉快不愉快,都不知道为什么要去结婚 如果两个人在一起开心,同 我是想不出结婚的理由 不管婚姻愉快不愉快,都不知道为什么要去结婚 如果两个人在一起开心,同居就OK,等不开心了,分手就好了 离婚多麻烦 ... 流沙

对啊,这样保持恋爱的新鲜感,责任也没那么重大,婚姻是给没有安全感的人准备的,但是最好的安全感只能自己给自己,即麻烦又啰嗦

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 13:10:44

如果男人也能生孩子的话 或许才是真正的男女平等

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-03 13:12:41

对啊,这样保持恋爱的新鲜感,责任也没那么重大,婚姻是给没有安全感的人准备的,但是最好的安全 对啊,这样保持恋爱的新鲜感,责任也没那么重大,婚姻是给没有安全感的人准备的,但是最好的安全感只能自己给自己,即麻烦又啰嗦 ... 巴别塔

同感。
    其实婚姻也并不能保障什么,合不来了还勉强在一起更难受

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-03 13:17:09

同感。 其实婚姻也并不能保障什么,合不来了还勉强在一起更难受 同感。 其实婚姻也并不能保障什么,合不来了还勉强在一起更难受 流沙

而且婚姻真的是出于自己内心么,没有外界的影响,因为别人的看法草率决定自己的一生,这才可怜吧

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-03 13:22:40

而且婚姻真的是出于自己内心么,没有外界的影响,因为别人的看法草率决定自己的一生,这才可怜吧 而且婚姻真的是出于自己内心么,没有外界的影响,因为别人的看法草率决定自己的一生,这才可怜吧 巴别塔

其实我觉得别人的看法一点也不重要
    完全不care
    不过很多人都很在意,也许是因为集体主义的文化背景吧

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-03 13:43:10

其实我觉得别人的看法一点也不重要 完全不care 不过很多人都很在意,也许是因为集体主义的文化 其实我觉得别人的看法一点也不重要 完全不care 不过很多人都很在意,也许是因为集体主义的文化背景吧 ... 流沙

不是很在意别人怎么看,一句话能搞定的事情都会被别人左右

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家都在忙了,来版聊吧,说说你们爱吃的酱   (无照驾驶)
  • @语丝做人不能没下限 可是今夜不开心   (小仙女)
  • 发真相打个分,已删   (矮胖穷丑鸡鸡小)
  • @妖刀 替吃瓜群众整理撕逼始末 么么哒   (小仙女)
  • no zuo no die   (砂锅煮羊头)
↑回顶部