11月1日—11月2日购书陆续到货,随时更新(很多图...

塞外风

标题:11月1日—11月2日购书陆续到货,随时更新(很多图,手机绕行,土豪随意)
来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-03 10:59:46

有层膜隔着

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 11:01:04

有层膜隔着 有层膜隔着 小D

不拆了,容易氧化,看的时候再拆吧

来自 豆瓣App
  • flam

flam 2016-11-03 11:33:16

不拆了,容易氧化,看的时候再拆吧 不拆了,容易氧化,看的时候再拆吧 塞外风

氧化⋯⋯ 你不觉得拆膜盖章写字是一件很爽的事吗?

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-03 11:44:19

氧化⋯⋯ 你不觉得拆膜盖章写字是一件很爽的事吗? 氧化⋯⋯ 你不觉得拆膜盖章写字是一件很爽的事吗? flam

那确实,快感

来自 豆瓣App
  • douhua523

douhua523 2016-11-03 12:00:39

三体大爱

• likecapf

likecapf 2016-11-03 12:03:54

三体我也收了,精装三册,中国科幻小说的纪念碑

来自 豆瓣App
  • Fivc

Fivc 2016-11-03 13:37:13

辞源守了一天都没守到。。。你是多少入的?

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-03 13:39:13

三体五本套装那个,我给同学带了一套,是京东定制版,印刷质量一般

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 13:47:36

辞源守了一天都没守到。。。你是多少入的? 辞源守了一天都没守到。。。你是多少入的? Fivc

没细算,688凑到810,用100券,实付310,这样算的话264左右,比上次亚马逊活动便宜了100元。虽然后面有300-150券,但辞源已经没货了,没啥好遗憾的

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 13:49:55

三体五本套装那个,我给同学带了一套,是京东定制版,印刷质量一般 三体五本套装那个,我给同学带了一套,是京东定制版,印刷质量一般 麦子

确实是一般,裁边跟狗啃似的,好在活动价格很便宜,一套五本折合26元。平均每本5.2元,白菜价,也就不计较了

• 麦子

麦子 2016-11-03 13:53:31

确实是一般,裁边跟狗啃似的,好在活动价格很便宜,一套五本折合26元。平均每本5.2元,白菜价, 确实是一般,裁边跟狗啃似的,好在活动价格很便宜,一套五本折合26元。平均每本5.2元,白菜价,也就不计较了 ... 塞外风

我是在6-3的时候给他买的,35一套呢,感觉跟定价买的似的。幸好我同学不计较。。。

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 13:54:52

我是在6-3的时候给他买的,35一套呢,感觉跟定价买的似的。幸好我同学不计较。。。 我是在6-3的时候给他买的,35一套呢,感觉跟定价买的似的。幸好我同学不计较。。。 麦子

35也是好价,关键内容不错,刚翻了翻,停不下来

• Fivc

Fivc 2016-11-03 14:00:01

没细算,688凑到810,用100券,实付310,这样算的话264左右,比上次亚马逊活动便宜了100元。虽然 没细算,688凑到810,用100券,实付310,这样算的话264左右,比上次亚马逊活动便宜了100元。虽然后面有300-150券,但辞源已经没货了,没啥好遗憾的 ... 塞外风

我想100券买都买不到。。。

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-04 13:34:23

更新了

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-04 16:13:19

读库2015那套?

你的回应

回应请先 , 或 注册

333494 人聚集在这个小组