两天左右的澳门行,消费贵吗?

希尔

来自 豆瓣App
  • 曦-S

曦-S (天道酬勤) 2016-11-03 15:34:05

住宿贵,其他还好

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-03 18:00:17

住宿贵,其他还好 住宿贵,其他还好 曦-S

谢谢,住宿一般消费是多少?弱弱的问一下,澳门治安好吗?

来自 豆瓣App
  • 曦-S

曦-S (天道酬勤) 2016-11-03 18:04:40

谢谢,住宿一般消费是多少?弱弱的问一下,澳门治安好吗? 谢谢,住宿一般消费是多少?弱弱的问一下,澳门治安好吗? 希尔

1000左右。治安没有以前好,但还是比国内安全。

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-03 18:13:30

1000左右。治安没有以前好,但还是比国内安全。 1000左右。治安没有以前好,但还是比国内安全。 曦-S

这样啊,酒店住的还挺贵的嘛,略看了一下,大床都是上千哒。双人都还便宜

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-03 18:30:18

这样啊,酒店住的还挺贵的嘛,略看了一下,大床都是上千哒。双人都还便宜 这样啊,酒店住的还挺贵的嘛,略看了一下,大床都是上千哒。双人都还便宜 希尔

能建议一下,澳门有那些可以浏览的景点吗?

来自 豆瓣App
  • spikkkk

spikkkk 2016-11-03 18:44:54

我也是快过期了,所以这周5号去一次,一个人,有点慌

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-03 18:50:57

我也是快过期了,所以这周5号去一次,一个人,有点慌 我也是快过期了,所以这周5号去一次,一个人,有点慌 spikkkk

我要是再晚一些,我就和你做伴了。刚好我这两周我走不开

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-04 22:09:59

谢谢,住宿一般消费是多少?弱弱的问一下,澳门治安好吗? 谢谢,住宿一般消费是多少?弱弱的问一下,澳门治安好吗? 希尔

可以上Airbnb看一下,有一些幾百塊的民宿哦,我上次去西安也是在這訂的。因為我是澳門這邊的,所以好奇搜了下澳門這邊的,有些也不錯的哦

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-04 22:18:00

可以上Airbnb看一下,有一些幾百塊的民宿哦,我上次去西安也是在這訂的。因為我是澳門這邊的,所 可以上Airbnb看一下,有一些幾百塊的民宿哦,我上次去西安也是在這訂的。因為我是澳門這邊的,所以好奇搜了下澳門這邊的,有些也不錯的哦 ... J

好的,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 贝壳🐚🐚

贝壳🐚🐚 2016-11-04 22:38:19

那边消费整体比国内贵,住宿和餐饮相比国内都贵,但是去那边买奢侈品之类就比国内便宜,因为免税

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-04 22:43:59

可以过珠海住宿

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-04 22:50:11

可以过珠海住宿 可以过珠海住宿 Monica

我想看澳门的夜景。看看吧,我一个人去也不太好玩。

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-04 22:51:14

那边消费整体比国内贵,住宿和餐饮相比国内都贵,但是去那边买奢侈品之类就比国内便宜,因为免税 那边消费整体比国内贵,住宿和餐饮相比国内都贵,但是去那边买奢侈品之类就比国内便宜,因为免税 贝壳🐚🐚

嗯,明白的。就是感叹一下。谢谢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-04 23:08:29

我想看澳门的夜景。看看吧,我一个人去也不太好玩。 我想看澳门的夜景。看看吧,我一个人去也不太好玩。 希尔

我就在珠海....不过还没过去

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-05 14:18:31

我就在珠海....不过还没过去 我就在珠海....不过还没过去 Monica

嗯,离的很近,可以去逛逛

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-05 14:19:31

嗯,离的很近,可以去逛逛 嗯,离的很近,可以去逛逛 希尔

还没时间去呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-05 14:57:35

这么忙。

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-07 11:45:57

可以上Airbnb看一下,有一些幾百塊的民宿哦,我上次去西安也是在這訂的。因為我是澳門這邊的,所 可以上Airbnb看一下,有一些幾百塊的民宿哦,我上次去西安也是在這訂的。因為我是澳門這邊的,所以好奇搜了下澳門這邊的,有些也不錯的哦 ... J

我刚刚去看了你说的这个民宿网页,挺好的,非常棒。以后出去旅行可以有多选择了。赞?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-07 11:50:42

我刚刚去看了你说的这个民宿网页,挺好的,非常棒。以后出去旅行可以有多选择了。赞? 我刚刚去看了你说的这个民宿网页,挺好的,非常棒。以后出去旅行可以有多选择了。赞? 希尔

適用就好

来自 豆瓣App
  • 希尔

希尔 (优等的心,不必华丽,但必须坚固) 2016-11-08 14:11:26

我要是再晚一些,我就和你做伴了。刚好我这两周我走不开 我要是再晚一些,我就和你做伴了。刚好我这两周我走不开 希尔

你去澳门了么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

273836 人聚集在这个小组
↑回顶部