看新闻了吗~~深圳16岁女子被绑遇害 “杀人游戏”堪...

.

标题:看新闻了吗~~深圳16岁女子被绑遇害 “杀人游戏”堪比电影情节
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 10:53:02

(Θ皿Θメ)

• .

. 2016-11-03 10:54:06

(Θ皿Θメ) (Θ皿Θメ) 小黄鸭

为什么我一发帖刷新后你的回复就出来了= =

• 小驰

小驰 2016-11-03 11:12:47

为什么我一发帖刷新后你的回复就出来了= = 为什么我一发帖刷新后你的回复就出来了= = .

杨某三流影视剧看多了?这案子整个都很诡异

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-03 11:14:16

艺术来源于生活,但不见得高于生活…

• 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-03 11:19:27

这女孩太冤了,希望她晚上去找那个主谋

来自 豆瓣App
  • LumptyBubbles

LumptyBubbles (总要学会潇洒) 2016-11-03 11:30:34

马克

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 11:38:36

杨某三流影视剧看多了?这案子整个都很诡异 杨某三流影视剧看多了?这案子整个都很诡异 小驰

对。。有种被电视电影影响了的感觉

• .

. 2016-11-03 11:40:31

这女孩太冤了,希望她晚上去找那个主谋 这女孩太冤了,希望她晚上去找那个主谋 酷炫的狗子

我看开头的时候还在想,为啥歹徒能知道他们俩晚上会约出来个女孩子,不然之后的威胁杀人什么的明显是策划好的,说不通啊。。看到主犯是谁之后终于顺了
    这个女孩子太可怜了。。就是主犯为了犯案随便选到的她

• 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-03 11:42:20

小女孩死得太可怜了 真是祸从天降遇到这个神经病 其实很奇怪 杨既然剧本编得这么全 怎么没把受害人的角色一起编好 他可以找个人来演这个女孩 就不用真的死个人了啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 11:44:10

小女孩死得太可怜了 真是祸从天降遇到这个神经病 其实很奇怪 杨既然剧本编得这么全 怎么没把受害 小女孩死得太可怜了 真是祸从天降遇到这个神经病 其实很奇怪 杨既然剧本编得这么全 怎么没把受害人的角色一起编好 他可以找个人来演这个女孩 就不用真的死个人了啊 ... 施瓦辛格格

可能感觉那样太假吧。。看那个杨某为了真实还让那两个绑架的人更狠地揍他自己
    变态、残忍、心狠手辣

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-03 11:46:14

我曹!这帮渣渣!我又想起那个案件,一伙流氓为了勒索一个检察官,随意绑了检察官和一个陌生女孩,要检察官施暴女孩,妈的气得我发抖!!!!!!!

• 灿烂一下

灿烂一下 2016-11-03 12:49:45

公诉人的公诉理由真是无语……按他的说法,所有人都得高尚得舍己为人吧……问题在那种情况下,有谁能做到?!还说什么“误判形势”,警方查了多久才真相大白,居然要求受害人当时就“跟着感觉走”么? 公检法如果都是这些无能之辈,那这个社会永远都是亲者痛了……

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-03 13:30:21

这种人死一万次吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部