有没有倒霉体质 灾星体质啊

今天的紫薯条

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 10:53:09

现在真的发现 我运气差 是真的差 好事不来 想到的坏结果全部灵验

• Hyaq

Hyaq 2016-11-03 11:15:57

我也是,一直不顺。。和我最亲密的表妹和我却刚好相反一帆风顺,她一路看过来对我的倒霉的命运也是摇头取笑。。恩所以我知道都是命。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-03 11:21:30

大事到是遇到的不多,小事不少,举个例子,整栋楼换门禁对讲机,安装完了之后我就想,这么多户肯定不是家家都能安了就好使,要是这栋楼里有一家不好使的,那肯定是我家。然后,在几天之后,这个想法就被印证了,朋友来找我,按了好久也没反应,她电话还停机了,后来按的我邻居家给开的门。诸如此类,凡是好多人一起的事情,只要有出岔子的事情,绝大部分落在我头上。

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 11:25:23

大事到是遇到的不多,小事不少,举个例子,整栋楼换门禁对讲机,安装完了之后我就想,这么多户肯 大事到是遇到的不多,小事不少,举个例子,整栋楼换门禁对讲机,安装完了之后我就想,这么多户肯定不是家家都能安了就好使,要是这栋楼里有一家不好使的,那肯定是我家。然后,在几天之后,这个想法就被印证了,朋友来找我,按了好久也没反应,她电话还停机了,后来按的我邻居家给开的门。诸如此类,凡是好多人一起的事情,只要有出岔子的事情,绝大部分落在我头上。 ... 娜塔莎罗曼诺夫

对对对 为啥呢

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 11:25:42

我也是,一直不顺。。和我最亲密的表妹和我却刚好相反一帆风顺,她一路看过来对我的倒霉的命运也 我也是,一直不顺。。和我最亲密的表妹和我却刚好相反一帆风顺,她一路看过来对我的倒霉的命运也是摇头取笑。。恩所以我知道都是命。 ... Hyaq

怎么办 为啥总是不顺利

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-03 11:26:29

对对对 为啥呢 对对对 为啥呢 今天的紫薯条

无解啊!

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-03 11:26:43

我妈说我找个干妈什么的就会好
    可是一直没有这样的人出现

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 11:29:20

我妈说我找个干妈什么的就会好 可是一直没有这样的人出现 我妈说我找个干妈什么的就会好 可是一直没有这样的人出现 哈哈哈哈真可爱

我也是无解了

• Hyaq

Hyaq 2016-11-03 11:42:56

怎么办 为啥总是不顺利 怎么办 为啥总是不顺利 今天的紫薯条

哈哈哈,有可能我们是天上贬下来的童子之身,所以一直不顺。。我是遇到的人总不对。。比如租房,租铺面,都遇到心凶的老板,变脸比翻书快。。我后来做之前就知道不会遇到好人的。。朋友也是常被背叛出卖。。很正常,星盘也是这样显示的,我土冥都落到十一宫,就是这个命

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 11:49:36

哈哈哈,有可能我们是天上贬下来的童子之身,所以一直不顺。。我是遇到的人总不对。。比如租房, 哈哈哈,有可能我们是天上贬下来的童子之身,所以一直不顺。。我是遇到的人总不对。。比如租房,租铺面,都遇到心凶的老板,变脸比翻书快。。我后来做之前就知道不会遇到好人的。。朋友也是常被背叛出卖。。很正常,星盘也是这样显示的,我土冥都落到十一宫,就是这个命 ... Hyaq

我连星盘都没测过 因为不知道几点几分出生 父母也不知道

• Hyaq

Hyaq 2016-11-03 11:55:31

我连星盘都没测过 因为不知道几点几分出生 父母也不知道 我连星盘都没测过 因为不知道几点几分出生 父母也不知道 今天的紫薯条

我妈和爸说的时间不一样,呵呵,不过大概知道,而且看外表也能调整一下。。不过我知道怎么能变好。。如果你心地善良,断恶修善,(一点恶念都不要有)慈悲宽容,真心的帮助人和动物,不杀生不吃肉,吃素,放生,念经。。把自己所以坏习气都改正过来,按照古代圣贤的标准。。慢慢就会好运的

你的回应

回应请先 , 或 注册

271345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部