" 分手后,我瞒着所有人继续爱你 "

曹曹同学

7人 喜欢
  • 渐行渐远

渐行渐远 2016-11-03 12:05:37

离开以后,我觉得自己一无所有

来自 豆瓣App
  • 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 15:00:17

离开以后,我觉得自己一无所有 离开以后,我觉得自己一无所有 渐行渐远

最终你会明白,他离开你,你就会倒下,其实是因为你没站稳而已。女生,安全感是自己给自己的

• [已注销] 2016-11-03 15:13:55

就像电影春娇与志明,春娇说我努力摆脱掉张志明,可是却不知道什么时候开始,我变成了另外一个张志明。。。是啊,就像我离开了前任,突然有一天前任回来了,他却说了一句我越来越像他了。。。然后再也没有然后了

来自 豆瓣App
  • 忍冬

忍冬 (每一次的痛苦都是一次经历) 2016-11-03 15:35:30

我们在一起5年,当初我们在一起的时候,周围基本没人赞同.很多人都劝我,他真的不是最好的,可我当时已经沉沦了,谁的话都不听,就是要和他在一起。那时的他对我真的很好,让我觉得,我的选择是对的。可后来时间长了,有很多次,他开始对我冷淡,甚至出轨,吵架的时候也是对我破口大骂。每一次吵架我都想离开,可是想到他对我好的时刻又放不下。后来他无论做了什么伤害我的事,我难受伤心,他知道错后跟我求原来,各种服软,各种哄,到最后我还是原谅接受了。直到上个月底,我发觉他很久没主动跟我联系了,我找他的时候他总是忙。我也理解他工作不顺心也不想烦他。可后来我们因为一点小事吵得很厉害,他说你想怎么样就说吧。我说如果你的脾气还是这样不改的话,那我们也没办法在一起。他对我说我这样不值得他改脾气,不是改不了是不想改。我也明白了他的意思,我们默认分手了。后来才知道,很早之前他已经再出轨了,所有人都知道, 我被蒙在鼓里。当时我心里就只有一个想法,真的憋屈。但这次分开后我也意外的轻松好多,明白了当时阻止我的人他们的想法。5年时间,买到一个很大的教训

• 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 15:43:51

就像电影春娇与志明,春娇说我努力摆脱掉张志明,可是却不知道什么时候开始,我变成了另外一个张 就像电影春娇与志明,春娇说我努力摆脱掉张志明,可是却不知道什么时候开始,我变成了另外一个张志明。。。是啊,就像我离开了前任,突然有一天前任回来了,他却说了一句我越来越像他了。。。然后再也没有然后了 ... [已注销]

他回来找你,说明他放不下你。突然想到杨绛先生和钱钟书的爱情故事

• 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 15:44:20

我们在一起5年,当初我们在一起的时候,周围基本没人赞同.很多人都劝我,他真的不是最好的,可我 我们在一起5年,当初我们在一起的时候,周围基本没人赞同.很多人都劝我,他真的不是最好的,可我当时已经沉沦了,谁的话都不听,就是要和他在一起。那时的他对我真的很好,让我觉得,我的选择是对的。可后来时间长了,有很多次,他开始对我冷淡,甚至出轨,吵架的时候也是对我破口大骂。每一次吵架我都想离开,可是想到他对我好的时刻又放不下。后来他无论做了什么伤害我的事,我难受伤心,他知道错后跟我求原来,各种服软,各种哄,到最后我还是原谅接受了。直到上个月底,我发觉他很久没主动跟我联系了,我找他的时候他总是忙。我也理解他工作不顺心也不想烦他。可后来我们因为一点小事吵得很厉害,他说你想怎么样就说吧。我说如果你的脾气还是这样不改的话,那我们也没办法在一起。他对我说我这样不值得他改脾气,不是改不了是不想改。我也明白了他的意思,我们默认分手了。后来才知道,很早之前他已经再出轨了,所有人都知道, 我被蒙在鼓里。当时我心里就只有一个想法,真的憋屈。但这次分开后我也意外的轻松好多,明白了当时阻止我的人他们的想法。5年时间,买到一个很大的教训 ... 忍冬

离开错的人才能遇到对的人。

• [已注销] 2016-11-03 16:06:13

他回来找你,说明他放不下你。突然想到杨绛先生和钱钟书的爱情故事 他回来找你,说明他放不下你。突然想到杨绛先生和钱钟书的爱情故事 曹曹同学

那是可遇而不可求的爱情呀

来自 豆瓣App
  • 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 16:09:03

那是可遇而不可求的爱情呀 那是可遇而不可求的爱情呀 [已注销]

我只能说,幸福是自己争取的

• [已注销] 2016-11-03 16:12:09

我只能说,幸福是自己争取的 我只能说,幸福是自己争取的 曹曹同学

嗯嗯嗯,鬼知道,我明天会不会被丘比特一箭射中哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 16:13:13

嗯嗯嗯,鬼知道,我明天会不会被丘比特一箭射中哈哈哈哈 嗯嗯嗯,鬼知道,我明天会不会被丘比特一箭射中哈哈哈哈 [已注销]

你还是不理解我的意思

• 忍冬

忍冬 (每一次的痛苦都是一次经历) 2016-11-03 16:18:11

离开错的人才能遇到对的人。 离开错的人才能遇到对的人。 曹曹同学

是的,当下最重要的事情,不能伤心颓废,而是把自己养好,遇到对的人

• 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 16:20:17

是的,当下最重要的事情,不能伤心颓废,而是把自己养好,遇到对的人 是的,当下最重要的事情,不能伤心颓废,而是把自己养好,遇到对的人 忍冬

我现在就做两件事,一是变优秀,二是好好爱自己家人。
    希望我们都能变的越来越优秀

• 渐行渐远

渐行渐远 2016-11-03 16:36:14

最终你会明白,他离开你,你就会倒下,其实是因为你没站稳而已。女生,安全感是自己给自己的 最终你会明白,他离开你,你就会倒下,其实是因为你没站稳而已。女生,安全感是自己给自己的 曹曹同学

是的,我明白,没有自我而已。

来自 豆瓣App
  • 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-03 16:37:15

是的,我明白,没有自我而已。 是的,我明白,没有自我而已。 渐行渐远

傻完了,就长大了

• 曹曹同学

曹曹同学 (个人微信联系 13660149613) 2016-11-04 09:19:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

zoukai

你的回应

回应请先 , 或 注册

247291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部